केके के गाये गीतों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

निम्न सूची केके द्वारा गाये गए सभी गीतों की है:

हिन्दी गीत[संपादित करें]

१९९६[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
दुनिया दिलवालों की "कॉलेज के साथी" ए आर रहमान मेहबूब कोतवाल हरिहरन [1]
"हेलो डॉक्टर" अनुपमा [2]
माचिस "छोड़ आये हम वो गलियां" विशाल भारद्वाज गुलज़ार हरिहरन, सुरेश वाडकर, विनोद सहगल [3]

१९९७[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
बेताबी "झूठी मूठी" विशाल भारद्वाज समीर सुरेश वाडकर, देवकी पंडित [4]
सपने "स्ट्रॉबेरी आँखें" ए आर रहमान जावेद अख्तर कविता पौडवाल [5]

१९९९[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
हम दिल दे चुके सनम "काई पो छे" इस्माइल दरबार मेहबूब कोतवाल शंकर महादेवन, ज्योत्सना हार्डिकर, दमयंती बरदाई [6]
"तड़प तड़प के" डोमिनिक सेरेजो [7]
प्यार में कभी कभी "कोई तो मुझे बता दे" सलीम-सुलेमान सलीम बिजनौरी, राज कौशल जीन माइकल, सलीम मर्चेंट [8]
"लाखों दीवाने" विशाल-शीराज़-सम्राट विशाल [9]
"प्यार में कभी कभी" विशाल-शेखर [10]
रॉकफोर्ड "यारों" लेस्ले लुईस मेहबूब कोतवाल [11]

२०००[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
ढ़ाई अक्षर प्रेम के "ओ मेरे रब्बा" जतिन-ललित समीर अनुराधा पौडवाल [12]
दिल पे मत ले यार "हौले हौले" विशाल भारद्वाज अब्बास टायरवाला [13]
हर दिल जो प्यार करेगा "साहिबा साहिबा" अनु मलिक समीर [14]
हेरा फेरी "जब भी कोई हसीना" [15]

२००१[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
अक्स "आजा गुफाओं में आ" अनु मलिक गुलज़ार वसुंधरा दास [16]
"बंदा ये बिंदास है" [17]
बस इतना सा ख्वाब है "छोटा सा मन है" आदेश श्रीवास्तव गोल्डी बहल, मोना अल्वी अलका याज्ञनिक, रूप कुमार राठोड़ [18]
दीवानापन "दोस्तों नाम करना है" समीर शान, हेमा सरदेसाई, श्रद्धा पंडित [19]
"हम दीवाने" शान, हेमा सरदेसाई [20]
दिल चाहता है "कोई कहे कहता रहे" शंकर-एहसान-लॉय जावेद अख्तर शंकर महादेवन, शान [21]
एहसास: द फीलिंग "तुमसे मिलकर हुआ है एहसास" आनन्द राज आनन्द प्रवीण भारद्वाज बेला शिंदे [22]
फ़र्ज़ "झनक झनक बाजे" आदेश श्रीवास्तव समीर सुनिधि चौहान, ऋचा शर्मा [23]
लज्जा "जियो जियो" अनु मलिक [24]
लव के लिये कुछ भी करेगा "Dhan Dhan" विशाल भारद्वाज अब्बास टायरवाला [25]
"सोचो क्या करोगी" आशा भोसले [26]
मुझे कुछ कहना है "मुझे कुछ कहना है" अनु मलिक समीर [27]
"प्यार रे" [28]
रहना है तेरे दिल में "सच कह रहा है" हैरिस जयराज [29]
"ना सोने के बंगले में" एएमएम अनुराधा श्रीराम [30]
स्टाइल "मिस दिल & मिस्टर दिल" नितिन रैकवार हेमा सरदेसाई [31]
"ये है स्टाइल" संजीव-दर्शन तेजपाल कौर अभिजीत [32]
ताज महल - अ मोन्यूमेंट ऑफ़ लव "ताज महल की बा ज़बानी"
(वर्शन १)
संतोष नायर राहुल बी सेठ सुनिधि चौहान [33]
"ताज महल की बा ज़बानी"
(वर्शन २)
[34]
"ऐ खुदा" रूप कुमार राठोड़ [35]
यादें "ऐ दिल दिल की दुनिया में" अनु मलिक आनंद बख्शी उदित नारायण, स्नेहा पंत [36]
ये तेरा घर ये मेरा घर "मिल जाए खज़ाना" आनंद-मिलिंद इब्राहिम अश्क़ शान [37]
तेरे लिए "तेरे लिए"
(सैड वर्शन)
जीत-प्रीतम अब्बास टायरवाला सोनू निगम [38]
"जी लेंगे" कविता कृष्णमूर्ति, सोनू निगम [39]

२००२[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
१६ दिसंबर "दिल ये तेरा" विकास मेहता पीके मिश्रा [40]
आप मुझे अच्छे लगने लगे "मेरी जान" राजेश रोशन देव कोहली अलका याज्ञनिक [41]
"वी विश यू" अलका याज्ञनिक, जैक गॉड [42]
अग्नि वर्षा "डोले रे" संदेश शांडिल्य जावेद अख्तर के॰ एस॰ चित्रा [43]
अंश: द डेडली पार्ट "मुंबई में" नदीम-श्रवण समीर होज़ेफ़, तौसीफ अख्तर [44]
बधाई हो बधाई "तेरी ज़िन्दगी में"
(वर्शन १)
अनु मलिक जावेद अख्तर अलका याज्ञनिक [45]
"तेरी ज़िन्दगी में"
(वर्शन ३)
[46]
छल "छल" विजु शाह अमिताभ वर्मा [47]
"छल"
(एक्सटेंडेड मिक्स वर्शन)
[48]
दीवानगी "दीवानगी" इस्माइल दरबार नुसरत बद्र महालक्ष्मी अय्यर [49]
देवदास "डोला रे डोला" श्रेया घोषाल, कविता कृष्णमूर्ति [50]
"मार डाला" नुसरत बद्र, प्रकाश कपाड़िया कविता कृष्णमूर्ति [51]
एनकाउंटर: द किलिंग "झूम झूम" अमर मोहिले, अरुण पौडवाल N/A [52]
"प्रश्न चिह्न" [53]
फिलहाल... "नया नया" अनु मलिक गुलज़ार केएस चित्रा [54]
घाव: द वाउन्ड "माने या ना माने" सुरेश राहेजा अरुण भैरव सपना मुखर्जी [55]
हमराज़ "बर्दाश्त"
(वर्शन १)
हिमेश रेशमियां सुधाकर शर्मा सुनिधि चौहान [56]
"बर्दाश्त"
(वर्शन २)
[57]
जीना सिर्फ मेरे लिये "काश कि तुझसे मैं" नदीम-श्रवण समीर अलका याज्ञनिक [58]
कितने दूर कितने पास "रुलाती हैं मोहब्बतें" संजीव-दर्शन अनवर सागर [59]
कुछ तुम कहो कुछ हम कहें "ये क्या मजबूरी है" अनु मलिक समीर प्रशांत [60]
क्या यही प्यार है "दिल पे छाने लगा" साजिद-वाजिद जलीस शेरवानी सुनिधि चौहान [61]
लीला "कान्हा तेरी बांसुरी" शांतनु मोइत्रा अब्बास टायरवाला फाल्गुनी पाठक, करसन सगाथिया [62]
मेरे यार की शादी है "हम दोनों जैसा" जीत-प्रीतम जावेद अख्तर सुनिधि चौहान [63]
ओम जय जगदीश "ओम जय जगदीश"
(वर्शन १)
अनु मलिक समीर अभिजीत, हरिहरन, अलका याज्ञनिक [64]
"ओम जय जगदीश"
(वर्शन २)
[65]
"जीना क्या" [66]
रोड "तूफ़ान से" नितिन रैकवार सुनिधि चौहान [67]
साथिया "मंगल्यम" ए आर रहमान गुलज़ार शान, कुणाल गांजावाला, श्रीनिवास [68]
"ओ हमदम सोनियो रे" शान, कुणाल गांजावाला [69]
शरारत "महकी हवाओं में" साजिद-वाजिद समीर सोनू निगम [70]
सोच "दिल ढूंढें" जतिन-ललित आशा भोसले [71]
ये क्या हो रहा है? "ओह येह!" शंकर-एहसान-लॉय जावेद अख्तर महालक्ष्मी अय्यर [72]

