अरिजीत सिंह के गाये गीतों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

निम्न सूची अरिजीत सिंह द्वारा गाये गए सभी गीतों की है:

हिन्दी गीत[संपादित करें]

२०११[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
मर्डर २ "फिर मोहब्बत" मिथुन सईद क़ादरी मोहम्मद इरफान अली, सैम भट्ट [1]

२०१२[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
प्लेयर्स "झूम झूम ता हूँ मैं"
(फिल्म वर्शन)
प्रीतम चक्रवर्ती आशीष पंडित [2]
एजेंट विनोद "राब्ता" अमिताभ भट्टाचार्य जोई बरुआ [3]
"राब्ता (कहते हैं खुदा ने)" श्रेया घोषाल
"राब्ता (नाईट इन मोटेल)" अदिति सिंह शर्मा
"राब्ता (सियाह रातें)" हंसिका अय्यर
कॉकटेल "यारियां"
(रिप्राइज वर्शन)
इरशाद कामिल सुनिधि चौहान [4]
बर्फी! "फिर ले आया दिल" सईद क़ादरी [5]
"सांवली सी रात" स्वानंद किरकिरे
१९२०: द ईविल रिटर्न्स "उसका ही बना" चिरंतन भट्ट जुनैद वसी
शंघाई "दुआ" विशाल-शेखर कुमार नंदिनी श्रीकर, शेखर रावजियानी

२०१३[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
३जी "खलबली" मिथुन शर्मा शैले शिल्पा राव, तोचि रैना
आशिकी २ "तुम ही हो" मिथुन शर्मा [6]
"मेरी आशिकी" इरशाद कामिल पलक मुच्छल
"चाहूँ मैं या ना" जीत गांगुली
"हम मर जाएंगे" तुलसी कुमार
"मिलने है मुझसे आई"
"आसान नहीं यहां"
ये जवानी है दीवानी "दिल्लीवाली गर्लफ्रेंड" प्रीतम चक्रवर्ती कुमार सुनिधि चौहान [7]
"कबीरा"
(एनकॉर वर्शन)
अमिताभ भट्टाचार्य हर्षदीप कौर
"इलाही"
चेन्नई एक्सप्रेस "कश्मीर मैं तू कन्याकुमारी" विशाल-शेखर सुनिधि चौहान, नीति मोहन [8]
फटा पोस्टर निकला हीरो "मैं रंग शरबतों का"
(रिप्राइज वर्शन)
प्रीतम चक्रवर्ती इरशाद कामिल [9]
बॉस "हर किसी को"
(डुएट वर्शन)
चिरंतन भट्ट
(मूल गीत: कल्याणजी-आनंदजी)
मनोज यादव नीति मोहन [10]
शाहिद "बेपरवाह" करण कुलकर्णी शैले [11]
मिकी वायरस "तोसे नैना" हनीफ शेख [12]
इश्क एक्चुअली "ऐ दिल बता" चिरंतन भट्ट मनोज यादव [13]
गोलियों की रासलीला: राम-लीला "लाल इश्क" संजय लीला भंसाली सिद्धार्थ-गरिमा [14]
क्लब ६० "पल पल" प्रणीत गेड़हम संजय त्रिपाठी [15]
"पल पल"
(सैड वर्शन)
आर... राजकुमार "धोखा धड़ी" प्रीतम चक्रवर्ती स्वानंद किरकिरे, नीलेश मिश्रा पलक मुच्छल [16]
जैकपॉट "कभी जो बादल बरसे"
(मेल वर्शन)
शारिब-तोशी तुराज़-अज़ीम शिराज़ी [17]
"कभी जो बादल बरसे"
(रीमिक्स वर्शन) [मैक्सी के साथ]
"कभी जो बादल बरसे"
(रीमिक्स वर्शन) [ऋषि रिच के साथ]

२०१४[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
यारियां "लव मी थोड़ा और" प्रीतम चक्रवर्ती इरशाद कामिल मोनाली ठाकुर [18]
करले प्यार करले "तेरी साँसों में" राशिद खान, सुनील दर्शन राशिद खान पलक मुच्छल [19]
"तन्हाई" रय्यान अमीन अराफात महमूद, राशिद खान, सुनील दर्शन रय्यान, अमनाह नूर
वन बाय टू "खुदा ना खास्ता" शंकर-एहसान-लॉय अमिताभ भट्टाचार्य [20]
हार्टलेस "मैं ढूंढने को" गौरव दग़ाओंकर अराफात महमूद [21]
"मैं ढूंढने को"
(रिप्राइज वर्शन)
गुंडे "जिया" सोहेल सेन इरशाद कामिल [22]
शादी के साइड इफ़ेक्ट्स "देसी रोमांस" प्रीतम चक्रवर्ती स्वानंद किरकिरे सुचिस्मिता दास [23]
क्वीन "हंगामा हो गया" लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
(रीमिक्स: अमित त्रिवेदी)
वर्मा मलिक आशा भोसले [24]
"ताके झांके" अमित त्रिवेदी अन्विता दत्त
ढिश्कियाऊं "तू ही है आशिकी"
(सोलो वर्शन)
पलाश मुच्छल सनमजीत तलवार [25]
"तू ही है आशिकी"
(डुएट वर्शन)
पलक मुच्छल
"तू ही है आशिकी"
(रीमिक्स वर्शन)
अल्तमश फरीदी
यंगिस्तान "सुनो ना संगमरमर" जीत गांगुली कौसर मुनीर [26]
"सुनो ना संगमरमर"
(रीमिक्स वर्शन)
