हिंदुओं की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

यह सूची स्वतः विकिडाटा के डेटा से उत्पन्न होती है और समय-समय पर लिस्टरियाबोट द्वारा अपडेट की जाती है
सूची क्षेत्र में किए गए संपादनों को अगले अपडेट पर हटा दिया जाएगा!

चित्र Article description लिंग व्यवसाय नागरिकता
Mahatma-Gandhi, studio, 1931.jpg
महात्मा गांधी भारतीय स्वतंत्रता आंदोलन के एक प्रमुख राजनैतिक एवं आध्यात्मिक नेता पुरुष राजनीतिज्ञ
Q808967
Q15958642
पत्रकार
दार्शनिक
Q18814623
निबंधकार
Q17351648
Q1021386
संस्मरण लेखक
Q22336956
Q16323111
क्रांतिकारी
ब्रिटिश राज
भारतीय अधिराज्य
Jnehru.jpg
जवाहरलाल नेहरू भारत के प्रथम प्रधानमंत्री पुरुष वक़ील
राजमर्मज्ञ
लेखक
राजनीतिज्ञ
Q18814623
Q808967
Q15627169
ब्रिटिश राज
भारत
PM Modi 2015.jpg
नरेन्द्र मोदी भारत के प्रधानमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Indira-Gandhi-ili-50-img-2.jpg
इन्दिरा गांधी भारत की एकमात्र महिला प्रधानमंत्री महिला राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Giridharilal Kedia.jpg
गिरिधारिलाला केदिया पुरुष राजनीतिज्ञ
समाजसेवी
भारत
ब्रिटिश राज
Netaji.jpg
सुभाष चन्द्र बोस भारतीय स्वतंत्रता संग्राम के अग्रणी नेता, आज़ाद हिंद फौज के सर्वोच्च सेनानी.... पुरुष राजनीतिज्ञ
क्रांतिकारी
Q18814623
ब्रिटिश राज
आज़ाद हिन्द
Rajiv Gandhi (1987).jpg
राजीव गांधी भारत के छठे प्रधानमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Kalidas.jpg
कालिदास संस्कृत भाषा के प्रसिद्ध कवि एवं लेखक पुरुष कवि
गीतकार
नाटककार
Rabindranath Tagore in 1909.jpg
रवीन्द्रनाथ ठाकुर कवि, साहित्यकार, तत्वज्ञानी, गीतकार एवं संगीतकार पुरुष Q1028181
बहुश्रुत
कवि
संगीत रचयिता
नाटककार
निबंधकार
दार्शनिक
कलाकार
लेखक
गीतकार
गीतकार
गायक
ब्रिटिश राज
John Coltrane 1963.jpg
John Coltrane पुरुष Q806349
संगीत रचयिता
Q158852
Q12800682
Q15981151
संगीतकार
संयुक्त राज्य अमेरिका
Satyajit Ray with Ravi Sankar recording for Pather Panchali cropped Ray.jpg
सत्यजित राय भारतीय लेखक, कवि, संगीतकार, गीतकार, फिल्म निर्माता पुरुष फ़िल्म निर्देशक
लेखक
संगीत रचयिता
फ़िल्म निर्माता
पटकथा लेखक
फिल्म संपादक
गीतकार
पत्रकार
गीतकार
Q4853732
Q1028181
छायाकार
कवि
Q4220892
ब्रिटिश राज
भारत
Chanakya artistic depiction.jpg
चाणक्य प्राचीन भारतीय राजनेता , दार्शनिक , अध्यात्मिक , विचारक , गुरू और महान अर्थशास्त्री पुरुष लेखक
दार्शनिक
अर्थशास्त्री
शिक्षक
Q155647
Q2994387
राजनीतिज्ञ
Sardar patel (cropped).jpg
सरदार वल्लभ भाई पटेल भारतीय स्वतंत्रता संग्राम सेनानी पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
अर्थशास्त्री
भारत
ब्रिटिश राज
Sachin Tendulkar at MRF Promotion Event.jpg
सचिन तेंदुलकर सचिन तेंदुलकर एक भारतीय भूतपूर्व क्रिकेट खिलाड़ी है। पुरुष Q12299841
राजनीतिज्ञ
भारत
Amitabh Bachchan.jpg
अमिताभ बच्चन भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्माता
गायक
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Harivansh Rai Bachchan 2003 stamp of India.jpg
हरिवंश राय बच्चन भारतीय हिंदी कवि, पुरुष कवि
लेखक
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Rahul Gandhi.jpg
राहुल गाँधी भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
VVS Laxman99.jpg
V v s laxman भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी पुरुष Q12299841 भारत
Vinoba Bhave 1983 stamp of India.jpg
विनोबा भावे अहिंसा और मानवाधिकार के भारतीय वकील पुरुष दार्शनिक
राजनीतिज्ञ
लेखक
मानवाधिकार कार्यकर्ता
भारत
ब्रिटिश राज
SungaMasculine.jpg
Vasumitra पुरुष Q2304859
SungaMasculine.jpg
Vasujyeshtha पुरुष Q2304859
SungaMasculine.jpg
अग्निमित्र पुरुष Q2304859
Paduka Seri Wikrama Wira पुरुष
Paduka Seri Rana Wikrama पुरुष
कणाद पुरुष दार्शनिक
भवभूति भारतीय विद्वान, कवि, और नाटककार पुरुष कवि
नाटककार
Illustration of Hayam Wuruk.jpg
हयाम वुरुक पुरुष राजा इंडोनेशिया
M. S. Sellasamy पुरुष राजनीतिज्ञ
Q15627169
श्रीलंका
Yash Chopra cropped.jpg
यश चोपड़ा हिन्दी चलचित्र निर्देशक पुरुष फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
भारत
Paduka Sri Maharaja पुरुष
SonaliBendre.jpg
सोनाली बेंद्रे महिला मॉडल
फिल्म अभिनेता
Q13590141
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Rituparno.jpg
रितुपर्णा घोष भारतीय फिल्म निर्देशक, अभिनेता, लेखक और गीतकार पुरुष फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
अभिनेता
भारत
Kalvakuntla Chandrashekar Rao.png
