डीडी नेशनल द्वारा प्रसारित कार्यक्रमों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

यह लेख डीडी नेशनल द्वारा प्रसारित किए गए कार्यक्रमों की सूची प्रदर्शित करने के लिए हैं।

वर्तमान में प्रसारित कार्यक्रम[संपादित करें]

पारिवारिक[संपादित करें]

  • आधा फुल
  • आसमान ने जो लिखा
  • ओह डार्लिंग ये हैं इंडिया
  • एक प्रेम कथा
  • एयर होस्टेस
  • गली गली सिम सिम
  • तू तोता मैं मैना
  • दिल को आज फिर जीने की तमन्ना है
  • धर्मपुत्र
  • ना हौसला हारेंगे हम
  • फिर भी दिल है हिन्दूस्तानी[1]
  • बिखरी आस निखरी प्रीत
  • बेटा भाग्य से बिटिया सौभाग्य से
  • मंजिल अपनी अपनी
  • रणभेरी
  • राशि विला
  • साबजी
  • हम

रामायण

वास्तविक[संपादित करें]

  • सुर सागर

चलचित्र[संपादित करें]

  • बाइस्कोप
  • चित्रहार
  • फिल्मोत्सव
  • फ्राइडे हाउसफुल
  • सेचुरडे जुबली

अन्य कार्यक्रम[संपादित करें]

  • अर्थ मैटर्स
  • कृषि दर्शन
  • क्रांतिज्योत सावित्रीबाई फुले
  • चर्चा में
  • न्यूज़
  • नाद भेद
  • नृत्य का राष्ट्रीय कार्यक्रम
  • पूर्वोतर के सितारे
  • मन की बात
  • मैजिक आवर
  • मंथन
  • समाचार
  • संगीत का राष्ट्रीय कार्यक्रम
  • संस्कृत समाचार
  • हुनरबाज

[2]

पूर्व प्रसारित कार्यक्रम[संपादित करें]