२००३[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
बस यूँ ही "एक अजनबी हसीना से" राजीव-मर्लिन शुभ [73]
"बस यूँ ही" [74]
"एहसास" महालक्ष्मी अय्यर [75]
"जाओ ना" [76]
चुपके से "जी ले जी ले" विशाल भारद्वाज गुलज़ार अलका याज्ञनिक, रंजीत बरोट [77]
एक और एक ग्यारह "बेईमान मोहब्बत" शंकर-एहसान-लॉय समीर शंकर महादेवन, गायत्री गांजावाला [78]
फुटपाथ "सूरत पे तेरी प्यार आवे" हिमेश रेशमियां हेमा सरदेसाई, जयेश गाँधी [79]
फ्रीकी चक्र "दिल में कुछ हो रहा है" ओसेपपाचन शिवेन सुरेन्द्रनाथ, रूही दीक्षित [80]
फंटूश "होल्ड" प्रीतम अमिताभ वर्मा शान [81]
झंकार बीट्स "जब कभी" विशाल-शेखर विशाल डडलानी महालक्ष्मी अय्यर [82]
"जो गया वो गया" विशाल डडलानी [83]
"हमें तुमसे प्यार कितना" [84]
"तू आशिक़ी है" [85]
जिस्म "आवारापन बंजारापन"
(वर्शन २)
एम॰ एम॰ कीरावणी सईद क़ादरी [86]
इंडियन बाबू "आई वाना टेक यू" नदीम-श्रवण समीर [87]
कल हो ना हो "इट्स द टाइम टू डिस्को" शंकर-एहसान-लॉय जावेद अख्तर वसुंधरा दास, शान, लॉय मेंडोंसा [88]
खुशी "है रे है रे" अनु मलिक समीर हेमा सरदेसाई [89]
ख्वाहिश "जानेमन" मिलिन्द सागर फैज़ अनवर आशा भोसले [90]
कुछ तो है "ऐसा क्यों होता है" अनु मलिक समीर सुनिधि चौहान [91]
"डिंग डाँग डोले" [92]
क्यों? "तड़क तड़क" भूपेन हज़ारिका प्रसून जोशी डोमिनिक सेरेजो, सोनू निगम [93]
"ऐसे कोई जाता है" [94]
"सुन ले सारा जहाँ" [95]
मैं प्रेम की दीवानी हूँ "लड़का ये कहता है" अनु मलिक देव कोहली [96]
"चली आई" के॰ एस॰ चित्रा [97]
"ओ अजनबी"
(हैप्पी वर्शन)
[98]
"संजना आई लव यू" [99]
"प्रेम! प्रेम! प्रेम!" [100]
मिस इंडिया "सुन सुन" आनंद-मिलिंद जलीस शेरवानी सौम्या राव [101]
मुंबई मैटिनी "सेक्स इस गुड" फरहाद वालिया [102]
ऊप्स! "भड़का दे" रवि पवार अजय झिंगरान Sunidhi Chauhan [103]
"भड़का दे"
(सैड वर्शन)
[104]
पांच "मैं खुदा" विशाल भारद्वाज अब्बास टायरवाला [105]
रूल्स: प्यार का सुपरहिट फार्मूला "उलझनों को दे दिया" सन्देश शांडिल्य सुब्रत सिन्हा, आर एस दुबे संजीवनी [106]
साया "कभी खुशबू" अनु मलिक सईद क़ादरी [107]
स्टम्पड "सोना चांदी" प्रीतम अनिल भारद्वाज [108]
"ऐसे ही बड़ा हुआ गावस्कर" गौरव पाण्डे शान, अंजान श्रीवास्तव, प्रीतम [109]
"हमको तो है पूरा यकीन" शमीर टंडन, संजय चौधरी अजय झिंगरान सुनिधि चौहान, सागरिका, शंकर महादेवन, श्रद्धा पंडित, शुभा मुद्गल, श्वेता पंडित, श्वेता शेट्टी, सुदेश भोसले [110]
"हमको तो है पूरा यकीन"
(रीमिक्स वर्शन)
शुभा मुद्गल, सुदेश भोसले [111]
सुपारी "बॉम्बे टाउन" सन्देश शांडिल्य जावेद अख्तर [112]
तेरे नाम "कह रहा है दिल" हिमेश रेशमियां समीर उदित नारायण, अलका याज्ञनिक, शान, कमाल खान [113]
ज़मीन "दिल्ली की सर्दी" श्वेता शेट्टी [114]
"दिल्ली की सर्दी"
(रीमिक्स वर्शन)
[115]
"तेरे संग एक सिंपल सी कॉफ़ी" हेमा सरदेसाई [116]
"सरज़मीन से" शान [117]