कल्वाकुंतला चंद्रशेखर राव भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Asha Bhosle - still 47160 crop.jpg
आशा भोंसले पार्श्वगायिका महिला अभिनेता
गायक
Q855091
संगीत रचयिता
फिल्म अभिनेता
पार्श्वगायक
ब्रिटिश राज
भारत
Ram Narayan 2009 crop.jpg
राम नारायण पुरुष संगीतकार
संगीत रचयिता
ब्रिटिश राज
भारत
Anuradha Paudwal at BIG FM Marathi Awards.jpg
अनुराधा पौडवाल भारतीय गायिका महिला अभिनेता
गायक
संगीत रचयिता
भारत
Khali cropped.jpg
द ग्रेट खली एक पेशेवर पहलवान तथा अभिनेता पुरुष अभिनेता
Q13474373
फिल्म अभिनेता
Q23845879
Q11338576
हिदाल्गो
संयुक्त राज्य अमेरिका
VishyAnand12 skal.jpg
विश्वनाथन् आनंद भारतीय शतरंज खिलाड़ी पुरुष Q10873124
लेखक
भारत
SatyenBose1925.jpg
सत्येन्द्र नाथ बसु भारतीय गणितज्ञ और भौतिक शास्त्री पुरुष भौतिक विज्ञानी
गणितज्ञ
राजनीतिज्ञ
Q1622272
भारत
ब्रिटिश राज
Raima Sen at the unveiling of coffee table book on Rambagh Palace, Jaipur in 2013 (01).jpg
राइमा सेन भारतीय अभिनेत्री महिला अभिनेता भारत
Santhanam at Vallavanukku Pullum Aayudham Thanksgiving Meet.jpg
N. Santhanam पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Aishwarya Rai Cannes 2017.jpg
ऐश्वर्या राय भारतीय अभिनेत्री महिला फिल्म अभिनेता
मॉडल
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
भारत
Airlangga.jpg
Airlangga पुरुष राजा इंडोनेशिया
Swami Vivekananda 1893 Scanned Image.jpg
स्वामी विवेकानन्द भारतीय हिन्दू संन्यासी एवं महान दार्शनिक पुरुष साधु
दार्शनिक
लेखक
कवि
शिक्षक
Q662729
ब्रिटिश राज
Panji Tohjaya पुरुष इंडोनेशिया
Mpu Sindok पुरुष माताराम राजवंश
PratibhaIndia.jpg
प्रतिभा देवीसिंह पाटिल भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ
वक़ील
ब्रिटिश राज
भारत
David Livingstone -1.jpg
डेविड लिविंग्स्टन पुरुष Q11900058
Q551835
मिशनरी
ग्रेट ब्रिटेन और आयरलैंड का यूनाइटेड किंगडम
Gajah-Mada.jpg
गजह मद पुरुष राजनीतिज्ञ इंडोनेशिया
Illustration of Raden Wijaya.jpg
कीर्तिराजस जयवर्धन पुरुष इंडोनेशिया
M. Night Shyamalan 2008 - still 40580 crop.jpg
एम. नाइट श्यामलन पुरुष फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
लेखक
अभिनेता
पटकथा लेखक
फिल्म अभिनेता
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
Jagadguru Rambhadracharya.jpg
जगद्गुरु रामभद्राचार्य पुरुष गुरु
संगीतकार
कवि
दार्शनिक
संगीत रचयिता
Q3400985
भारत
PadmasreeWarriorJI1.jpg
येलिपेड्डी पद्मश्री वारियर भारतीय रासायनिक इंजीनियर और व्यापारिक कार्यकारी महिला अभियन्ता
व्यापारी
Q7888586
भारत
Sunita Williams.jpg
सुनीता विलियम्स सुनिता की आत्म कथा महिला Q10669499
खगोलयात्री
Q11513337
Q432425
अभियन्ता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Raj Kapoor In Aah (1953).png
राज कपूर भारतीय फ़िल्म अभिनेता, निर्माता एवं निर्देशक पुरुष फ़िल्म निर्माता
फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फिल्म संपादक
फिल्म अभिनेता
ब्रिटिश राज
भारत
Hrishikesh Mukherjee 2013 stamp of India.jpg
ऋषिकेश मुखर्जी पुरुष फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
फिल्म संपादक
ब्रिटिश राज
भारत
केदार जोशी पुरुष लेखक
Q155647
Q3606216
दार्शनिक
गणितज्ञ
कवि
Q6430706
चिकित्सक
व्यापारी
प्रोग्रामर
Q9379869
भारत
Sridharswami.jpg
श्रीधर स्वामी महाराज पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Samarth Ramdas swami.JPEG
समर्थ रामदास पुरुष कवि
Donald Ramotar.png
Donald Ramotar पुरुष राजनीतिज्ञ
अर्थशास्त्री
गयाना
Ram Baran Yadav 2008-08-26.jpg
रामवरण यादव पुरुष राजनीतिज्ञ
राष्ट्रपति
नेपाल
Pranab Mukherjee-World Economic Forum Annual Meeting Davos 2009 crop(2).jpg
प्रणव मुखर्जी भारतीय राजनीतिज्ञ. पुरुष राजनीतिज्ञ
Q18814623
भारत
ब्रिटिश राज
Kailash Purryag September 2014.jpg
Kailash Purryag पुरुष राजनीतिज्ञ मॉरिशस
Kamla Persad-Bissesar 2013.jpg
कमला प्रसाद बिसेसर महिला राजनीतिज्ञ
वक़ील
त्रिनिदाद और टोबैगो
J.n (2).jpg
झलनाथ खनाल नेपालके राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Navinchandra Ramgoolam portrait 2.jpg
नवीनचन्द्र रामगुलाम पुरुष राजनीतिज्ञ मॉरिशस
Arvin Boolell, 2013 (cropped).jpg
Arvin Boolell पुरुष राजनीतिज्ञ मॉरिशस
Somanahalli Mallaiah Krishna (cropped).jpg
एस एम कृष्णा भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष वक़ील
राजनीतिज्ञ
भारत
AAPKAPRASHANT - Prashant Mishra 02.jpg
अरविंद केजरीवाल भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ
Q572700
भारत
Rajinikanth during audio release of robot.jpg