  • 13 नंबरी
  • 1857 क्रांति
  • अकबर द ग्रेट
  • अग्निपथ
  • अजनबी
  • अड़ोस पड़ोस
  • अधूरा बंधन
  • अनुगूंज
  • अनुदामिनी
  • अपना अपना आसमां
  • अपने पराये
  • अपराजिता
  • अपराधी कौन?
  • अप्पू और पप्पू
  • अफसाने
  • अमृता
  • अमरावती की कहानियां
  • अमीर खुसरो
  • अलफा प्लस
  • अलबेली
  • अलिफ लैला
  • अव्वल गुलूकार
  • अहसास
  • अंक अजूबे
  • अंतराल
  • आखिर कौन?
  • आप बीती
  • आम्रपाली
  • आर्यमान
  • आशिक बीवी का
  • आशीष
  • आँखें
  • ऑल द बैस्ट
  • इकाई दहाई सैंकड़ा
  • इधर उधर
  • इन्द्रधनुष
  • इम्तिहान
  • इसी बहाने
  • इंकार
  • इंतजार
  • इंतजार और सही
  • इंसाफ
  • उड़ान
  • उत्तर रामायण
  • उपनिषद् गंगा
  • उपन्यास
  • उपासना
  • उल्टा पुल्टा
  • ए माउथफुल ऑफ स्काई
  • एक कहानी
  • एक किरण रोशनी की
  • एक था रस्टी
  • एक दिन अचानक
  • एक माँ की अग्निपरीक्षा
  • एक से बढ़कर एक
  • एयर होस्टेस
  • ऐ दिले नादान
  • ऐसा प्रेम कहां
  • ऐसा भी होता है
  • ओम् नमः शिवाय
  • और भी ग़म हैं ज़माने में
  • कच्ची धूप
  • कड़वा सच
  • कथा सरिता
  • कथा सागर
  • कब क्यों और कहां
  • कब क्यों कैसे
  • कभी ये कभी वो
  • कभी सास कभी बहू
  • करन... द डिटेक्टटिव
  • करम धरम अपना अपना
  • करमचंद
  • करामाती
  • कल तो है अपना
  • कल हमारा है
  • कलाकार
  • कल्पना
  • कशिश
  • कश्मकश जिंदगी की
  • कसक
  • कहर
  • कहानी धरती की
  • कहानी शाहजहांनाबाद की
  • कहानी सात फेरों की
  • कहां गए वो लोग
  • कहीं देर ना हो जाए
  • कानाफूसी
  • कानून
  • कामरूप की कहानी
  • कायर
  • कारवाँ... एक तलाश
  • कालापानी
  • कांच
  • कांच के रिश्ते
  • किरण
  • किरदार
  • किले का रहस्य
  • किसी की नज़र ना लगे
  • किस्सा शांति का
  • कुछ खोना है कुछ पाना है
  • कुछ खोया कुछ पाया
  • कुदरत
  • कुल की ज्योति कन्या
  • कुंती
  • कृषि दर्शन
  • कृष्ण कली
  • कैप्टन व्योम
  • कैसी ये जिन्दगानी
  • कोई तो हो अर्धनारीश्‍वर
  • कौन
  • क्या बनोगे मुन्ना
  • क्यों अपने हुए पराये
  • क्योंकि जीना इसी का नाम है
  • क्रिकेट विद मोहिन्दर अमरनाथ
  • क्रेजी किया रे
  • क्विज़ टाईम
  • क्षितिज ये नहीं
  • ख्वाबों के दरमियां
  • खानदान
  • खामोश-सा अफसाना
  • खाली हाथ
  • खेल खेल में
  • खेलो गाओ जीतो
  • गायब आया
  • गीतांजलि
  • गुच्छे
  • गुणीराम
  • गुल गुलशन गुलफ़ाम
  • गुलदस्ता
  • गृहदाह
  • गैंट रोबोट
  • गोपीचंद जासूस
  • गोरा
  • घर
  • घर का चिराग
  • घुटन
  • घंटेश्वर प्रसाद घंटे वाले
  • चन्द्रकांता
  • चन्द्रमुखी
  • चमत्कारी टेलीफोन
  • चाणक्य
  • चित्रहार
  • चुनौती
  • चुन्नी
  • चौराहा
  • छायागीत
  • छुट्टी छुट्टी
  • छुपाउं कैसे... लागा चुनरी में दाग
  • छूलो आसमां
  • छोटी बड़ी बातें
  • जन्मों का बंधन
  • जब जब बहार आई
  • जबान संभाल के
  • जमाना बदल गया
  • जमीन आसमां