मैं तेरा हीरो "पलट - तेरा हीरो इधर है" साजिद-वाजिद [27]
"पलट - तेरा हीरो इधर है"
(रीमिक्स वर्शन)
"शनिवार राति" कुमार शाल्मली खोलगड़े
"शनिवार राति"
(रीमिक्स वर्शन)
२ स्टेट्स "मस्त मगन" शंकर-एहसान-लॉय अमिताभ भट्टाचार्य चिन्मयी श्रीपदा [28]
सम्राट & कं "शुक्र तेरा" मिथुन शर्मा [29]
हीरोपंती "रात भर" साजिद-वाजिद कौसर मुनीर श्रेया घोषाल [30]
कोचादाइयां "दिल चस्पिया" ए आर रहमान इरशाद कामिल जोनिता गाँधी [31]
सिटीलाइट्स "मुस्कुराने"
(रोमांटिक वर्शन)
जीत गांगुली रश्मि सिंह [32]
"सोने दो"
"एक चिर्रिया"
होलीडे: ए सोल्जर इज नेवर ऑफ ड्यूटी "शायराना" प्रीतम चक्रवर्ती इरशाद कामिल [33]
"अश्क़ ना हो"
"ब्लेम द नाईट" Aditi Singh Sharma, पियूष कपूर
फगली "धुआं" प्रशांत वध्यार अर्शिया नाहिद पावनि पाण्डे [34]
एक विलन "हमदर्द" मिथुन शर्मा [35]
हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया "समझावां" जावेद अहमद
(पुनर्निर्माण: शारिब-तोशी)
अहमद अनीस
(अतिरिक्त बोल: कुमार)
श्रेया घोषाल [36]
हेट स्टोरी २ "आज फिर" लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
(पुनर्निर्माण: अर्को प्रभु मुखर्जी)
अजीज कैसी & अर्को प्रभु मुखर्जी समीरा कोप्पिकर [37]
"आज फिर"
(रीमिक्स वर्शन)
"है दिल ये मेरा" मिथुन शर्मा
"है दिल ये मेरा"
(रीमिक्स वर्शन)
सिंघम रिटर्न्स "सुन ले ज़रा" जीत गांगुली संदीप नाथ [38]
राजा नटवरलाल "तेरे होके रहेंगे" युवान शंकर राजा इरशाद कामिल [39]
मैरी कॉम "सुकून मिला" शिवम् पाठक संदीप सिंह [40]
"सौदेबाजी" प्रशांत इंगोले
क्रीचर ३डी "सावन आया है" टोनी कक्कर [41]
"मोहब्बत बरसा दे" अर्जुन, समीरा कोप्पिकर
हैदर "खुल कभी तो" विशाल भारद्वाज गुलज़ार [42]
"गुलों में रंग भरे" फैज़ अहमद फैज़
हैप्पी न्यू ईयर "मनवा लागे" विशाल-शेखर इरशाद कामिल श्रेया घोषाल [43]
किल दिल "सजदे" शंकर-एहसान-लॉय गुलज़ार निहिरा जोशी [44]
हैपी एंडिंग "जैसे मेरा तू" सचिन–जिगर प्रिया सरैया [45]
टीटू एमबीए "ओ सोणिये" अर्जुना हरजाई सुरभि दासपुत्र विभा सराफ [46]
"क्यों हुआ" कुमार
हम हैं तीन खुराफाती "दिल जुगाड़ू" काशी-रिचर्ड श्वेता राज [47]
जिद "साँसों को" शारिब-तोशी शकील आजमी [48]
"मरीज-ए-इश्क"

२०१५[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
आई "तू चले" ए आर रहमान इरशाद कामिल श्रेया घोषाल [49]
खामोशियां "खामोशियां" जीत गांगुली रश्मि सिंह [50]
"खामोशियां"
(अनप्लग्ड वर्शन)
"बातें ये कभी ना"
(मेल वर्शन)
सईद क़ादरी
"तू हर लम्हा" बॉबी-इमरान
"तू हर लम्हा"
(डीजे एंजेल द्वारा रीमिक्स)
रॉय "सूरज डूबा है" अमाल मलिक कुमार अदिति सिंह शर्मा [51]
"सूरज डूबा है"
(डुएट वर्शन)
बदलापुर "जुदाई" सचिन-जिगर दिनेश विजन, प्रिय सरैया रेखा भारद्वाज [52]
एन एच १० "ले चल मुझे"
(रिप्राइज वर्शन)
बन्न चक्रवर्ती, अभिरुचि चंद बन्न चक्रवर्ती [53]
हंटर "चोरी चोरी" खामोश शाह सोना मोहपात्रा [54]
दिल्लीवाली जालिम गर्लफ्रेंड "जानिब"
(डुएट वर्शन)
जतिंदर शाह कुमार सुनिधि चौहान [55]
एक पहेली लीला "दीवाना तेरा" मीत ब्रोस [56]
मिस्टर एक्स "तेरी खुशबू"
(मेल वर्शन)
जीत गांगुली रश्मि सिंह [57]
गब्बर इस बैक "तेरी मेरी कहानी" चिरंतन भट्ट मनोज यादव पलक मुच्छल [58]
इश्केदारियां "जुदा" जयदेव कुमार कुमार [59]
हमारी अधूरी कहानी "हमारी अधूरी कहानी" जीत गांगुली रश्मि विराग [60]
एबीसीडी २ "चूनर" सचिन-जिगर मयूर पुरी [61]
गुड्डु रंगीला "सूइयां" अमित त्रिवेदी इरशाद कामिल चिन्मयी श्रीपदा [62]
दृश्यम "क्या पता" विशाल भारद्वाज गुलज़ार [63]
ऑल इज़ वैल "बातों को तेरी" हिमेश रेशमियां शब्बीर अहमद [64]