रजनीकान्त अभिनेता पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
पटकथा लेखक
फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
गायक
भारत
Madhukar Wikipedia.jpg
Madhukar पुरुष दार्शनिक
लेखक
जर्मनी
Bal Thackeray at 70th Master Dinanath Mangeshkar Awards (1) (cropped).jpg
बाल ठाकरे महाराष्ट्र के राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ
पत्रकार
Q1028181
व्यंग-चित्रकार
भारत
ब्रिटिश राज
Manoharan A/L Malayalam पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
मलेशिया
B. C. Shekhar पुरुष रसायनशास्त्र वैज्ञानिक
व्यापारी
मलेशिया
Klaudia Cieśla 5439.jpg
Claudia Ciesla महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
गायक
पोलैंड
जर्मनी
4134Mathias Rust.JPG
Mathias Rust पुरुष Q2095549
Q15295720
Q16323111
जर्मनी
J-D-Salinger-Illustration-TIME-1961.jpg
J. D. Salinger पुरुष लेखक
उपन्यासकार
लेखक
संयुक्त राज्य अमेरिका
Aldous Huxley 1947.png
ऐल्डस हक्स्ले पुरुष कवि
उपन्यासकार
दार्शनिक
पटकथा लेखक
प्रोफ़ेसर
Q18844224
Q12144794
यूनाइटेड किंगडम
Firaq Gorakhpuri 1997 stamp of India bw.jpg
फ़िराक़ गोरखपुरी भारतीय कवि एवं लेखक पुरुष लेखक
कवि
भारत
ब्रिटिश राज
Srinivasa Ramanujan - OPC - 2.jpg
श्रीनिवास रामानुजन् भारतीय प्रसिद्ध गणितज्ञ पुरुष गणितज्ञ ब्रिटिश राज
Walther Eidlitz पुरुष कवि
लेखक
लेखक
ऑस्ट्रिया
स्वीडन
Georg Feuerstein पुरुष Q18524037
दार्शनिक
जर्मनी
Vijay Vazirani.jpg
Vijay Vazirani पुरुष Q82594
Q1622272
गणितज्ञ
संयुक्त राज्य अमेरिका
Subhash Kak at Single Photon Workshop, Geneva, July 2015.jpg
सुभाष काक पुरुष गणितज्ञ
Q15442776
कवि
Q82594
दार्शनिक
लेखक
Q1622272
भौतिक विज्ञानी
भारत
Aravind Joshi पुरुष गणितज्ञ
भाषाविद
Q82594
अभियन्ता
Q15976092
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
ब्रिटिश राज
हरि शंकर सिंघानिया पुरुष Q29352392
शिक्षक
भारत
Ravi Shankar 2009 crop.jpg
रवि शंकर भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष संगीत रचयिता
राजनीतिज्ञ
संगीतकार
Q1415090
फ़िल्म निर्देशक
कलाविज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Rajesh Khanna Profile.jpg
राजेश खन्ना भारतीय फिल्म अभिनेता, निर्माता और निर्देश पुरुष फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्माता
गायक
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Sushmita Sen1.jpg
सुष्मिता सेन महिला अभिनेता
मॉडल
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
फिल्म अभिनेता
व्यापारी
भारत
Subramanya Bharathi.jpg
सुब्रह्मण्य भारती तमिल कवि पुरुष कवि
पत्रकार
Q18814623
लेखक
ब्रिटिश राज
Rishi Kapoor.jpg
ऋषि कपूर पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
ओम प्रकाश जिंदल भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
व्यापारी
भारत
ब्रिटिश राज
David Arumugam पुरुष गायक मलेशिया
Shirdi Sai Baba 3.jpg
शिरडी के सांई बाबा पुरुष Q779458
गुरु
ब्रिटिश राज
Vivekanand Sharma.jpg
विवेकानन्द शर्मा पुरुष राजनीतिज्ञ
लेखक
फ़िजी
Sunny Leone unveils her Perfume brand 'LUST BY SUNNY LEONE'.jpg
सन्नी लियोन इंडो-केनेडियन और अमेरिकन अभिनेत्री, बिज़्नेसवुमन, मॉडेल और भूतपूर्व अश्लील अभिनेत्री महिला व्यापारी
मॉडल
अभिनेता
Q3286043
फिल्म अभिनेता
नर्तकी
कनाडा
संयुक्त राज्य अमेरिका
Meera Syal महिला अभिनेता
हास्य अभिनेता
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
लेखक
उपन्यासकार
लेखक
मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Ameesha Patel at Premiere of 'Shortcut Romeo'.jpg
अमीषा पटेल हिन्दी फिल्म अभिनेत्री महिला मॉडल
फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
भारत
Chhotu Ram 1995 stamp of India.jpg
छोटूराम भारतीय कार्यकर्ता पुरुष राजनीतिज्ञ ब्रिटिश राज
Kasturba.jpg
कस्तूरबा गांधी ब्रिटिश युग के एक भारतीय नेता महात्मा गांधी की पत्नी महिला Q15253558
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
Official portrait of Mr Shailesh Vara crop 2.jpg
Shailesh Vara पुरुष राजनीतिज्ञ यूनाइटेड किंगडम
Totapuri पुरुष दार्शनिक ब्रिटिश राज
अनीता देसाई भारतीय उपन्यासकार महिला लेखक
उपन्यासकार
Q1622272
Q15949613
ब्रिटिश राज
भारत
Nara Narayan पुरुष
Савитри Деви.jpg
सावित्री देवी मुखर्जी यूनानी-फ्रेंच लेखक महिला लेखक
कवि
यूनान
फ़्रान्स
ShilpaShetty.jpg
शिल्पा शेट्टी भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
Q9017214
फिल्म अभिनेता
भारत
Sridevi.jpg
श्रीदेवी भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
P V Narasimha Rao.png