२००४[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
अलीबाबा और ४० चोर "शेर अगर आ जाए" आनंद-मिलिंद जलीस शेरवानी [118]
आबरा का डाबरा "लव होया" हिमेश रेशमियां समीर हेमा सरदेसाई [119]
ऐतराज़ "ये दिल तुमपे आ गया" अलीशा चिनॉय [120]
असंभव "मैं सड़ा हूँ" विजु शाह [121]
धूम "शिकदुम"
(द बैडरूम मिक्स वर्शन)
प्रीतम गायत्री गांजावाला, इंडी [122]
दिल मांगे मोर "ओ मखणा वे" हिमेश रेशमियां [123]
दिल ने जिसे अपना कहा "गो बल्ले बल्ले" अलीशा चिनॉय [124]
इन्तेक़ाम: द परफेक्ट गेम "इश्क़ सरफिरा" आनंद-मिलिंद जलीस-राशिद साधना सरगम [125]
इश्क़ है तुमसे "लुत्फ़ दे गई" हिमेश रेशमियां समीर हेमा सरदेसाई [126]
किंग ऑफ़ बॉलीवुड "धक धक" स्मोक पियूष झा [127]
मैं हूँ ना "चलें जैसे हवाएं" अनु मलिक जावेद अख्तर वसुंधरा दास [128]
"ये फ़िज़ाएं" अलका याज्ञनिक [129]
"गोरी गोरी" श्रेया घोषाल, अनु मलिक, सुनिधि चौहान [130]
मुसाफ़िर "दूर से पास" विशाल-शेखर देव कोहली [131]
पॉपकॉर्न खाओ! मस्त हो जाओ "ले चले" महालक्ष्मी अय्यर [132]
रुद्राक्ष "दिल की आहें" शशि प्रीतम मस्त अली के॰ एस॰ चित्रा [133]
रक्त "रक्त" शमीर टंडन संदीप नाथ महेश मांजरेकर [134]
शादी का लड्डू "बीवी का बेलन" विशाल-शेखर विशाल डडलानी शान [135]
शुक्रिया "आँखों आँखों में" समीर सुनिधि चौहान [136]
साइलेंस प्लीज... द ड्रेसिंग रूम "फिर से खेलेंगे" जवाहर वट्टल अनमोल सक्सेना [137]
टार्ज़न द वण्डर कार (2004 फ़िल्म) "ऊ लाला रे" हिमेश रेशमियां समीर अलका याज्ञनिक [138]
थोड़ा तुम बदलो थोड़ा हम "नो टेंशन" अमर मोहिले निदा फ़ाज़ली [139]
"उफ़ यू माँ" आशा भोसले [140]
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है "देकर दिल" सन्देश शांडिल्य मेहबूब कोतवाल विनोद राठौड़, सुनिधि चौहान, रूना [141]

२००५[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
आशिक बनाया आपने "दिलनशीं दिलनशीं" हिमेश रेशमियां समीर [142]
"दिलनशीं दिलनशीं"
(रीमिक्स वर्शन)
[143]
अनजाने "सोनी रे" सपना मुख़र्जी [144]
अपहरण "आइये" आदेश श्रीवास्तव [145]
चॉकलेट "ज़हरीली रातें" प्रीतम प्रवीण भारद्वाज [146]
दस "दस बहाने" विशाल-शेखर पंछी जालोनवी शान [147]
एक अजनबी "सोनिये" अमर मोहिले समीर सुनिधि चौहान [148]
"सोनिये"
(मिक्स एन मैच वर्शन)
[149]
एलान "दिल में हलचल" अनु मलिक [150]
गरम मसाला "दिल समंदर" प्रीतम [151]
होम डिलीवरी "चाँद की रौशनी" विशाल-शेखर विशाल डडलानी [152]
इकबाल "आशाएं"
(स्लो वर्शन)
सलीम-सुलेमान इरफ़ान सिद्दीकी [153]
"आशाएं" सलीम मर्चेंट [154]
"मुट्ठी में आसमान" केदार-सरोष विमल कश्यप [155]
जैकपोट "मेहबूबा" ध्रुवज्योति फुकन शाम बाल्कन श्रेया घोषाल [156]
जुर्म "रब्बा रब्बा" आनंद राज आनंद देव कोहली गायत्री गांजावाला [157]
क्या कूल हैं हम "क्या कूल हैं हम" अनु मलिक समीर कुणाल गांजावाला, अनु मलिक [158]
"क्या कूल हैं हम"
(रीमिक्स वर्शन)
[159]
मुंबई एक्सप्रेस "आइला रे"
(वर्शन १)
इलैयाराजा Dev Kohli सुनिधि चौहान, सोनू निगम, श्रेया घोषाल, शान [160]
"आइला रे"
(वर्शन २)
[161]
"बन्दर की डुगडुगी" सुनिधि चौहान, सोनू निगम, शान [162]
माय ब्रदर... निखिल "ले चले" विवेक फिलिप अमिताभ वर्मा [163]
नज़र "नज़र नज़र" अनु मलिक सईद क़ादरी [164]
"नज़र नज़र"
(रीमिक्स वर्शन)
[165]
नील 'एन' निकी "नील 'एन' निकी" सलीम-सुलेमान अन्विता दत्त गुप्तां श्वेता पंडित [166]
"एन 'एन' एन"
(द नॉटी मिक्स वर्शन)
[167]
नो एन्ट्री "इश्क़ में" अनु मलिक समीर अलीशा चिनॉय [168]
"दिल पागल है" कुमार सानु, अलका याज्ञनिक [169]
पद्मश्री लालू प्रसाद यादव "पद्मश्री लालू प्रसाद यादव" नितिन रैकवार विनोद राठौड़, नितिन रैकवार [170]
रोग "गुज़र ना जाए" एम॰ एम॰ क्रीम नीलेश मिश्रा श्रेया घोषाल [171]
"मैंने दिल से कहा" [172]
"तेरे इस जहां में" [173]
सौदा: द डील "धुंआ" आनंद-मिलिंद परवीन भारद्वाज सपना अवस्थी [174]
शिखर "फितना दिल" विजु शाह Chandrashekhar Rajit Sunidhi Chauhan, Udit Narayan [175]
"फितना दिल"
(रीमिक्स वर्शन)
[176]
"धीरे धीरे" मनोहर अय्यर [177]
सोचा ना था "मैं सीधे साढ़े ढंग से" सन्देश शांडिल्य इरशाद कामिल [178]
तेज़ाब – द एसिड ऑफ़ लव "काश ये प्यार न होता" रूप कुमार राठौड़ शकील आज़मी [179]
यू, बोमसी & मी "हल्की हल्की" दीपक पंडित मनोज मुन्तशिर [180]
वाह! लाइफ हो तो ऐसी! "तेरी याद... याद" हिमेश रेशमियां समीर जयेश गाँधी [181]
"तेरी याद... याद"
(रीमिक्स वर्शन)
[182]
ज़हर "ऐ बेखबर" रूप कुमार राठौड़ शकील आज़मी [183]