फैंटम "सांवरे" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य [65]
कैलेंडर गर्ल्स "ख्वाहिशें" अमाल मलिक कुमार [66]
तलवार "शाम के साये" विशाल भरद्वाज गुलज़ार [67]
सिंह इस ब्लिंग "आजा माही"
(अनप्लग्ड वर्शन)
मंज म्यूज़िक [68]
वेडिंग पुलाव "द वेडिंग पुलाव" सलीम-सुलेमान इरफ़ान सिद्दीक़ी सलीम मर्चेंट [69]
"ओह जानिया"
(वर्शन २)
श्रेया घोषाल
शानदार "सेंटी वाली मेन्टल" अमित त्रिवेदी अमिताभ भट्टाचार्य नीति मोहन, स्वानंद किरकिरे, अमित त्रिवेदी [70]
तमाशा "अगर तुम साथ हो" ए आर रहमान इरशाद कामिल अलका यागनिक [71]
"वत वत वत" शाश्वत सिंह
"वत वत"
(वेंगेआन्स मिक्स)
बाजीराव मस्तानी "आयत" संजय लीला भंसाली सिद्धार्थ-गरिमा [72]
दिलवाले "गेरुआ" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य अंतरा मित्रा [73]
"जनम जनम"
"दायरे"
"थीम (डीजे चेतस मिक्स)"
"टुकुर टुकुर" कनिका कपूर, नेहा कक्कड़, सिद्धार्थ महादेवन, नकाश अज़ीज़

२०१६[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
एयरलिफ्ट "सोच ना सके" अमाल मलिक कुमार तुलसी कुमार, अमाल मलिक [74]
"सोच ना सके"
(सोलो वर्शन)
"दिल चीज़ तुझे देदी" अंकित तिवारी
घायल वन्स अगैन "खुदा है तेरे अंदर" शंकर-एहसान-लॉय अमिताभ भट्टाचार्य [75]
सनम तेरी कसम "तेरा चेहरा" हिमेश रेशमियां शब्बीर अहमद [76]
"मैं तेरी यादों में" सुब्रत सिन्हा
फितूर "ये फितूर मेरा" अमित त्रिवेदी स्वानंद किरकिरे [77]
सनम रे "सनम रे" मिथुन शर्मा [78]
"गजब का है ये दिन" अमाल मलिक मनोज मुन्तशिर
बॉलीवुड डायरीज "मनवा बहरूपिया" विपिन पटवा डॉक्टर सागर विपिन पटवा [79]
लव शगुन "हैरानी" ऋषि-सिद्धार्थ सिद्धार्थ अमित भावसार सकीना खान [80]
जय गंगाजल "Sab Dhan Maati"
(रेडियो मिक्स)
सलीम-सुलेमान मनोज मुन्तशिर [81]
तेरा सुरूर "वफ़ा ने बेवफाई" हिमेश रेशमियां समीर अंजान नीति मोहन, सुज़ैन डी'मेल्लो [82]
कपूर एण्ड सन्स "बोलना" तनिष्क बागची डॉक्टर देवेंदर काफिर असीस कौर [83]
बाग़ी "गर्ल आई नीड यू" मीत ब्रोस कुमार मीत ब्रोस, रोच किल्ला, खुशबू ग्रेवाल [84]
ट्रैफिक "नेकी की राह" मिथुन शर्मा [85]
वन नाईट स्टैंड "इजाज़त" मीत ब्रोस शब्बीर अहमद [86]
अजहर "इतनी सी बात है" प्रीतम चक्रवर्ती मनोज यादव अन्तरा मित्रा [87]
सरबजीत "सलामत" अमाल मलिक रश्मि विराग तुलसी कुमार [88]
"निंदिया" शशि-शिवम् संदीप सिंह [89]
फीवर "बस एक बार" राहुल भट्ट
"बेसाम्भले" तनिष्क बागची ए एम तुराज
शोरगुल "तेरे बिना" नीलाद्रि कुमार कपिल सिब्बल [90]
मोहेंजो दारो "मोहेंजो मोहेंजो" ए आर रहमान जावेद अख्तर ए आर रहमान, बेला शिंदे, सना मोइदुत्ती [91]
रुस्तम "देखा हज़ारों दफा" जीत गांगुली मनोज मुन्तशिर पलक मुच्छल [92]
हैप्पी भाग जाएगी "ज़रा सी दोस्ती" सोहेल सेन मुदस्सर अज़ीज़ [93]
अकीरा "पुर्ज़ा" विशाल-शेखर मनोज मुन्तशिर [94]
राज़: रीबूट "लो मान लिया" जीत गांगुली कौसर मुनीर [95]
"याद है ना"
"राज़ आंखें तेरी" रश्मि विराग
डेज ऑफ़ तफरी "मैं हूं तू हो" बॉबी-इमरान आदित्य श्रीहरि, बॉबी-इमरान [96]
एम॰ एस॰ धोनी: द अनटॉल्ड स्टोरी "फिर कभी" अमाल मलिक मनोज मुन्तशिर [97]
[98]
"फिर कभी"
(रिप्राइज वर्शन)
तुतक तुतक तुतिया "चलते चलते" विशाल मिश्रा मनोज यादव [99]
फुद्दू "तुम तुम तुम हो" राणा मजूमदार पंछी सुनिधि चौहान [100]
"तुम तुम तुम हो"
(पंजाबी वर्शन)
सुमित बेलरी सत्य खरे, पंछी यास्सेर देसाई, सुमेधा कर्महे
शिवाय "दरखास्त" मिथुन शर्मा सईद क़ादरी सुनिधि चौहान, मिथुन शर्मा [101]
ऐ दिल है मुश्किल "ऐ दिल है मुश्किल" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य [102]
"चन्ना मेरेया"
"द ब्रेकअप सांग" जोनिता गाँधी, बादशाह, नकाश अज़ीज़