पी॰ वी॰ नरसिंहराव भारत के पूर्व प्रधानमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ
उपन्यासकार
स्वतंत्रता सेनानी
कवि
भारत
ब्रिटिश राज
Parvathi actress.jpg
Parvathy महिला अभिनेता भारत
Urvashi महिला अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Charak.jpg
चरक पुरुष चिकित्सक
Q3400985
लेखक
भारत
Jayavarman I पुरुष राजा कम्बोडिया
Babaramdev.jpg
रामदेव विश्वप्रसिद्ध योग गुरु एवं पतंजलि योगपीठ के संस्थापक पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Peary Chand Mitra (1814-1883).jpg
प्यारीचाँद मित्र बंगाली लेखक पुरुष लेखक
Q182436
ब्रिटिश राज
Veerasamy Ringadoo.jpg
Veerasamy Ringadoo पुरुष राजनीतिज्ञ मॉरिशस
Zalman Schachter-Shalomi & Ram Dass.jpg
Ram Dass पुरुष Q212980
Q3400985
Q1622272
लेखक
संयुक्त राज्य अमेरिका
Vishnuswami पुरुष दार्शनिक
Shriya Saran (8124157828).jpg
श्रिया सरन भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
भारत
Lisa Ray.jpg
लीसा रे भारतीय कनाडाई अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
कनाडा
Arthur Russell Brand (5622506846).jpg
Russell Brand पुरुष अभिनेता
Q1086863
हास्य अभिनेता
Q947873
फ़िल्म निर्माता
Q2722764
गायक
उपन्यासकार
कवि
संगीतकार
नाटककार
ब्लॉगर
Q18814623
Q17125263
पत्रकार
पटकथा लेखक
Q18545066
फिल्म अभिनेता
Q855091
टेलीविज़न अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
R Venkataraman.jpg
रामस्वामी वेंकटरमण भारत के सातवें उपराष्ट्रपति और भारत के 8 वें राष्ट्रपति पुरुष वक़ील
राजनीतिज्ञ
Q18814623
न्यायधीश
भारत
ब्रिटिश राज
Dhorasoo-cropped.jpg
Vikash Dhorasoo पुरुष Q937857
अभिनेता
Q15295720
फ़्रान्स
Mukesh Ambani.jpg
मुकेश अंबानी Real hero भारतीय व्यवसायी पुरुष उद्यमी
व्यापारी
Q627325
भारत
Amrita Rao during Thackeray interviews at Sun N Sand in Juhu (06) (cropped).jpg
अमृता राव भारतीय अभिनेत्री और मॉडल महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
भारत
Aarti Mann महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Christopher Isherwood Allan Warren.jpg
Christopher Isherwood पुरुष लेखक
पटकथा लेखक
उपन्यासकार
Q1622272
Q18814623
यूनाइटेड किंगडम
संयुक्त राज्य अमेरिका
Sanjay dutt department.jpg
संजय दत्त भारतीय अभिनेता और राजनीतिज्ञ पुरुष फ़िल्म निर्माता
गायक
फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
भारत
Crown Prince Dependra Bikram Shah Dev.jpg
दीपेंद्र बीर बिक्रम शाह देव नेपालके अधिराजकुमार पुरुष Q1154323 नेपाल
Paramahansa Yogananda.jpg
परमहंस योगानन्द योगी और गुरु पुरुष दार्शनिक
Q18814623
लेखक
ब्रिटिश राज
भारत
Kabir004.jpg
संत कबीर संतकवि पुरुष Q437512
कवि
दार्शनिक
लेखक
Bal G. Tilak.jpg
बाल गंगाधर तिलक स्वतंत्रता संग्राम सेनानी पुरुष राजनीतिज्ञ
दार्शनिक
लेखक
क्रांतिकारी
ब्रिटिश राज
VV Giri 1974 stamp of India.jpg
वी॰ वी॰ गिरि भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Mahendra of Nepal (1967).jpg
महेन्द्र वीर विक्रम शाह पुरुष राजा
राजनीतिज्ञ
नेपाल
Chiranjeevi snapped at Mumbai International Airport in February 2016.jpg
चिरंजीवी भारतीय अभिनेता, राजनेता पुरुष अभिनेता
राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
SuryavarmanII01.JPG
सूर्यवर्मन द्वितीय पुरुष राजनीतिज्ञ कम्बोडिया
Mn roy2.jpg
मानवेन्द्रनाथ राय भारतीय राजनीतिक कार्यकर्ता और बौद्धिक पुरुष राजनीतिज्ञ
दार्शनिक
लेखक
लेखक
क्रांतिकारी
भारत
ब्रिटिश राज
Anil.Kapoor.JPG
अनिल कपूर भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
J.C.Bose.JPG
जगदीश चन्द्र बसु भौतिक वैज्ञानिक पुरुष वनस्पतिशास्त्री
Q1622272
भौतिक विज्ञानी
Q3621491
लेखक
रसायनशास्त्र वैज्ञानिक
ब्रिटिश राज
V. P. Singh (cropped).jpg
विश्वनाथ प्रताप सिंह भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Gulzarilal Nanda 1999 stamp of India.jpg
गुलज़ारीलाल नन्दा भारत के प्रधान मंत्री. पुरुष राजनीतिज्ञ
अर्थशास्त्री
Q1622272
भारत
ब्रिटिश राज
Sri-Chinmoy-meditate-2.jpg
Sri Chinmoy पुरुष कवि
लेखक
दार्शनिक
Q1028181
संगीतकार
Q13381376
Q43373553
बांग्लादेश
ब्रिटिश राज
पाकिस्तान
Charan Singh 1990 stamp of India.jpg
चौधरी चरण सिंह भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Dev Anand still1.jpg
देव आनन्द हिन्दी फ़िल्मों के एक प्रसिद्ध अभिनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
पटकथा लेखक
ब्रिटिश राज
भारत
अभिनवगुप्त पुरुष दार्शनिक
लेखक
Ramesh Balsekar पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
0069 Sawan Singh, portrait.jpg