२००६[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
आप की खातिर "आई लव यू फॉर व्हट यू आर" हिमेश रेशमियां समीर अलीशा चिनॉय [184]
"आई लव यू फॉर व्हट यू आर"
(रीमिक्स वर्शन)
[185]
आहिस्ता आहिस्ता "इश्क़ ने तेरे" इरशाद कामिल जयेश गाँधी [186]
"इश्क़ ने तेरे"
(रीमिक्स वर्शन)
[187]
"तन्हा तेरे बगैर" Sunidhi Chauhan [188]
"तन्हा तेरे बगैर"
(रीमिक्स वर्शन)
[189]
अक्सर "सोणिये" समीर [190]
"सोणिये"
(रीमिक्स वर्शन)
[191]
एन्थनी कौन है? "नो वे! नो वे!" हिमेश रेशमियां [192]
"नो वे! नो वे!"
(रीमिक्स वर्शन)
[193]
अनकही "एक पल के लिए" प्रीतम अमिताभ वर्मा [194]
अपरिचित "चोरी है" हैरिस जयराज मेहबूब कोतवाल श्रेया घोषाल [195]
बस एक पल "बस एक पल" मिथुन शर्मा अमिताभ वर्मा डोमिनिक सेरेजो [196]
"बस एक पल"
(रीमिक्स वर्शन)
[197]
"ज़िन्दगी होश में" विवेक फिलिप ज़ुबीन गर्ग [198]
"अश्क़ भी" सुनिधि चौहान [199]
"धीमे धीमे" [200]
"है इश्क़" प्रीतम [201]
भागम भाग "आफरीन" समीर [202]
"आफरीन"
(रीमिक्स वर्शन)
[203]
चुप चुप के "घूमर" हिमेश रेशमियां [204]
"घूमर"
(रीमिक्स वर्शन)
[205]
धूम २ "टच मी" प्रीतम अलीशा चिनॉय [206]
फाइट क्लब "ये खुदा" मयूर पुरी [207]
"ये खुदा"
(रीमिक्स वर्शन)
[208]
गैंगस्टर "तू ही मेरी शब है" सईद क़ादरी [209]
"तू ही मेरी शब है"
(वर्शन १)
[210]
"तू ही मेरी शब है"
(वर्शन २)
[211]
गोलमाल "गोलमाल"
(वर्शन २)
विशाल-शेखर कुमार विशाल डडलानी, शान [212]
हमको दीवाना कर गये "फ़ना" अनु मलिक समीर अनु मलिक [213]
"फ़ना"
(रीमिक्स वर्शन)
[214]
जवानी दीवानी: द यूथफुल जॉयराइड "जिसका मुझे इंतज़ार" साजिद-वाजिद शब्बीर अहमद सुज़ान डी'मेल्लो [215]
काबुल एक्सप्रेस "बंजर"
(रीविसिटेड वर्शन)
राघव सच्चर आदित्य धार [216]
कच्ची सड़क "कच्ची सड़क" उत्तम सिंह प्रभा ठाकुर [217]
मिस्टर खुलजी "कूल बेबी कूल" प्रेम पारस अनवर खान राजेश मिश्रा, तरन्नुम मलिक [218]
नक्शा "लेटस डू बल्ले बल्ले" प्रीतम समीर प्रीतम [219]
टैक्सी नम्बर ९२११ "एक नज़र में भी" विशाल-शेखर विशाल डडलानी सुनिधि चौहान [220]
द किलर "ओ सनम" साजिद-वाजिद जलीस शेरवानी श्रेया घोषाल [221]
"तेरी यादों में" [222]
"तेरी यादों में"
(रीमिक्स वर्शन)
[223]
वी आर फ्रेंड्स "हॉलिडे हॉलिडे" आनंद-मिलिंद [224]
वो लम्हे "क्या मझे प्यार है" प्रीतम नीलेश मिश्रा [225]
"क्या मझे प्यार है"
(रीमिक्स वर्शन)
[226]
३६ चाइना टाउन "बड़ी दिलचस्पी है" हिमेश रेशमियां समीर [227]
"बड़ी दिलचस्पी है"
(रीमिक्स वर्शन)
[228]

२००७[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
भूल भुलैया "अल्ला हाफ़िज़" प्रीतम समीर [229]
"लबों को" [230]
"लबों को"
(रीमिक्स वर्शन)
[231]
"सजदा" [232]
"सजदा"
(रीमिक्स वर्शन)
[233]
चैन खुली की मैन खुली "खुला आसमान" सलीम-सुलेमान इरफ़ान सिद्दीकी सलीम मर्चेंट [234]
चक दे! इंडिया "इक हॉकी दूँगी रख के" जयदीप साहनी शाहरुख खान [235]
धोखा "कब तुझे" एम॰ एम॰ कीरावणी सईद क़ादरी श्रेया घोषाल [236]
"अंजाना"
(वर्शन १)
शकील आज़मी [237]
दस कहानियाँ "बिन तुम" आनंद राज आनंद पंछी जालोनवी [238]
"दस" आँचल दत्ता भाटिया [239]
"दस कहानियाँ"
(रीमिक्स वर्शन)
[240]
"ओ माहिया" श्वेता विजय [241]
"ओ माहिया"
(रीमिक्स वर्शन)
[242]
गेम "भीगे नैना" बप्पी-तुतुल सन्दीप नाथ [243]
हैटट्रिक "एक पल में" प्रीतम मयूर पूरी [244]
झूम बराबर झूम "झूम बराबर झूम" शंकर-एहसान-लॉय गुलज़ार सुखविंदर सिंह, महालक्ष्मी अय्यर, शंकर महादेवन [245]
लागा चुनरी में दाग "इक तीखी तीखी से लड़की" शांतनु मोइत्रा स्वानंद किरकिरे श्रेया घोषाल [246]
"कच्ची कलियाँ" सोनू निगम, सुनिधि चौहान, श्रेया घोषाल [247]
लाइफ में कभी कभी "हम तुम हम तुम" ललित पण्डित समीर गायत्री गांजावाला [248]
लाइफ़ इन अ... मेट्रो "अलविदा" प्रीतम अमिताभ वर्मा [249]
"ओ मेरी जान" [250]
मेरा पहला पहला प्यार "मेरा पहला पहला प्यार" आशुतोष पाठक, ध्रुव घाणेकर विपिन मिश्रा [251]
"मेरा पहला पहला प्यार"
(रीमिक्स वर्शन)
[252]
नेहले पे देहला "परवर दिगारा" प्रीतम पंछी जालोनवी तुलसी कुमार [253]
"परवर दिगारा"
(रीमिक्स वर्शन)
[254]
ओम शांति ओम "आँखों में तेरी" विशाल-शेखर विशाल दादलानी [255]
रक़ीब "जाने कैसे" प्रीतम समीर [256]
"जाने कैसे"
(रीमिक्स वर्शन)
[257]
शोबिज़ "दुनिया ने दिल तोड़ा" ललित पण्डित सईद क़ादरी [258]
"मेरे फलक का तू ही सितारा" [259]
"मेरे फलक का तू ही सितारा"
(अनप्लग्ड वर्शन)
[260]
"तू मुझे जब से मिला है" [261]
"तू मुझे जब से मिला है"
(अर्ल द्वारा रैप)
[262]
ता रा रम पम "अब तो फॉरएवर" विशाल-शेखर जावेद अख्तर श्रेया घोषाल, विशाल दादलानी [263]
द ट्रेन "बीते लम्हें" मिथुन शर्मा सईद क़ादरी क्षितिज तारे [264]
"बीते लम्हें"
(लाउन्ज मिक्स वर्शन)
[265]
"तेरी तमन्ना" शिल्पा राव, ज़ुबीन गर्ग [266]
"तेरी तमन्ना"
(यूरो मिक्स वर्शन)
[267]
"तेरी तमन्ना"
(क्लब मिक्स वर्शन)
[268]