"अलिज़ेह" ऐश किंग, शाश्वत सिंह
"बुल्लेया"
(रिप्राइज वर्शन)
शिल्पा राव
"चन्ना मेरेया"
(अनप्लग्ड वर्शन)
सलाम मुंबई "रेज़ा रेज़ा" दिलशाद शब्बीर शेख रितुश्री शीबा भरद्वाज, हमिदरेज़ा मोनफ्रेड
तुम बिन २ "इश्क मुबारक" अंकित तिवारी मनोज मुन्तशिर [103]
"देख लेना" तुलसी कुमार
डियर ज़िन्दगी "तू ही है" अमित त्रिवेदी कौसर मुनीर [104]
"तारीफों से"
"ऐ ज़िन्दगी गले लगा ले"
(टेक १)
गुलज़ार
डोंगरी के राजा "पिया तू पिया" असद खान रक़ीब आलम चिन्मयी श्रीपदा [105]
सांसें "मेरा इश्क़" विवेक कर कुमार ऐश किंग, स्वाति शर्मा [106]
कहानी २ "मेहरम" क्लिंटन सेरेजो अमिताभ भट्टाचार्य [107]
बेफिक्रे "नशे सी चढ़ गई" विशाल-शेखर जयदीप साहनी करलीसा मोंटेरो [108]
वजह तुम हो "दिल के पास" कल्याणजी आनंदजी
(पुनर्निर्माण: अभिजीत वाघणी)
राजेंद्र प्रसाद तुलसी कुमार, न्यूमैन पिंटू [109]
दंगल "नैना" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य [110]

२०१७[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
ओके जानू "ऐन्ना सोणा" ए आर रहमान गुलज़ार [111]
रईस "ज़ालिमा" जैम८ अमिताभ भट्टाचार्य हर्षदीप कौर [112]
रंगून "ये इश्क है" विशाल भारद्वाज गुलज़ार [113]
"अलविदा"
बद्रीनाथ की दुल्हनिया "रोके ना रुकेें नैना" अमाल मलिक कुमार [114]
पूर्णा "कुछ पर्वत हिलाएं" सलीम-सुलेमान अमिताभ भट्टाचार्य [115]
"बाबुल मोरा"
बेगम जान "वो सुबह" खय्याम
(पुनर्निर्माण: अनु मलिक)
साहिर लुधियानवी श्रेया घोषाल [116]
"मुर्शिदा" अनु मलिक राहत इन्दौरी [117]
मेरी प्यारी बिंदु "हारेया" सचिन-जिगर प्रिया सरैया [118]
हाफ गर्लफ्रेंड "फिर भी तुमको चाहूंगा" मिथुन शर्मा मनोज मुन्तशिर शाशा तिरुपति [119]
"पल भर"
(चाहूंगा रिप्राइज)
राब्ता "इक वारि आ" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य [120]
"राब्ता" अमिताभ भट्टाचार्य, इरशाद कामिल निकिता गाँधी
"लम्बियां सी जुदाइयां" जैम८ अमिताभ भट्टाचार्य
"मैं तेरा बॉयफ्रेंड" मीत ब्रोस कुमार नेहा कक्कड़
बहन होगी तेरी "तेरा होके रहूं" जैम८ बिपिन दास [121]
Sweetiee Weds NRI "मुसाफिर"
(रिप्राइज)
पलाश मुच्छल पलक मुच्छल [122]
"मुसाफिर"
(रीमिक्स)
आतिफ़ असलम
दुबारा "अब रात" समीरा कोप्पिकर पुनीत शर्मा [123]
शब "ओ साथी" मिथुन शर्मा [124]
जग्गा जासूस "उल्लू का पट्ठा" प्रीतम चक्रवर्ती अमिताभ भट्टाचार्य निकिता गाँधी [125]
"गलती से मिस्टेक" अमित मिश्रा
"झुमरी तलैया" नीलेश मिश्रा मोहन कनन
"फिर वही" अमिताभ भट्टाचार्य
जब हैरी मेट सेजल "बीच बीच में" इरशाद कामिल शाल्मली खोलगड़े, शेफाली अल्वारेस [126]
"सफर"
"हवाएं"
"हवाएं"
(फिल्म वर्शन)
बरेली की बर्फी "बैरागी" समीरा कोप्पिकर पुनीत शर्मा समीरा कोप्पिकर
कैदी बैंड "हलचल" अमित त्रिवेदी कौसर मुनीर यशिता शर्मा [127]
"पोशम्पा"
"जुनूनी"
"उड़नछू"
"आई एम इंडिया" हबीब फैसल
"जग मग" यशिता शर्मा, पीटर एमानुएल
अ जेंटलमैन "लागी ना छूटे" सचिन-जिगर प्रिया सरैया श्रेया घोषाल
लखनऊ सेंट्रल "रंगदारी" अर्जुना हरजाई कुमार
सिमरन "मीत" सचिन-जिगर प्रिया सरैया
हसीना पार्कर "तेरे बिना" प्रिया सरैया [128]
अक्सर २ "जाना वे" मिथुन शर्मा सईद कादरी
"Aaj Zid"
रांची डायरीज "थोड़ा और" जीत गांगुली मनोज मुन्तशिर पलक मुच्छल
रुख "है बाकी" अमित त्रिवेदी सिद्धांत मग्गो
तू है मेरा संडे "थोड़ी सी जगह" अमर्त्य राहुत मिलिंद धैमदे
"ढून्ढ लो" [129]
शादी में ज़रूर आना "मैं हूँ साथ तेरे" जैम८ शकील आज़मी, कुनाल वर्मा
मानसून शूटआउट "पल" रोचक कोहली सुमंत वढेरा

२०१८[संपादित करें]

Key
Songs from the films that have not yet been released Denotes films that have not been released yet.
फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक सन्दर्भ
१९२१ "तेरे बिना" असद खान रकीब आलम आकांशा शर्मा
जाने क्यों दें यारो "मेरी तन्हाइयों में" सत्या, माणिक, अफसर प्रशांत इंगोले [130]
फिर से... "मैंने सोचा कि चुरा लूँ" जीत गांगुली रश्मि विराग श्रेया घोषाल
पद्मावत "बिन्ते दिल" संजय लीला भंसाली ए.एम. तुराज़
पैडमैन "आज से तेरी" अमित त्रिवेदी कौसर मुनीर [131]
सोनू के टीटू की स्वीटी "सुबह सुबह" अमाल मलिक कुमार प्रकृति कक्कड़ [132]
"तेरा यार हूँ मैं" रोचक कोहली
३ स्टोरीज़ "बस तू है" क्लिंटन सेरेजो पुनीत कृष्णा जोनिता गाँधी [133]
दिल जंगली "बंदेया" शारिब-तोशी डॉक्टर देवेंद्र काफिर
हिचकी "खोल दे पर" जसलीन कौर रॉयल राज शेखर
१०२ नॉट आउट "बच्चे की जान" सलीम-सुलेमान हीरल ब्रह्मभट्ट
राज़ी "ऐ वतन" शंकर-एहसान-लॉय गुलज़ार
"राज़ी"

सन्दर्भ[संपादित करें]

  1. "The rise and rise of Arijit Singh". Forbes (India). 15 December 2014. अभिगमन तिथि 26 December 2014.
  2. "Music Review: Murder 2". NDTV Movies. 2 June 2011. अभिगमन तिथि 26 December 2014.
  3. Joginder Tuteja (28 February 2012). "Agent Vinod Critic Music Review". Bollywood Hungama. अभिगमन तिथि 2 January 2015.
  4. Nirmika Singh (28 June 2012). "Music review: Cocktail". Hindustan Times. अभिगमन तिथि 2 January 2015.
  5. "Music Review: Barfi! music is simple, flawless". Hindustan Times'.
  6. Shivi - Reflections (26 April 2013). "Aashiqui 2 Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  7. Mohar Basu (1 May 2013). "Yeh Jawaani Hai Deewani Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  8. "Chennai Express: Kashmir Main Tu Kanyakumari". The Times of India. 14 July 2013. अभिगमन तिथि 31 December 2014.
  9. Joginder Tuteja (7 September 2013). "Review: Phata Poster Nikhla Hero music is entertaining". Rediff.com. अभिगमन तिथि 2 January 2015.
  10. Mohar Basu (12 September 2013). "Boss Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  11. "Shahid: Beparwah - Video - The Times of India". The Times of India. 22 October 2013. अभिगमन तिथि 26 December 2014.
  12. "Music review: Mickey Virus". India Today. 9 October 2013. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  13. Rajiv Vijayakar (18 October 2013). "Ishk Actually (2013) Music Review". Bollywood Hungama. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  14. Namrata Thakker (27 November 2013). "Ram-Leela song Laal Ishq: Arijit Singh's voice leaves you mesmerised!". Bollywood Life. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  15. Rajiv Vijayakar (28 November 2013). "Club 60 (2013) Critic Music Review". Bollywood Hungama. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  16. "Video - 'R... Rajkumar' song 'Dhokha Dhadi' featuring Shahid and Sonakshi". Apun Ka Choice. 1 December 2013. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  17. Joginder Tuteja (23 November 2013). "Review: Jackpot music is a mixed bag of goodies". Rediff.com. अभिगमन तिथि 2 January 2015.
  18. Shouvik Chakraborty (20 December 2013). "Yaariyan music review: A refreshing break from the usual Bollywood noise". India.com. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  19. Bryan Durham (17 January 2014). "Music review: Karle Pyaar Karle". The Times of India. अभिगमन तिथि 28 December 2014.