Baba Sawan Singh पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Harley Flanagan पुरुष संगीतकार
कवि
संयुक्त राज्य अमेरिका
Vyasa.jpg
वेदव्यास पवित्र हिन्दू धर्मग्रंथ महाभारत के रचयिता पुरुष कवि
दार्शनिक
Q29514511
Shruti Haasan unveils the latest cover of Exhibit magazine 05.jpg
श्रुति हासन अभिनेत्री, गायिका, संगीत रचयिता, नर्तकी Menaka महिला अभिनेता
गायक
संगीत रचयिता
मॉडल
भारत
Vijay Singh.jpg
Vijay Singh पुरुष Q11303721 फ़िजी
भारत
Shankar Dayal Sharma 2000 stamp of India.jpg
शंकरदयाल शर्मा भारत के नवें राष्ट्रपति। पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
ब्रिटिश राज
भारत
Madhav Kumar Nepal2.JPG
माधव कुमार नेपाल नेपालके राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Amrish Puri.jpg
अमरीश पुरी भारतीय अभिनेता (AP) पुरुष अभिनेता
मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
भारत
ब्रिटिश राज
RK Narayan and his wife Rajam.jpg
आर. कृष्णस्वामी नारायण अंग्रेजी साहित्य के भारतीय लेखक पुरुष लेखक
उपन्यासकार
पटकथा लेखक
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
भारत
Chandra Shekhar Singh 2010 stamp of India.jpg
चन्द्रशेखर भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Shammi Kapoor still19.jpg
शम्मी कपूर भारतीय अभिनेता और निर्देशक पुरुष मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
ब्रिटिश राज
Git govind large.jpg
जयदेव वैष्णव संस्कृत कवि पुरुष कवि
Shiv Dayal Singh Ji.jpg
शिव दयाल सिंह पुरुष Q15995642 ब्रिटिश राज
Ram Mohan Roy 1964 stamp of India.jpg
राजा राममोहन राय समाज सुधारक पुरुष दार्शनिक
Q16611574
लेखक
अनुवादक
भारत
JayavarmanVII.jpg
जयवर्मन् ७ पुरुष राजा कम्बोडिया
ललितादित्य मुक्तपीड पुरुष राजा कार्कोट राजवंश
राम स्वरूप पुरुष इतिहासकार
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Shri Madhvacharya.jpg
मध्वाचार्य भक्ति आंदोलन के प्रमुख दार्शनिक पुरुष दार्शनिक
कवि
NeelamSanjeevaReddy.jpg
नीलम संजीव रेड्डी भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ ब्रिटिश राज
भारत
London Zoo - Animal Adventure - Bust of Swraj Paul - The Lord Paul of Marylebone.jpg
स्वराज पॉल पुरुष व्यापारी
लेखक
राजनीतिज्ञ
उद्यमी
चरित्रकार
यूनाइटेड किंगडम
S. Rajaratnam पुरुष पत्रकार
राजनीतिज्ञ
लेखक
सिंगापुर
मधु दंडवते भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ
भौतिक विज्ञानी
भारत
ब्रिटिश राज
Adam Osborne.png
Adam Osborne पुरुष Q2516866
Q82594
अभियन्ता
उद्यमी
संयुक्त राज्य अमेरिका
Aditya Mittal पुरुष धनी व्यवसायी भारत
Adoorgopalakrishnan.JPG
अडूर गोपालकृष्णन भारतीय फिल्म निर्देशक पुरुष फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
Q1208175
ब्रिटिश राज
भारत
Gurumayi Chidvilasananda महिला लेखक भारत
Alain Daniélou.jpg
एलैन डेनियलोउ पुरुष इतिहासकार
Q14915627
अनुवादक
Q17484288
लेखक
Q1622272
फ़्रान्स
भारत
ब्रिटिश राज
Palaniappan Chidambaram - World Economic Forum Annual Meeting 2011.jpg
पी. चिदंबरम भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
भारत
ब्रिटिश राज
Narana Coissoró.jpg
Narana Coissoró पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
पुर्तगाल
भारत
ब्रिटिश राज
Bhagat Singh 1929.jpg
भगत सिंह भारतीय क्रांतिकारी पुरुष Q1125062 ब्रिटिश राज
Ragendra Pachauri.jpg
राजेन्द्र कुमार पचौरी पुरुष अर्थशास्त्री
Q3400985
सिविल सेवा
भारत
ब्रिटिश राज
Bankimchandra Chattapadhay.jpg
बंकिमचन्द्र चट्टोपाध्याय 'वन्दे मातरम्' गीत के रचयिता पुरुष लेखक
उपन्यासकार
सिविल सेवा
ब्रिटिश राज
Sunil Dutt cropped face.jpg
सुनील दत्त भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
भारत
Devasagayam.JPG
Devasahayam Pillai पुरुष पादरी
C Rajagopalachari 1944.jpg
सी.राजगोपालाचार्य प्रथम भारतीय गवर्नर जनरल पुरुष वक़ील
भाषाविद
अनुवादक
संगीत रचयिता
लेखक
Q16323111
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Shashi Kapoor01.jpg
शशि कपूर भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
ब्रिटिश राज
Jayavarman II पुरुष राजा कम्बोडिया
Coomaraswamy.jpg
आनन्‍द केंटिश कुमारस्‍वामी पुरुष Q1792450
दार्शनिक
Q24387326
श्रीलंका
MuralitharanBust2004IMG.JPG
मुथैया मुरलीधरन श्रीलंका के क्रिकेटर गेंदबाज पुरुष Q12299841 न्यूज़ीलैण्ड
श्रीलंका
Krishna bhattarai.jpg
कृष्णप्रसाद भट्टराई पुरुष राजनीतिज्ञ
पत्रकार
नेपाल
वात्स्यायन वात्स्यायन महान पुरुष दार्शनिक
लेखक
भारत
Sri-Yukteswar-1.jpg
युक्तेश्वर गिरि भारतीय योगी और गुरु पुरुष Q155647 ब्रिटिश राज