२००८[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
बचना ऐ हसीनो "खुदा जाने" विशाल-शेखर अन्विता दत्त गुप्तां शिल्पा राव [269]
"खुदा जाने"
(रीमिक्स वर्शन)
[270]
भ्रम "लगदा ना लगदा" सिद्धार्ध-सुहास कुमार [271]
बॉम्बे टू बैंकॉक "सेम सेम बट डिफरेंट" सलीम-सुलेमान मीर अली हुसैन लेना क्रिस्टेन्सन, श्रेयस तलपड़े [272]
"सेम सेम बट डिफरेंट"
(Remix Version)
[273]
सी के कम्पनी "जाने क्या" बप्पी लाहिड़ी शब्बीर अहमद श्रेया घोषाल [274]
दशावतार "बोलो बोलो रामचंद्र की जय" आनंद कुरहेकर संदीप खरे [275]
दे ताली "टूटी फूटी" विशाल-शेखर विशाल दादलानी शान, सुनिधि चौहान [276]
हाईजैक "अक्सर" जस्टिन-उदय कुमार [277]
"अक्सर"
(रीमिक्स वर्शन)
जोई बरुआ [278]
"कोई ना जाने" शिल्पा राव [279]
जन्नत "हाँ तू है" प्रीतम सईद क़ादरी [280]
"ज़रा सा" [281]
"ज़रा सा"
(पावर बलाड वर्शन)
[282]
खुशबू "पाके तुझे" अदनान सामी जावेद अख्तर [283]
"पाके तुझे"
(लवर्स मिक्स वर्शन)
[284]
लव स्टोरी २०५० "आ गया हूँ मैं" अनु मलिक [285]
"मीलों का जैसे था फासला"
(हैप्पी वर्शन)
अलका याज्ञनिक [286]
"मीलों का जैसे था फासला"
(सैड वर्शन)
[287]
मुखबिर "तू सलामत" प्रीतम पीके मिश्रा, इक़बाल पत्नी [288]
माई नेम इज़ एंथोनी गोंज़ालवेज़ "अल्ला बेले" समीर [289]
"तुम मिले" सुनिधि चौहान [290]
"तुम मिले"
(रीमिक्स वर्शन)
[291]
रेस "देखो नशे में" शान, सुनिधि चौहान [292]
"देखो नशे में"
(एशियन आरएनबी मिक्स)
[293]
"देखो नशे में"
(लैटिन फिएस्टा मिक्स)
[294]
रामा रामा क्या है ड्रामा? "देखा तुझे सौ मर्तबा" सिद्धार्थ-सुहास कुमार [295]
"देखा तुझे सौ मर्तबा" [296]
रोडसाइड रोमियो "छू ले ना" सलीम-सुलेमान जयदीप साहनी सुदेश भोसले, सुनिधि चौहान [297]
"छू ले ना"
(मूनलाइट क्लब मिक्स वर्शन)
[298]
सिर्फ "मुंबई नगरिया" सोहेल सेन, शिबानी कश्यप महबूब कोतवाल, विपुल सैनी तरन्नुम मलिक [299]
सॉरी भाई! "जलते हैं"
(वर्शन २)
गौरव दयाल अमिताभ वर्मा [300]
"मेरे खुदा" [301]
"मेरे खुदा"
(रीमिक्स वर्शन)
[302]
"सॉरी भाई" विवेक फिलिप अभिषेक नैलवाल, सुनिधि चौहान [303]
वेल्कम टू सज्जनपुर "भीनी भीनी महकी महकी" शांतनु मोइत्रा स्वानंद किरकिरे श्रेया घोषाल [304]
"सीता राम सीता राम" [305]
"सीता राम सीता राम"
(रीमिक्स वर्शन)
[306]

२००९[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
४२ केएमएस "चाँद ज़मीन पर" चब्बी-पारीक शहाब इलाहाबादी रैग्स, क्लिण्टन सेरेजो [307]
९९ "पंजाबी साइज" महेश शंकर चिंतन गांधी लभ जांजुआ, कल्याणी, रूपा [308]
"व्हाट्स अप" शमीर टण्डन शब्बीर अहमद सुनिधि चौहान [309]
"व्हाट्स अप ग्रूविंग ब्लूज मिक्स" [310]
आसमा "आसमा" अफसर-साजिद शहाब इलाहाबादी शान, महालक्ष्मी अय्यर [311]
अजब प्रेम की ग़ज़ब कहानी "मैं तेरा धड़कन तेरी" प्रीतम इरशाद कामिल हार्ड कौर, सुनिधि चौहान [312]
"मैं तेरा धड़कन तेरी"
(रीमिक्स वर्शन)
[313]
ऑल द बेस्ट: फन बिगिन्स "हाँ मैं जितनी मर्तबा" कुमार यशिता यशपाल शर्मा [314]
"हाँ मैं जितनी मर्तबा"
(रीमिक्स वर्शन)
[315]
बिल्लू "ए आ ओ" नीरज श्रीधर राणा मजूमदार, सूरज जगन [316]
"ए आ ओ"
(रीमिक्स वर्शन)
[317]
"मरजाणी मरजाणी"
(Balkan Mix Version)
गुलज़ार आकृति कक्क्ड़ [318]
दिल बोले हड़ीप्पा! "डिस्कोवाले खिसको" जयदीप साहनी राणा मजूमदार, सुनिधि चौहान [319]
डु नोट डिस्टर्ब "मेरे नाल" नदीम-श्रवण समीर श्रेया घोषाल, अर्ल ईडी, नितिका कंवर [320]
फॉक्स "यादें" मोंटी शर्मा संदीप नाथ [321]
हॉर्न 'ओके' प्लीज "ओय ओय" ललित पण्डित फरहाद, सलीम बिजनोरी शिल्पा राव [322]
जश्न "आया रे" शारिब-तोशी कुमार [323]
"नज़रें करम" श्रेया घोषाल [324]
"नज़रें करम"
(रीमिक्स वर्शन)
[325]
कमबख़्त इश्क़ "कमबख़्त इश्क़" अनु मलिक अन्विता दत्त गुप्तां सुनिधि चौहान [326]
"कमबख़्त इश्क़"
(रीमिक्स वर्शन)
[327]
लव आज कल "मैं क्या हूँ" प्रीतम इरशाद कामिल [328]
मारुती मेरा दोस्त "आएगी निंदिया अँखियों के" कार्तिक शाह सुब्रत सिन्हा श्रेया घोषाल [329]
न्यू यॉर्क "है जूनून" प्रीतम संदीप श्रीवास्तव [330]
"है जूनून"
(रीमिक्स वर्शन)
[331]
राज़ : दि मिस्ट्री कन्टिन्युज "कैसा ये राज़ है" प्रणय एम् रिजिया सईद क़ादरी [332]
"ओ जाना" राजू सिंह कुमार [333]
"ओ जाना"
(डांस विद मी मिक्स वर्शन)
[334]
रनअवे "तेरी यादें लेके दिल में"
(सैड वर्शन)
शमीर टण्डन शब्बीर अहमद [335]
"तेरी यादें"
(रीमिक्स वर्शन)
[336]
सिकन्दर "गुलों में"
(वर्शन १)
संदेश शांडिल्य नीलेश मिश्रा [337]
तुम मिले "दिल इबादत" प्रीतम सईद क़ादरी [338]
"दिल इबादत"
(रॉक वर्शन)
[339]
"ओ मेरी जान" [340]
विक्ट्री "ऐसा तो सोचा न था" अनु मलिक अमिताभ वर्मा [341]