  20. Bryan Durham (30 January 2014). "Music review: One By Two". The Times of India. अभिगमन तिथि 28 December 2014.
  21. Aishwarya (15 January 2014). "Heartless Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 28 December 2014.
  22. Sunitra Pacheco (16 January 2014). "Priyanka, Ranveer heat things up with their new song 'Jiya' for 'Gunday'". The Indian Express. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  23. "Desi Romance Song Video - Shaadi Ke Side Effects". Koimoi. 14 February 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  24. Sunayana Suresh (1 March 2014). "Queen creates hungama in Amsterdam". The Times of India. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  25. Joginder Tuteja (18 March 2014). "Dishkiyaoon Music Review". Movie Talkies. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  26. Joginder Tuteja (1 March 2014). "Review: Youngistaan has good party music". Rediff.com. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  27. Devesh Sharma (25 March 2014). "Music Review: Main Tera Hero". Filmfare. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  28. "Song Review: Mast Magan From 2 States – This One Encapsulates Romance". Business of Cinema. 27 March 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  29. Aishwarya (21 April 2014). "Samrat & Co. Music Review". Business of Cinema. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  30. Sarika Sharma (18 April 2014). "'Raat Bhar' from Tiger Shroff's 'Heropanti'". The Indian Express. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  31. "Rajinikanth and Deepika romance each other in Dil Chaspiya". Deccan Chronicle. 21 May 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  32. "CityLights music review: Hear it for 'Muskarane' at least". The Indian Express. 30 May 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  33. Aishwarya (31 May 2014). "Holiday Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  34. Namrata Thakker (30 May 2014). "Fugly song Dhuaan: Arijit Singh doles out yet another gem!". Bollywood Life. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  35. Joginder Tuteja (8 June 2014). "Review: Ek Villain music is magical". Rediff.com. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  36. Aparna Mudi (12 June 2014). "The soulful 'Samjhawan' from 'Humpty Sharma Ki Dulhania'". Zee News. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  37. Surabhi Redkar (22 June 2014). "Hate Story 2 Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  38. Surabhi Redkar (7 August 2014). "Singham Returns Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  39. Debarati S Sen (23 September 2014). "I have sung the 'soul version' of Tere Hoke Rahenge: Shweta Pandit". The Times of India. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  40. Joginder Tuteja (24 August 2014). "Review: Mary Kom music is motivational". Rediff.com. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  41. Parag Maniar (15 December 2014). "Tony Kakkar's happy that his Sawan Aaya Hai is a chartbuster". The Times of India. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  42. Parismita Goswami (10 September 2014). "'Haider': Shahid-Shraddha Share Intimate Moments in Arijit Singh's 'Khul Kabhi Toh' Song". International Business Times. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  43. "Shah Rukh Khan, Deepika's Manwa Laage in Happy New Year". NDTV. 10 September 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  44. "Watch Ranveer Singh-Parineeti Chopra's electrifying chemistry in 'Kill Dil's 'Sajde' number". Daily News and Analysis. 22 October 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  45. Vineeta Kumar (30 October 2014). "Happy Ending 'Jaise Mera Tu' song review: Saif-Ileana's lovely chemistry drawn by Arijit Singh". India TV. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  46. Eepsita Guha (17 November 2014). "Arjuna Harjai hopes to hit the right chord with his music". The Times of India. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  47. "Hum Hai Teen Khurafaati (Original Motion Picture Soundtrack) - EP". Kashi Richard. iTunes. 11 November 2014. अभिगमन तिथि 26 December 2014.
  48. Kasmin Fernandes (21 November 2014). "Music Review: Zid". The Times of India. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  49. "I (Original Motion Picture Soundtrack)". A. R. Rahman. iTunes. 29 December 2014. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  50. Surabhi Redkar (26 December 2014). "Khamoshiyan Music Review". Koimoi. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  51. Aparna Mudi (19 December 2014). "Peppy dance number 'Sooraj Dooba' from 'Roy'!". Zee News. अभिगमन तिथि 3 January 2015.
  52. Mohar Basu (22 January 2015). "Badlapur's next song Judaai brings together Arijit Singh & Rekha Bhardwaj for the first time". The Times of India. अभिगमन तिथि 23 January 2015.
  53. Kasmin Fernandes (27 February 2015). "Music Review: NH10". The Times of India. अभिगमन तिथि 27 February 2015.
  54. Nandhini (24 February 2015). "Hunterrr New Song 'Chori Chori' Out: Arijit Singh-Sona Mohapatra Excel". FilmiBeat. अभिगमन तिथि 27 February 2015.
  55. Kasmin Fernandes (20 March 2015). "Music Review: Dilliwaali Zaalim Girlfriend". The Times of India. अभिगमन तिथि 26 March 2015.
  56. Mohar Basu (28 February 2015). "Sonu Nigam's 90's hit track adapted for Sunny Leone's film". The Times of India. अभिगमन तिथि 10 March 2015.
  57. Suanshu Khurana (17 April 2015). "'Mr. X' Music Review: The effect the music leaves behind is at best parodic if not clumsy". The Indian Express. अभिगमन तिथि 20 April 2015.
  58. "Gabbar Is Back: Akshay and Kareena romance in Teri Meri Kahaani". India Today. 2 April 2015. अभिगमन तिथि 20 April 2015.
  59. Seema Sinha (13 May 2015). "'Ishqedarriyaan' music hits the right note". The Times of India. अभिगमन तिथि 7 June 2015.
  60. "Music is soul of 'Hamari Adhuri Kahani': Mohit Suri". Business Standard. 8 May 2015. अभिगमन तिथि 7 June 2015.
