उर्दू शायरों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
नेविगेशन पर जाएँ खोज पर जाएँ

13 वीं शताब्दी[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
अमीर खुसरो Amir Khusro.jpg (1253–1325) तुहफत-उस-सिघ

15वीं शताब्दी[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मीरा Meerabai painting.jpg मीरा बाई 1498

16वीं शताब्दी[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मुहम्मद क़ुली क़ुतुब शाह Muhammad Quli Qutb Shah portrait.JPG (1565–1611)

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

भारत भूषण पंत[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

भारत भूषण पंत

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

17वीं शताब्दी[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

[संपादित करें]

ख़[संपादित करें]

[संपादित करें]