२०१०[संपादित करें]

फिल्म गीत संगीतकार गीतकार सह-गायक संदर्भ
एक्शन रिप्ले "लुक छुप जाना" प्रीतम इरशाद कामिल तुलसी कुमार [342]
बदमाश कंपनी "अय्याशी" अन्विता दत्त गुप्तां [343]
"अय्याशी"
(रीमिक्स वर्शन)
[344]
क्लिक "यादें याद आती हैं" शमीर टण्डन शब्बीर अहमद सुनिधि चौहान, विजय प्रकाश [345]
क्रूक "मेरे बिना मैं"
(अनप्लग्ड वर्शन)
प्रीतम कुमार [346]
"तुझी में" [347]
"तुझी में"
(रिप्राइज वर्शन)
[348]
गोलमाल "गोलमाल" अनुष्का मनचंदा, मोनाली ठाकुर [349]
"गोलमाल"
(रीमिक्स वर्शन)
[350]
गुजारिश "दाएं बाएं" संजय लीला भंसाली ए एम तुराज़ [351]
"जाने किसके ख्वाब" [352]
"गुजारिश" शैल हाडा [353]
हम तुम और घोस्ट "देखो रास्ते में" शंकर-एहसान-लॉय जावेद अख्तर श्रेया घोषाल [354]
"देखो रास्ते में"
(Remix Version)
[355]
कार्तिक कॉलिंग कार्तिक "जाने ये क्या हुआ" [356]
खट्टा मीठा "सजदे" प्रीतम इरशाद कामिल सुनिधि चौहान [357]
काइट्स "दिल क्यों ये मेरा" राजेश रोशन नासिर फ़राज़ [358]
"दिल क्यों ये मेरा"
(रीमिक्स वर्शन)
[359]
"ज़िन्दगी दो पल की" [360]
"ज़िन्दगी दो पल की"
(रीमिक्स वर्शन)
[361]
नोक आउट "तूही मेरी हमनवा" गौरव दासगुप्ता पंछी जालोनवी [362]
क्रांतिवीर: द रेवोलुशन "खुदा मेरे खुदा" सचिन–जिगर समीर श्रेया घोषाल [363]
लाहौर "अब ये काफिला" एम॰ एम॰ कीरावणी जुनैद वसी कार्तिक, एम॰ एम॰ कीरावणी [364]
मल्लिका "चाहूँ तुझे" प्रीतम सुधाकर शर्मा सुनिधि चौहान [365]
मि॰ सिंह मिसेस मेहता "बारहां दिल"
(मेल वर्शन)
शुजात खान अमिताभ वर्मा [366]
मुस्कुराके देख ज़रा "सही बोला" रणजीत बरोट महबूब कोतवाल [367]
वन्स अपॉन ए टाईम इन मुम्बई "आई एम इन लव"
(डांस वर्शन)
प्रीतम नीलेश मिश्रा डोमिनिक सेरेजो [368]
"आई एम इन लव"
(डुएट वर्शन)
[369]
रामा: द सेवियर "सुनलेना सुनलेना" सिद्धार्थ-सुहास कुमार [370]
रामायण: द एपिक "तू ही तू है" सारंग देव पण्डित रामेन्द्र मोहन त्रिपाठी श्रेया घोषाल [371]
रेड अलर्ट: द वॉर विद-इन "पूछता है मन ये तेरा" ललित पण्डित जावेद अख्तर [372]
स्वाहा "बरबादियाँ" परवीन भरद्वाज रिक्की [373]

सन्दर्भ[संपादित करें]

