उर्दू शायरों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

13 वीं शताब्दी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
अमीर खुसरो Amir Khusro.jpg (1253–1325) तुहफत-उस-सिघ

15वीं शताब्दी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मीरा Meerabai painting.jpg मीरा बाई 1498

16वीं शताब्दी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
मुहम्मद क़ुली क़ुतुब शाह Muhammad Quli Qutb Shah portrait.JPG (1565–1611)

17वीं शताब्दी

17वीं शताब्दी

भारत भूषण पंत

17वीं शताब्दी

17वीं शताब्दी

17वीं शताब्दी

भारत भूषण पंत

17वीं शताब्दी

17वीं शताब्दी

17वीं शताब्दी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

हैदर क़ुरैशी

हैदर क़ुरैशी

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़

शायर छवि उपनाम रचना काल कृति
वली मोहम्मद वली Wali Mohammed Wali New.svg वली दक्कनी

ख़