Tribhuvan of Nepal पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Painting of Manvendra Singh Gohil.JPG
Manvendra Singh Gohil पुरुष Q19509201
राजनीतिज्ञ
भारत
Shushrut statue.jpg
सुश्रुत शल्यचिकित्सा के जनक पुरुष चिकित्सक
सर्जन
Krishna Dharma.jpg
Krishna Dharma पुरुष लेखक यूनाइटेड किंगडम
Lalu Prasad presenting the JRD Tata Corporate Leadership Award to Shri Kumar Mangalam Birla, Chairman, Aditya Birla Group, Mumbai, at the Foundation Day of All India Management Association (AIMA), in New Delhi.jpg
कुमार मंगलम बिड़ला पुरुष उद्यमी
धनी व्यवसायी
लेखाकार
मुख्य कार्यकारी अधिकारी
भारत
Akshaye Khanna still2.jpg
अक्षय खन्ना पुरुष फिल्म अभिनेता भारत
Tara Devi महिला गायक भारत
ब्रिटिश राज
Sushil Koirala 2010-04-15.jpg
सुशील कोइराला पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Composer Madan Mohan 2013 stamp of India.jpg
मदन मोहन भारतीय संगीतकार पुरुष संगीत रचयिता
सन्ग्गीत निर्देशक
इराक
भारत
ब्रिटिश राज
Ma ananda moyi.jpg
आनंदमयी माँ हिंदू गुरु महिला दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Katherine MacGregor महिला अभिनेता
नर्तकी
टेलीविज़न अभिनेता
फिल्म अभिनेता
मंच अभिनेता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Lora Logic महिला गायक
Q12800682
यूनाइटेड किंगडम
Isaac Tigrett पुरुष उद्यमी संयुक्त राज्य अमेरिका
Arjun Rampal 12.jpg
अर्जुन रामपाल पुरुष अभिनेता
मॉडल
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
Mother Meera 8.jpg
Mother Meera महिला Q3400985 भारत
Shekhar Mehta पुरुष Q10842936 कीनिया
Amar gopal bose.jpg
अमर बोस पुरुष Q128124
उद्यमी
शिक्षक
व्यापारी
अभियन्ता
आविष्कारक
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
ब्रिटिश राज
Amara karan 2008.jpg
Amara Karan महिला अभिनेता
मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Ambiga Sreenevasan (Malaysia) remarks.png
Ambiga Sreenevasan महिला वक़ील
मानवाधिकार कार्यकर्ता
मलेशिया
Susheela Raman 02.jpg
Susheela Raman महिला गायक-गीतकार
Q15981151
यूनाइटेड किंगडम
देवन नायर पुरुष राजनीतिज्ञ सिंगापुर
मलेशिया
Krishnananda and Sivananda 1945.jpg
स्वामी शिवानन्द सरस्वती पुरुष दार्शनिक
लेखक
Q18814623
भारत
ब्रिटिश राज
Sheila Chandra - The Imagined Village -The Big Chill 2008 cropped.jpg
Sheila Chandra महिला गायक
लेखक
अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Radhika Coomaraswamy महिला राजनियक दूत
Q1622272
वक़ील
श्रीलंका
C. Kumar N. Patel पुरुष भौतिक विज्ञानी
अभियन्ता
Q1622272
Q1326886
भारत
ब्रिटिश राज
Annie Besant, LoC.jpg
एनी बेसेन्ट ब्रिटिश समाजवादी, थियोसोफिस्ट, महिला अधिकार कार्यकर्ता, लेखक और व्याख्याता महिला निबंधकार
लेखक
वक्ता
पत्रकार
Q1607826
राजनीतिज्ञ
Q34074720
Q27532437
ग्रेट ब्रिटेन और आयरलैंड का यूनाइटेड किंगडम
यूनाइटेड किंगडम
KarismaKapoor09.jpg
करिश्मा कपूर भारतीय अभिनेत्री महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Padma Lakshmi.jpg
Padma Lakshmi महिला अभिनेता
Q947873
मॉडल
टेलीविज़न अभिनेता
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
Mirra Alfassa in June 1916.jpg
श्रीमाता श्री अरबिंदो के आध्यात्मिक सहयोगी। महिला Q12328016
लेखक
फ़्रान्स
भारत
ब्रिटिश राज
Maharani-gayatri-devi.jpg
गायत्री देवी भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Jaya Bachchan48.jpg
जया बच्चन हिंदी फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
राजनीतिज्ञ
फिल्म अभिनेता
भारत
J Jayalalithaa.jpg
जयललिता भारतीय राजनेता और कलाकार महिला फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
भारत
The Saint Andal LACMA M.86.94.2.jpg
अंदाल महिला कवि
लेखक
Mamata Banerjee - Kolkata 2011-12-08 7542 Cropped.JPG
ममता बनर्जी पश्चिम बंगाल की वर्तमान मुख्यमंत्री एवं राजनैतिक दल तृणमूल कांग्रेस की प्रमुख महिला राजनीतिज्ञ
Q1028181
संगीत रचयिता
गीतकार
भारत
Vijaya Lakshmi Pandit.jpg
विजयलक्ष्मी पंडित भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
ब्रिटिश राज
भारत
Ms subbulakshmi.jpg
एम. एस. सुब्बुलक्ष्मी महिला गायक
फिल्म अभिनेता
ब्रिटिश राज
भारत
Mata Amritanandamayi.jpg
माता अमृतानंदमयी महिला गुरु
Q15995642
भारत
Jhumpa Lahiri Mantova (cropped).jpg
झुम्पा लाहिड़ी महिला उपन्यासकार
लेखक
Q1622272
अभिनेता
पटकथा लेखक
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
यूनाइटेड किंगडम
Anushka Sharma promoting Zero.jpg
अनुष्का शर्मा भारतीय अभिनेत्री एवं विराट कोहली की धर्मपत्नी महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