  61. Mohar Basu (18 May 2015). "Tandav dance song in ABCD 2 is an extremely emotional song: Varun Dhawan". The Times of India. अभिगमन तिथि 7 June 2015.
  62. Mohar Basu (23 May 2015). "Arijit Singh sings a romantic number for 'Guddu Rangeela'". The Times of India. अभिगमन तिथि 7 June 2015.
  63. Karthik Srinivasan (15 August 2015). "Hitman - Top Five Songs of the Week". The Hindu. अभिगमन तिथि 22 August 2015.
  64. "Abhishek Bachchan thanks Himesh Reshammiya, Arijit Singh for 'Baaton ko teri'". The Times of India. 9 July 2015. अभिगमन तिथि 22 August 2015.
  65. Kasmin Fernandes (21 August 2015). "Music Review: Phantom". The Times of India. अभिगमन तिथि 22 August 2015.
  66. "Khwahishein: Watch ambitions fall apart for the Calendar Girls". India Today. 6 September 2015. अभिगमन तिथि 20 September 2015.
  67. Basu, Mohar (2 October 2015). "Talvar Music Review". The Times of India. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  68. Vijayakar, R.M. (29 September 2015). "'Singh Is Bliing' Music Review: A Barely Creative, Not at All Novel Score". The New Indian Express. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  69. Vijayakar, R.M. (15 October 2015). "'Wedding Pullav' Music Review: Neither Appetizing nor Nutritious". India West. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  70. Vijayakar, R.M. (5 October 2015). "'Shaandaar' Music Review: Trivedi Shows Mastery at Acoustics with Title Track". India West. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  71. Bureau, FPJ (19 October 2015). "'Tamasha' Music Review: Digestible Only for Hardcore A.R. Rahman Fans". India West. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  72. "Bajirao Mastani: Watch Ranveer-Deepika's love saga in Aayat". India Today. 16 December 2015. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  73. Fernandes, Kasmin (11 December 2015). "Music Review: Dilwale". The Times of India. अभिगमन तिथि 20 December 2015.
  74. "Airlift Music Review". Bollywood hungama. 26 December 2015. अभिगमन तिथि 27 December 2015.
  75. https://itunes.apple.com/in/album/khuda-hai-tere-andar-from/id1077716658
  76. "Koimoi - Bollywood News, Box Office, Movie Reviews and Photos". Koimoi. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  77. "News18.com: CNN-News18 Breaking News India, Latest News, Current News Headlines". News18. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  78. "Sanam Re (Original Motion Picture Soundtrack)". iTunes. 4 January 2016. अभिगमन तिथि 5 January 2016.
  79. https://itunes.apple.com/us/album/manwa-behrupiya-from-bollywood/id1081740019
  80. https://itunes.apple.com/in/album/hairaani-from-love-shagun/id1077775484
  81. "Listen To The Complete Audio Jukebox Of Jai Gangaajal - Koimoi". 25 February 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  82. http://www.movietalkies.com/movies/reviews/music/22267/teraa-surroor
  83. Bali, Rashma Shetty. "Kapoor & Sons song Bolna is proof that Alia Bhatt has BETTER chemistry with Fawad Khan than with Sidharth Malhotra!". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  84. http://www.media247.co.uk/showbiz/music-review-baaghi-2016
  85. Zee Music Company (20 April 2016). "Neki Ki Raah - Traffic - Mithoon Feat Arijit Singh - Manoj Bajpayee, Kitu Gidwani & Jimmy Shergill,". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  86. "'Ijazat' from 'One Night Stand:' Sunny Leone-Tanuj Virwani's hot chemistry plus Arijit Singh's soulful voice [VIDEO]". IBTimes. April 4, 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  87. "'Itni si baat' song from 'Azhar:' Emraan Hashmi-Prachi Desai's cute romance in Arijit Singh's soulful voice [VIDEO]". IBTimes. April 15, 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  88. "Salamat Video Song - Sarbjit". Bollywood Hungama. अभिगमन तिथि 17 April 2016.
  89. T-Series (30 April 2016). "Arijit Singh : NINDIYA Full Song - SARBJIT - Aishwarya Rai Bachchan, Randeep Hooda, Richa Chadda". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  90. "Arijit Singh to sing song penned by Kapil Sibal". IANS. The Indian Express. 2 June 2016. अभिगमन तिथि 2016-06-04.
  91. https://itunes.apple.com/in/album/mohenjo-daro-original-motion/id1131143743
  92. IBTimes. "'Rustom' all songs are out: Check full jukebox of Akshay Kumar-starrer". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  93. "Happy Bhag Jayegi (Original Motion Picture Soundtrack) - EP by Sohail Sen on Apple Music". 29 July 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  94. https://itunes.apple.com/in/album/baadal/id1144378109?i=1144378464&v0=WWW-APIN-ITSTOP100-SONGS&l=en&ign-mpt=uo%3D4
  95. https://itunes.apple.com/in/album/raaz-reboot-original-motion/id1145735023?ign-mpt=uo%3D2
  96. "Arijit Singh lends his voice to a romantic track from Days of Tafree". 10 September 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  97. https://itunes.apple.com/in/album/m.s.-dhoni-untold-story-original/id1151196092?ign-mpt=uo%3D2
  98. "Phir Kabhi (Reprise) - Single by Arijit Singh & Amaal Mallik on Apple Music". 14 October 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  99. https://itunes.apple.com/in/album/tutak-tutak-tutiya-original/id1156411811?ign-mpt=uo%3D2
  100. "Fuddu (Original Motion Picture Soundtrack) by Sumeet Bellary & Rana Mazumder on Apple Music". 14 October 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  101. https://itunes.apple.com/in/album/darkhaast-feat.-arijit-singh/id1157302159?ign-mpt=uo%3D2
  102. "Ae Dil Hai Mushkil (Deluxe Edition) [Original Motion Picture Soundtrack] by Pritam on Apple Music". 12 November 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  103. "Tum Bin 2 (Original Motion Soundtrack)". iTunes.