  • जय गंगा मइया
  • जय हनुमान
  • जानकी जासूस
  • जाने अनजाने
  • जासूस विजय
  • जिग्मा
  • जिंदगी एक भंवर
  • जी मंत्रीजी
  • जुगलबन्दी
  • जुनून
  • जूनियर जी
  • जो कहूंगा सच कहूंगा
  • जो जीता वही सिकन्दर
  • जंगल रोमांच - बेदी भाईयों के साथ
  • जंतर मंतर
  • झींगुर पहलवान
  • झुमकी
  • झूमें नाचे गाएं
  • टर्निंग प्वाइंट
  • टर्रम टू
  • टवेल्व मन्थ्स
  • डिज्नी आवर
  • तमस
  • तलाक क्यों
  • तलाश
  • तरंग
  • तहकीकात
  • तहरीर... मुंशी प्रेमचन्द की
  • ताना बाना
  • तारों की दुनिया
  • तुम देना साथ मेरा
  • तुलसी मोरे अंगना
  • तू तू मैं मैं
  • तृष्णा
  • तेनाली राम
  • तेरह पन्ने
  • तंदूरी नाईट्स
  • त्रयोदशी
  • थोड़ा सा आसमां
  • द ग्रेट मराठा
  • द स्टोन ब्वॉय
  • द स्वॉर्ड ऑफ टीपू सुल्तान
  • दर्द
  • दर्द का रिश्ता
  • दस्तूर
  • दादा दादी की कहानियां
  • दादी माँ जागी
  • दाने अनार के
  • दानू दानासुर
  • दिल अपना प्रीत परायी
  • दिल जो कह ना सका
  • दिल दरिया
  • दिशाएं
  • दीवार
  • दुनिया गज़ब की
  • दुश्मन
  • दूसरा केवल
  • देख भाई देख
  • दैट्स क्रिकेट
  • नई दृष्टि नई राह
  • नकाब
  • नटखट नारद
  • नटखट रानी बड़ी सयानी
  • नदियां गाती है
  • नन्ही सी कली मेरी लाडली
  • नन्हें जासूस
  • नया नुक्कड़
  • नहले पे दहला
  • निर्मला
  • निर्माण
  • नीम का पेड़
  • नींव
  • नुक्कड़
  • नुपूर
  • नेन्सी
  • प्रकृति : आज की नारी
  • प्रथम प्रतिश्रुति
  • प्रश्न मंच
  • प्रहरी
  • प्रोफेसर वसन
  • पचपन खम्बे लाल दीवारें
  • पनाह
  • परख
  • परमवीर चक्र
  • परसाई कहते हैं
  • पलाश के फूल
  • पवित्र बंधन... दो दिलों का
  • पहचान
  • पिया का आँगन
  • पीछा करो
  • पीली आँधी
  • पीसी 1008
  • पीसी और मौसी
  • पीहर
  • पुरवाई
  • पुरस्कार
  • पुलिस फाइल से
  • पूरब और पश्चिम
  • पूर्णिमा
  • पूर्व सुहानी आई रे
  • पेइंग गेस्ट
  • पोटली बाबा की
  • पंखों से पंजों तक
  • पंचतंत्र की कथाएं
  • पंछी
  • पंपकिन पच
  • फटीचर
  • फिर भी दिल है हिंदुस्तानी
  • फिर वही तलाश
  • फूल खिले हैं गुलशन गुलशन
  • फूलवंती
  • फौजी
  • फौजी... द आयरन मैन
  • फ्लॉप शो
  • बजेगा बैंड बाजा
  • बनते बिगड़ते
  • बनेगी अपनी बात
  • बसेरा
  • बहादुर शाह जफ़र
  • बाइस्कोप
  • बाईबल की कहानियां
  • बाज़ीगर
  • बाबाजी का बाइस्कोप
  • बातों बातों में
  • बिखरी आस निखरी प्रीत
  • बिन बिटिया स्वर्ग अधूरा
  • बुनियाद
  • बुलबुल बाग
  • बैगन राजा
  • बैताल पच्चीसी
  • बैरिस्टर रॉय
  • बैरिस्टर विनोद
  • बंटी और बबली की मम्मी
  • ब्रह्माण्ड
  • भारत एक खोज
  • भारत की शान... लेट्स डांस
  • भूतनाथ
  • मनोरंजन
  • मशहूर महल
  • मशाल
  • महानगर
  • महाभारत
  • महारथी कर्ण
  • महाराजा रणजीत सिंह
  • मंजिल अपनी अपनी
  • मामाजी
  • मालगुडी डेज़
  • मि° या मिसेज
  • मि° योगी