Q3357567
फ़िल्म निर्माता
भारत
Rekha grace Filmfare Glamour & Style Awards 2016 (22) (cropped).jpg
रेखा भारतीय अभिनेत्री महिला फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
पार्श्वगायक
भारत
Mira Nair.jpg
मीरा नायर महिला अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
पटकथा लेखक
भारत
Meera.png
मीरा बाई श्री कृष्ण भक्ति रस की महान कवयित्री महिला कवि
लेखक
Alka Yagnik.jpg
अलका याज्ञनिक भारतीय पार्श्व गायिका महिला अभिनेता
गायक
संगीत रचयिता
फिल्म अभिनेता
भारत
Gayatri Oberoi.JPG
गायत्री जोशी महिला अभिनेता
मॉडल
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
फिल्म अभिनेता
भारत
Meira Kumar.jpg
मीरा कुमार भारतीय राजनीतिज्ञा महिला राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
भारत
ब्रिटिश राज
Suchitra Sen dans Devdas (1955).jpg
सुचित्रा सेन भारतीय अभिनेत्री महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
ब्रिटिश राज
भारत
सुजाता नाहर महिला लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Sri Guru Har Krishan Ji Gurudwara Pothi Mala.jpg
गुरु हर किशन सिंह सिखों के आठवें गुरु पुरुष गुरु
Nathacha Appanah महिला पत्रकार
लेखक
उपन्यासकार
मॉरिशस
LKAdvani1.jpg
लालकृष्ण आडवाणी भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
Q18814623
भारत
ब्रिटिश राज
Tukaram by Raja Ravi Varma.jpg
संत तुकाराम मराठी संत पुरुष कवि
अनुवादक
लेखक
Dhirubhai Ambani 2002 stamp of India.jpg
धीरूभाई अंबानी भारतीय व्यापार टाइकून dhiru ambani पुरुष उद्यमी भारत
ब्रिटिश राज
Sri Sri Ravi Shankar - new.jpg
श्री श्री रवि शंकर पुरुष गुरु भारत
Karan Johar filmfare.jpg
करण जौहर भारतीय फिल्म निर्देशक, निर्माता, चलचित्र लेखक, कॉस्ट़्यूम दिज़ाइनर, अभिनेता और टिवि होस्ट पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
Q947873
भारत
Celebs at the screening of the A.R. Rahman's documentary 03.jpg
उदित नारायण पुरुष गायक
फिल्म अभिनेता
Q947873
फ़िल्म निर्माता
पार्श्वगायक
नेपाल
Kim sharma4.jpg
किम शर्मा भारतीय अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Bhairon Singh Shekhawat.jpg
भैरोंसिंह शेखावत भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
M. Ram Murty पुरुष गणितज्ञ
Q1622272
कनाडा
GopiKrishnaFilePhoto.jpg
गोपी कृष्ण योगी पुरुष लेखक
Q12328016
Q18814623
भारत
ब्रिटिश राज
Vijender at sahara award.jpg
विजेन्द्र सिंह भारतीय मुक्केबाज पुरुष Q11338576 भारत
Sonu Nigam121.jpg
सोनू निगम पार्श्वगायक पुरुष अभिनेता
गायक
संगीत रचयिता
फिल्म अभिनेता
भारत
Sher bahadur.jpg
शेर बहादुर देउवा पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Lahiri-Mahasaya-2.png
श्यामाचरण लाहिड़ी लाहिरी महाशय पुरुष शिक्षक
गुरु
ब्रिटिश राज
Kishore Kumar dans Bhagam Bhag (1956).jpg
किशोर कुमार अभिनेता, गायक पुरुष गायक
संगीत रचयिता
फ़िल्म निर्देशक
संगीतकार
फ़िल्म निर्माता
Q21234378
कवि
फिल्म अभिनेता
भारत
ब्रिटिश राज
Amit Chaudhuri - Kolkata 2014-01-31 8218.JPG
अमित चौधुरी समकालीन भारतीय-अंग्रेज़ी उपन्यासकार पुरुष प्रोफ़ेसर
लेखक
उपन्यासकार
भारत
Official portrait of Mr Virendra Sharma crop 2.jpg
Virendra Sharma पुरुष राजनीतिज्ञ यूनाइटेड किंगडम
Sathyasaibabafloat1946.jpg
सत्य साईं बाबा पुरुष Q15995642 भारत
ब्रिटिश राज
Rani Mukerji promoting Hichki in 2018 (cropped).jpg
रानी मुखर्जी भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
भारत
आनन्द बाब्ला पुरुष राजनीतिज्ञ फ़िजी
Himani महिला समाजसेवी नेपाल
The Crown Prince of Nepal Shri Paras Bir Bikram Shah Dev with the Prime Minister Shri Atal Bihari Vajpayee in New Delhi on January 19, 2004.jpg
Paras, Crown Prince of Nepal पुरुष नेपाल
Kailashpati Mishra 2016 stamp of India.jpg
कैलाशपति मिश्र पुरुष राजनीतिज्ञ
Q18814623
ब्रिटिश राज
भारत
Larry-coryell-ffm-001.jpg
Larry Coryell पुरुष Q855091
संगीत रचयिता
Q16145150
Q15981151
Q6168364
संयुक्त राज्य अमेरिका
विज्ञानभिक्षु एक भारतीय दार्शनिक पुरुष दार्शनिक
Shrinivas Kulkarni 2016 portrait crop.jpg
श्रीनिवास कुलकर्णी पुरुष भौतिक विज्ञानी
खगोल विज्ञानी
शिक्षक
संयुक्त राज्य अमेरिका
Yonex IFB 2013 - Eightfinal - Ma Jin - Zhong Qianxin — Nitya Krishinda Maheswari - Greysia Polii 02 (cropped).jpg
Nitya Krishinda Maheswari महिला Q13141064 इंडोनेशिया
सत्यनारायण गोयनका पुरुष लेखक
शिक्षक
भारत
ब्रिटिश राज
Satya Nandan पुरुष राजनियक दूत
वक़ील
फ़िजी
MindyKaling08.jpg
