बिएन दे इंतेरेस कल्चरल की सूची बुर्गोस प्रान्त में

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

यह सूची अधूरी है; आप इसका विस्तार करके सहायता कर सकते हैं।

यह एक सूची है बिएन दे इंतेरेस कल्चरल स्थलों की जो बुर्गोस प्रान्त, स्पेन में मौजूद हैं:

सूची[संपादित करें]

सन्दर्भ[संपादित करें]

  • Despoblado de Peña Amaya Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Zona Arqueológica sierra de Atapuerca Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Ruínas Romanas Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico de Burgos Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Catedral de Santa María Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Iglesia y Capillas de la Cartuja de Santa María de Miraflores Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Monasterio de Santa María la Real de las Huelgas Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Castrojeriz Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Colegiata de Nuestra Señora del Manzano Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Ciudad de Frías Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Villa de Medina de Pomar Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • La Villa de Oña Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Monasterio de San Salvador Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Peñaranda de Duero Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Castillo Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Poza de la Sal Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Ciudad Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Iglesia Parroquial de San Andrés Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico de la Ciudad de Lerma Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Palacio Ducal Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Villa de Santa Gadea del Cid Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Santo Domingo de Silos Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Monasterio de Santo Domingo de Silos Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Treviño Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico de Villadiego Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Conjunto Histórico Artístico la Villa de Villahoz Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Villa de Villarcayo Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Monasterio de San Pedro de Arlanza Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Monasterio de Santa María Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)
  • Ermita de Nuestra Señora Ministry of Education (Spain) (स्पेनिश)