  104. "Dear Zindagi by Amit Trivedi, Jasleen Royal". 20 October 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  105. "Music Review: Dongri Ka Raja - Times of India". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  106. "Arijit Singh & Ash King together for 'Saansein' romantic song". 13 October 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  107. "'Mehram' from 'Kahaani 2' celebrates love and friendship - Times of India". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  108. "Befikre's 'Nashe Si Chad Gayi' finally shows that reckless abandon the film has been boasting of - Firstpost". Firstpost (अंग्रेज़ी में). 2016-10-18. अभिगमन तिथि 2016-10-18.
  109. Sarkar, Suparno. "Pal Pal Dil Ke Paas song from Wajah Tum Ho: Sana Khan-Gurmeet Choudhary's hot romance continues". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  110. "Dangal Music Review". 21 December 2016. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  111. "OK Jaanu: Enna Sona Gives Soul to Aditya-Shraddha's Relationship". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  112. "Raees song Zaalima: Shah Rukh Khan is the king of romance, period. Watch video". The Indian Express. अभिगमन तिथि 5 January 2017.
  113. "Rangoon Music Review: Vishal Bhardwaj, Arijit Singh and Sunidhi Chauhan give the jukebox a Victorian era feel!". www.pinkvilla.com. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  114. "Badrinath Ki Dulhania (Original Motion Picture Soundtrack) - EP by Amaal Mallik, Akhil Sachdeva, Tanishk Bagchi & Bappi Lahiri on Apple Music". 21 February 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  115. "Poorna (Original Motion Picture Soundtrack) - EP by Salim-Sulaiman on Apple Music". 3 March 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  116. Vishesh Films (9 April 2017). "Begum Jaan - Woh Subah - Khayyam - Sahir Ludhianvi - Arijit Singh - Shreya Ghoshal". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  117. "Murshida by Arijit Singh". 12 April 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  118. YRF Music (11 April 2017). "Haareya Song - Meri Pyaari Bindu - Ayushmann Khurrana - Parineeti Chopra - Arijit Singh". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  119. "Half Girlfriend (Original Motion Picture Soundtrack) by Mithoon, Tanishk Bagchi, Rishi Rich, Farhan Saeed, Rahul Mishra & Ami Mishra on Apple Music". 29 April 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  120. "Raabta (Original Motion Picture Soundtrack) by Jam8 on Apple Music". 3 June 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  121. "Behen Hogi Teri (Original Motion Picture Soundtrack) by Yash Narvekar, Amjad Nadeem, JAM8, Jaidev Kumar, R. D. Burman & Rishi Rich on Apple Music". 23 May 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  122. "Sweetiee Weds NRI (Original Motion Picture Soundtrack) by Arko Pravo Mukherjee, Jaidev Kumar, Palash Muchhal, Raaj Aashoo, Shah Jahan Ali, Saurabh Senger & Jay Mehta on Apple Music". 24 May 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  123. "Dobaara (Original Motion Picture Soundtrack) by Arko, Samira Koppikar, Macks Wolf & D. Wunder on Apple Music". 24 May 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  124. "O Saathi (From "Shab") - Single by Arijit Singh & Mithoon on Apple Music". 25 May 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  125. "Jagga Jasoos (Original Motion Picture Soundtrack) - EP by Pritam on Apple Music". 20 July 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  126. "Jab Harry Met Sejal (Original Motion Picture Soundtrack) by Pritam on Apple Music". 3 August 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  127. "Qaidi Band (Original Motion Picture Soundtrack) [with Peter Muxka Manuel] by Arijit Singh, Yashita Sharma, Amit Trivedi & Peter Muxka Manuel on Apple Music". 25 July 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  128. Saregama Music (29 August 2017). "Tere Bina - Haseena Parkar - Shraddha Kapoor - Arijit Singh - Ankur Bhatia - Priya - Full Song". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  129. Zee Music Company (25 September 2017). "Dhoondlo - Tu Hai Mera Sunday - Arijit Singh - Barun Sobti & Vishal Malhotra - Amartya Rahut (Bobo)". अभिगमन तिथि 16 January 2018 – वाया YouTube.
  130. "Meri Tanhaiyon Mein (From "Jaane Kyun De Yaaron") - Single by Arijit Singh, Satya, Manik & Afsar on Apple Music". 27 December 2017. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  131. "Padman song 'Aaj Se Teri' shows Akshay Kumar, Radhika Apte in a life of happy domesticity- Entertainment News, Firstpost". अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  132. "Sonu Ke Titu Ki Sweety song Subah Subah: Arijit Singh and Amaal Malik join hands for the perfect travel song". 3 January 2018. अभिगमन तिथि 16 January 2018.
  133. https://www.youtube.com/watch?v=R4tKjBGeP2E