  • मिट्टी के रंग
  • मिर्जा गालिब
  • मीठी मीठी बातें
  • मुआवजा: मदद या अभिशाप
  • मुजरिम हाजिर हो
  • मुल्क
  • मुल्ला नसीरुद्दीन
  • मुस्कुराहट
  • मुंगेरी का भाई नौरंगी
  • मुंगेरीलाल के हसीन सपने
  • मॄगनयनी
  • मृत्युंजय
  • मेरी आवाज सुनो
  • मेरे देश की बेटी
  • मेहर
  • मैं कुछ भी कर सकती हूं
  • मैं तुलसी तेरे आंगन की
  • मैं दिल्ली हूं
  • मैं बनूंगी मिस इंडिया
  • मैं बाबुल के देश
  • मैथे मैजिक
  • मोर्निंग ट्रांसमिशन
  • यहां के हम सिकन्दर
  • यात्रा
  • युग
  • युगांतर
  • ये जिंदगी है गुलशन
  • ये जो है जिन्दगी
  • ये तो होना ही था
  • ये दिल के रिश्ते
  • ये दुनिया गज़ब की
  • ये शादी है या सौदा
  • ये हवाएँ
  • ये हैं इंडिया मेरी जान
  • रक्षक
  • रघुकुल रीत सदा चली आई
  • रजनी
  • रंगारंग
  • रंगोली
  • राग दरबारी
  • राज की एक बात
  • राजा और रैंचो
  • राजा का बाजा
  • राजू और उड़नतश्तरी
  • रामायण
  • रिपोर्टर
  • रूबरू
  • लकीरें किस्मत की
  • लड्डू सिंह टैक्सीवाला
  • लव कुश
  • लहू के फूल
  • लाल कोठी अलविदा
  • लेकिन वो सच था
  • लेखू
  • लोक लोक की बातें
  • लोहित किनारे
  • लंडन की एक रात
  • वक्त की रफ्तार
  • वर्धमान
  • वागले की दुनिया
  • वाह जनाब
  • विक्रम और बेताल
  • विरासत
  • विलायती बाबू
  • विश्व दर्शन
  • विश्वामित्र
  • विविधा
  • वेद व्यास के पोते
  • वो हुए हमारेना
  • व्योमकेश बक्शी
  • शक्तिमान
  • शमां
  • शराब
  • शिकवा
  • शांति
  • श्री कृष्णा
  • श्रीकांत
  • श्रीमान श्रीमती
  • सत्यजित राय प्रजेन्ट
  • सफरनामा
  • सबका मालिक एक है
  • सबसे बड़ा लड़ईया
  • समुंदर
  • सम्मान... एक अधिकार
  • सरस्वतीचन्द्र
  • सर्कस
  • सात वचन सात फेरे
  • साप्ताहिकी
  • सिंहासन बत्तीसी
  • सी हॉक्स
  • सुकन्या
  • सुकन्या हमारी बेटियां
  • सुनो रे किस्सा
  • सुपर सिक्स
  • सुपरहिट मुकाबला
  • सुबह
  • सुबह सवेरे
  • सुरभि
  • सुराग... द क्लू
  • सौदा
  • संकट मोचन हनुमान
  • संघर्ष
  • संसार
  • संस्कार
  • संस्मरण
  • सांझा चूल्हा
  • स्कूल डेज़
  • स्ट्रीट हॉक
  • स्त्री.. तेरी कहानी
  • स्पिरिट ऑफ यूनिटी कॉन्सर्ट
  • स्पेस सिटी सिग्मा
  • स्मार्ट श्रीमती
  • स्वराज
  • स्वाभिमान
  • हक्के बक्के
  • हड्डी राजा
  • हम
  • हम पंछी एक डाल के
  • हम फिर मिलेंगे
  • हम राही
  • हम लोग
  • हम हिंदुस्तानी
  • हम होंगे कामयाब
  • हमारा गांव कनेक्शन
  • हरी मिर्ची लाल मिर्ची
  • हवायें
  • हाउ इज़ दैट
  • हिमालय की गोद में
  • हिमालय दर्शन
  • हीरा पन्ना
  • हैप्पी होम
  • हैलो जिंदगी
  • होनी अनहोनी

सन्दर्भ[संपादित करें]

  1. "संग्रहीत प्रति". मूल से 25 नवंबर 2018 को पुरालेखित. अभिगमन तिथि 25 नवंबर 2018.
  2. "दूरदर्शन नेशनल के वर्तमान शो सूची". डीडी इंडिया. मूल से 3 जनवरी 2017 को पुरालेखित. अभिगमन तिथि 20 दिसम्बर 2016.