  1. http://bossmix.in/dl/21946/college-ke-saathi.html
  2. https://geet.fm/song/1177/hello-doctor-k-k-anupama.html
  3. Sardesai, Kalyani (8 January 2011). "Pune is special for every performer: KK". The Times of India. अभिगमन तिथि 24 January 2015.
  4. "Jhoothi Moothi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  5. "Strawberry Aankhen song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  6. "Kaipoche song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  7. "Tadap Tadap song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  8. "Koi To Mujhe Bata De song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  9. "Lakhon Deewane song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  10. "Pyar Mein Kabhi Kabhi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  11. "Yaaron song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  12. "O Mere Rabba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  13. "Haule Haule song info". MySwar. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  14. "Sahiba Sahiba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  15. "Jab Bhi Koi Haseena song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  16. "Aaja Gufaon Mein Aa song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  17. "Banda Bindas song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  18. "Chhota Sa Mann Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  19. "Doston Naam Karna Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  20. "Hum Deewane song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  21. "Koi Kahe Kehta Rahe song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  22. "Tumse Milkar Hua Hai Ehsaas song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  23. "Jhanak Jhanak Baaje song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  24. "Jiyo Jiyo song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  25. "Dhan Dhan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  26. "Socho Kya Karogi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  27. "Mujhe Kucch Kehna Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  28. "Pyaar Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  29. "Sach Keh Raha Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  30. "Na Sone Ke Bangle Mein song info". Saavn. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  31. "Miss Dil & Mr. Dil song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  32. "Yeh Hai Style song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  33. "Taj Mahal Ki Ba Zabaani - I song info". Gaana. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  34. "Taj Mahal Ki Ba Zabaani - II song info". MySwar. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  35. "Aye Khuda song info". Gaana. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  36. "Aye Dil Dil Ki Duniya Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  37. "Mil Jaye Khazana song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  38. "Tere Liye (Sad) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  39. https://www.songsmp3.co/download/927/jee-lenge.html
  40. "Dil Yeh Tera song info". Mywar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  41. "Meri Jaan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  42. "We Wish You song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  43. "Dole Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  44. "Mumbai Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  45. "Teri Zindagi Mein - 1 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  46. "Teri Zindagi Mein - 3 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  47. "Chhal song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  48. "Chhal (Extended Mix) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  49. "Deewangee song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  50. "Dola Re Dola song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  51. "Maar Dala song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  52. "Jhum Jhum song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  53. "Prashna Chinha song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  54. "Naya Naya song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  55. "Maane Ya Na Maane song info". Music India Online. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  56. "Bardaasht song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  57. "Bardaasht - 2 song info". MySwar. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  58. "Kash Ke Tujhse Main song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  59. "Rulati Hain Mohabbatein song info". S. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  60. "Yeh Kya Majboori Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  61. "Dil Pe Chaane Laga song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  62. "Kanha Tere Bansuri song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  63. "Hum Dono Jaisa song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  64. "Om Jai Jagadish (Version 1) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  65. "Om Jai Jagadish (Version 2) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  66. "Jeena Kya song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  67. "Toofan Se song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  68. "Mangalyam song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  69. "O Humdum Suniyo Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  70. "Mehki Hawaon Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  71. "Dil Dhoonde song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  72. "Ooh Yeh! song info". iTunes. अभिगमन तिथि 12 September 2014.
  73. "Ek Ajnabi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  74. "Bas Yun Hi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  75. "Ehsaas song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  76. "Jao Naa song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  77. "Jeele Jeele song info". Gaana. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  78. "Beimaan Mohabbat song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  79. "Soorat Pe Teri Pyar Aave song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  80. "Dil Main Kuch Ho song info". Music India Online. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  81. "Hold song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  82. "Jab Kabhi song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  83. "Jo Gaya Woh Gaya song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  84. "Humein Tumse Pyar Kitna song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  85. "Tu Aashiqui Hai song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  86. "Awaarapan Banjarapan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  87. "I Wanna Take You song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  88. "It's The Time To Disco song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  89. "Hai Re Hai Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  90. "Jaaneman song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  91. "Aisa Kyon Hota Hai song info". Saavn. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  92. "Ding Dong song info". Saavn. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  93. "Tadak Tadak song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  94. "Aise Koi Jata Hai song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  95. "Sun Le Saara Jahaan song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  96. "Ladka Yeh Kehta Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  97. "Chali Aayee song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  98. "O Ajnabi (Happy Version) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  99. "Sanjana I Love You song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  100. "Prem! Prem! Prem! song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  101. "Sun Sun song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  102. "Sex Is Good song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  103. "Bhadka De song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  104. "Bhadka De (Sad) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  105. "Main Khuda song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  106. "Uljhano Ko De Diya song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  107. "Kabhi Khushboo song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  108. "Sona Chandi song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  109. "Aise Hi Bada Hua Gavaskar song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  110. "Humko Toh Hai Poora Yakeen song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  111. "Humko Toh Hai (Remix) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  112. "Bombay Town song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  113. "O Jaana song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  114. "Dilli Ki Sardi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  115. "Dilli Ki Sardi (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  116. "Tere Sang Ek Simple Si Coffee song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  117. "Sarzameen Se song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  118. "Sher Agar Aa Jaye song info". IMDB. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  119. "Love Hoya song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  120. "Yeh Dil Tumpe Aa Gaya song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  121. "Main Sada Hoon song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  122. "Shikdum (The Bedroom Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  123. "O Makhna Ve song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  124. "Go Balle Balle song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  125. "Ishq Sarfira song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  126. "Lutf De Gayee song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  127. "Dhak Dhak song info". Music India Online. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  128. "Chale Jaise Hawaien song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  129. "Ye Fizaein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  130. "Gori Gori song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  131. "Door Se Paas song info". Gaana. अभिगमन तिथि 27 September 2013.
  132. "Le Chale song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  133. "Dil Ki Aahein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  134. "Rakht song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  135. "Biwi Ka Belan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  136. "Aankhon Aankhon Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  137. "Phir Se Khelenge song info". Music India Online. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  138. "O Lala Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  139. "No Tension song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  140. "Uff Yuh Ma song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  141. "Dekar Dil song info". Music India Online. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  142. "Dilnashin Dilnashin song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  143. "Dilnashin Dilnashin (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  144. "Soni Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  145. "Ayiye song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  146. "Zahreeli Raatein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  147. "Dus Bahane song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  148. "Soniye song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  149. "Soniye (Mix N Match) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  150. "Dil Mein Hulchul song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  151. "Dill Samander song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  152. "Chand Ki Roshni song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  153. "Aashayein (Slow) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  154. "Aashayein song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  155. "Mutthi Mein Aasman song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  156. "Mehbooba song info". Saavn. अभिगमन तिथि 20 July 2013.
  157. "Rabba Rabba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  158. "Kyaa Kool Hai Hum song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  159. "Kyaa Kool Hai Hum (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  160. "Aila Re 1 song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  161. "Aila Re 2 song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  162. "Bander Ki Dug Dugi song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  163. "Le Chale song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  164. "Nazar Nazar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  165. "Nazar Nazar (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  166. "Neal 'n' Nikki song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  167. "N 'n' N (The Naughty Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  168. "Ishq Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  169. "Dil Paagal Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  170. "Padmashree Laloo Prasad Yadav song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  171. "Guzar Na Jaye song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  172. "Maine Dil Se Kaha song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  173. "Tere Is Jahan Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  174. "Dhuaan song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  175. "Fitna Dil song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  176. "Fitna Dil (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  177. "Dheere Dheere song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  178. "Main Seedhey Saade Dhang Se song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  179. "Kaash Yeh Pyar Na Hota song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  180. "Halki Halki song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  181. "Teri Yaad…Yaad song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  182. "Teri Yaad…Yaad (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  183. "Aye Bekhabar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  184. "I Love You for What You Are song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  185. "I Love You for (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  186. "Ishq Ne Tere song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  187. "Ishq Ne Tere (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  188. "Tanha Tere Bagair song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  189. "Tanha Tere Bagair (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  190. "Soniye song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  191. "Soniye (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  192. "No Way! No Way! song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  193. "No Way! No Way! (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  194. "Ek Pal Ke Liye song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  195. "Chori Hai song info". Saavn. अभिगमन तिथि 27 July 2013.
  196. "Bas Ek Pal song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  197. "Bas Ek Pal (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  198. "Zindagi Hosh Main song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  199. "Ashq Bhi Muskuraye song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  200. "Dheemey Dheemey song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  201. "Hai Ishq Ye Kya Ek Khata song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  202. "Afreen song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  203. "Afreen (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  204. "Ghoomar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  205. "Ghoomar (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  206. "Touch Me song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  207. "Yeh Khuda song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  208. "Yeh Khuda (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  209. "Tu Hi Meri Shab Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  210. "Tu Hi Meri Shab Hai - 1 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  211. "Tu Hi Meri Shab Hai - 2 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  212. "Golmaal (Version 2) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  213. "Fanah song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  214. "Fanah (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  215. "Jiska Mujhe Intezaar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  216. "Banjar (Revisited) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  217. "Kachchi Sadak song info". Raaga.com. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  218. "Kool Baby Kool song info". Bollywood Hungama. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  219. "U & I (Let's Do Balle Balle) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  220. "Ek Nazar Mein Bhi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  221. "O Sanam song info". Dhingana. अभिगमन तिथि 27 July 2013.
  222. "Teri Yaadon Mein song info". Dhingana. अभिगमन तिथि 27 July 2013.
  223. "Teri Yadoon Mein (Remix) song info". Dhingana. अभिगमन तिथि 27 July 2013.
  224. "Holiday Holiday song info". Saavn. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  225. "Kya Mujhe Pyaar Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  226. "Kya Mujhe Pyaar Hai (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  227. http://mymp3song.org/filedownload/208/badi_dilchaspi_hai
  228. https://www.saavn.com/s/song/hindi/36-China-Town/Badi-Dilchaspi-Hai-Remix/PCQkBAJaQgI
  229. "Allah Hafiz song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  230. "Labon Ko song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  231. "Labon Ko (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  232. "Sajda song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  233. "Sajda (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  234. "Khula Aasman song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  235. "Ek Hockey Doongi Rakh Ke song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  236. "Kab Tujhe song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  237. "Anjana song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  238. "Bin Tum song info". Saavn. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  239. "Dus song info". Saavn. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  240. "Dus Kahaniyaan (Remix) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  241. "O Maahiya song info". Saavn. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  242. "O Maahiya (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  243. "Bheege Naina song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  244. "Ek Pal Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  245. "Jhoom Barabar Jhoom song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  246. "Ik Teekhi Teekhi Si Ladki song info". Saavn. अभिगमन तिथि 28 July 2013.
  247. "Kachchi Kaliyaan song info". Saavn. अभिगमन तिथि 28 July 2013.
  248. "Hum Tum Hum Tum song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  249. "Alvida song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  250. "O Meri Jaan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  251. "Mera Pehla Pehla Pyaar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  252. "Mera Pehla Pehla Pyaar (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  253. "Parvar Digara song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  254. "Parvar Digara (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  255. "Aankhon Mein Teri song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  256. "Jaane Kaise song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  257. "Jaane Kaise (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  258. "Duniya Ne Dil Toda song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  259. "Mere Palak Ka Tu Hi Sitara song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  260. "Mere Palak Ka (Unplugged) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  261. "Tu Mujhse Jab Se Mila Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  262. "Tu Mujhse Jab (Rap By Earl) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  263. "Ab Toh Forever song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  264. "Beete Lamhein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  265. "Beete Lamhein (Lounge Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  266. "Teri Tamanna song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  267. "Teri Tamanna (Euro Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  268. "Teri Tamanna (Club Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 18 September 2014.
  269. "Khuda Jaane song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  270. "Khuda Jaane (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  271. "Lagdaa Naa Lagdaa song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  272. "Same Same But Different song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  273. "Same But Different (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  274. "Jaane Kya song info". iTunes. अभिगमन तिथि 25 August 2014.
  275. "Bolo Bolo Ramchandra Ki Jai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  276. "Tooti Phooti song info". iTunes. अभिगमन तिथि 14 September 2014.
  277. "Aksar song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  278. "Aksar (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  279. "Koi Na Jaane song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  280. "Haan Tu Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  281. "Zara Sa song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  282. "Zara Sa (Power Ballad) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  283. "Paake Tujhe song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  284. "Paake Tujhe (Lovers Mix) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  285. "Aa Gaya Hun Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  286. "Meelon Ka Jaisa (Happy) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  287. "Meelon Ka Jaisa (Sad) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  288. "Tu Salaamat song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  289. "Allah Beley song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  290. "Tum Mile song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  291. "Tum Mile (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  292. "Dekho Nashe Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  293. "Dekho Nashe Mein - 1 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  294. "Dekho Nashe Mein - 2 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  295. "Dekha Tujhe Sau Martaba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  296. "Dekha Tujhe Sau Martaba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  297. "Chhoo Le Na song info". Saavn. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  298. "Chhoo Le Na (Moonlight Club Mix) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  299. "Mumbai Nagariya song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  300. "Jalte Hain 2 song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  301. "Mere Khuda song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  302. "Mere Khuda (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  303. "Sorry Bhai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 15 September 2014.
  304. "Bheeni Bheeni Mehki Mehki song info". iTunes. अभिगमन तिथि 25 August 2014.
  305. "Sita Ram Sita Ram song info". iTunes. अभिगमन तिथि 25 August 2014.
  306. "Sita Ram Sita Ram (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 25 August 2014.
  307. "Chaand Zameen Pe song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  308. "Punjabi Size song info". Saavn. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  309. "What's Up song info". Saavn. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  310. "What's Up Grooving Blues Mix song info". Saavn. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  311. "Aasma song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  312. "Main Tera Dhadkan Teri song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  313. "Main Tera Dhadkan Teri (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  314. "Haan Main Jitni Martaba song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  315. "Haan Main Jitni Martaba (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  316. "Ae Aa O song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  317. "Ae Aa O (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  318. "Marjaani (Balkan Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  319. "Discowale Khisko song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  320. "Mere Naal song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2013.
  321. "Yaadein song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  322. "Oya Oya song info". Saavn. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  323. "Aaya Re song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  324. "Nazrein Karam song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  325. "Nazrein Karam (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  326. "Kambakkht Ishq song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  327. "Kambakkht Ishq (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  328. "Main Kya Hoon song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  329. "Ayege Nindiya Ankheionke song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  330. "Hai Junoon song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  331. "Hai Junoon (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  332. "Kaisa Ye Raaz Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  333. "O Jaana song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  334. "O Jaana (Dance With Me Mix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 27 August 2014.
  335. "Teri Yaadein Leke (Sad) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  336. "Teri Yaadein (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 13 September 2014.
  337. "Gulon Mein (Version 1) song info". MySwar. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  338. "Dil Ibaadat song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  339. "Dil Ibaadat (Rock) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  340. "O Meri Jaan song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  341. "Aisa Toh Socha Na Tha song info". iTunes. अभिगमन तिथि 17 September 2014.
  342. "Luk Chhup Jaana song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  343. "Ayaashi song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  344. "Ayaashi (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  345. "Yaadein Yaad Aati Hain song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  346. "Mere Bina (Unplugged) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  347. "Tujhi Mein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  348. "Tujhi Mein (Reprise) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  349. "Golmaal song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  350. "Golmaal (Remix) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  351. "Daayein Baayein song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  352. "Jaane Kiske Khwaab song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  353. "Guzaarish song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  354. "Dekho Raste Mein song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  355. "Dekho Raste Mein (Remix) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  356. "Jaane Ye Kya Hua song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  357. "Sajde song info". iTunes. अभिगमन तिथि 11 September 2014.
  358. "Dil Kyun Yeh Mera song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  359. "Dil Kyun Yeh Mera (Remix) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  360. "Zindagi Do Pal Ki song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  361. "Zindagi Do Pal Ki (Remix) song info". Saavn. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  362. "Tuhi Mere Hum Navaa song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  363. "Khuda Mere Khuda song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  364. "Ab Ye Kaafila song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  365. "Chahoon Tujhe song info". MySwar. अभिगमन तिथि 11 September 2014.
  366. "Barhaan Dil (Male) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  367. "Sahi Bola song info". MySwar. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  368. "I Am In Love (Dance) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  369. "I Am In Love (Duet) song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  370. "Sunlena Sunlena song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  371. "Tu Hi Tu Hai song info". iTunes. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  372. "Poochta Hai Mann Ye Tera song info". MySwar. अभिगमन तिथि 16 September 2014.
  373. "Barbadiyan song info". MySwar. अभिगमन तिथि 16 September 2014.