Mindy Kaling महिला अभिनेता
पटकथा लेखक
हास्य अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
फिल्म अभिनेता
ध्वनि कलाकार
संयुक्त राज्य अमेरिका
MadrasHighCourtManuNeedhiCholanStatue.jpg
Elara पुरुष राजा चोल राजवंश
Savitri Jindal महिला राजनीतिज्ञ
व्यापारी
भारत
Vic DiCara पुरुष Q855091 संयुक्त राज्य अमेरिका
B.Shyam Sunder with B.D.Jatti (cropped).jpg
बासप्पा दनप्पा जत्ती पुरुष वक़ील
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Ram R. RG13 (6) (9404660126).jpg
Rajeev Ram पुरुष Q10833314 संयुक्त राज्य अमेरिका
BabulSupriyo.jpg
बाबुल सुप्रियो भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष अभिनेता
राजनीतिज्ञ
गायक
भारत
Kapil Dev at Equation sports auction.jpg
कपिलदेव भारतीय क्रिकेट खिलाड़ी पुरुष Q12299841
फिल्म अभिनेता
Q41583
अभिनेता
भारत
Prithvi Raj Chauhan (Edited).jpg
पृथ्वीराज चौहान चौहान वश का रोड राजा था रोड़ चुहान 6 फूट लंबे जबान होए हैं पुरुष राजनीतिज्ञ
Mahendra Chaudhry 2015.jpg
महेन्द्र चौधरी पुरुष राजनीतिज्ञ
Q15627169
फ़िजी
Bhaktivinoda Thakur in Magistrate dress.jpg
भक्तिविनोद ठाकुर पुरुष लेखक ब्रिटिश राज
PSM V30 D337 Statue of the leprous king founder of angkor wat.jpg
यशोवर्मन् प्रथम पुरुष राजा कम्बोडिया
Anupam Kher.jpg
अनुपम खेर भारतीय अभिनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
फ़िल्म निर्देशक
मंच अभिनेता
भारत
Jackie.Shroff.jpg
जय किशन श्राफ पुरुष फिल्म अभिनेता
मॉडल
फ़िल्म निर्माता
भारत
Prithviraj Kapoor portrait 1929.jpg
पृथ्वीराज कपूर भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
भारत
ब्रिटिश राज
Charles Mingus 1976.jpg
Charles Mingus Jr. पुरुष Q486748
संगीत रचयिता
Q806349
Q158852
Q15981151
Q584301
संगीतकार
संयुक्त राज्य अमेरिका
Har Gobind Khorana.jpg
हरगोविन्द खुराना भारतीय-अमेरिकी आणविक जीवविज्ञानी पुरुष Q3126128
प्रोफ़ेसर
Q864503
रसायनशास्त्र वैज्ञानिक
ब्रिटिश साम्राज्य
संयुक्त राज्य अमेरिका
संगमग्राम के माधव पुरुष गणितज्ञ
खगोल विज्ञानी
Bharhut Sunga individual.jpg
पुष्यमित्र शुंग शुंग वंश के संस्थापक पुरुष Q2304859 शुंग राजवंश
मौर्य राजवंश
Pandit Bhimsen Joshi (cropped).jpg
भीमसेन जोशी भारतीय गायक पुरुष अभिनेता
संगीत रचयिता
गायक
भारत
ब्रिटिश राज
Vijayanagara.jpg
कृष्णदेवराय विजयानगर सम्राट पुरुष Q2304859 विजयनगर साम्राज्य
Nitish Kumar (cropped).JPG
नितीश कुमार भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
MG Ramachandran 2017 stamp of India.jpg
मारुदुर गोपालन रामचन्द्रन भारतीय फिल्म अभिनेता, निर्देशक, निर्माता, राजनीतिज्ञ, और तमिलनाडु के मुख्यमंत्री पुरुष अभिनेता
फिल्म अभिनेता
राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्माता
भारत
ब्रिटिश राज
Jayavarman IV पुरुष राजा कम्बोडिया
Udayadityavarman II पुरुष Q2304859 कम्बोडिया
Satsvarupa.jpg
Satsvarupa dasa Goswami पुरुष कवि
उपन्यासकार
लेखक
Q1028181
चरित्रकार
Q1234713
संयुक्त राज्य अमेरिका
Jayavarman VI पुरुष राजा कम्बोडिया
Harshavarman III पुरुष राजा कम्बोडिया
Mahasweta Devi.jpg
महाश्वेता देवी भारतीय कार्यकर्ता और लेखक महिला मानवाधिकार कार्यकर्ता
लेखक
कवि
उपन्यासकार
Q974144
Q15949613
ब्रिटिश राज
भारत
Ajay Devgan promote at All The Best promotions (3).jpg
अजय देवगन दौलत जाधव पुरुष फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
भारत
Kajol Vogue cropped.jpg
काजोल देवगन महिला फिल्म अभिनेता भारत
Sir Ganga Ram.jpg
गंगाराम पुरुष अभियन्ता
Lata Mangeshkar - still 29065 crop.jpg
लता मंगेशकर विश्व एवं भारत की प्रमुख पार्श्व गायिका तथा भारत रत्न से सम्मानित हस्ती महिला अभिनेता
गायक
संगीत रचयिता
फिल्म अभिनेता
Q1415090
फ़िल्म निर्माता
भारत
ब्रिटिश राज
Radhakrishnan.jpg
सर्वपल्ली राधाकृष्णन प्रसिद्ध शिक्षाविद एवं भारत के पूर्व राष्ट्रपति पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
दार्शनिक
अनुवादक
प्रोफ़ेसर
इतिहासकार
भारत
ब्रिटिश राज
Manoj Bajpai.jpg
मनोज बाजपेयी भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Dimple Kapadia 1.jpg
डिम्पल कपाड़िया महिला अभिनेता भारत
Juhi at IIJW12.jpg
जूही चावला महिला अभिनेता
मॉडल
फ़िल्म निर्माता
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
फिल्म अभिनेता
भारत
Priyanka Chopra at 2019 Cannes (cropped).jpg
प्रियंका चोपड़ा भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
गायक
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
फिल्म अभिनेता
Q3357567
भारत
Nina Hagen.jpg
Nina Hagen महिला गायक
फिल्म अभिनेता
गीतकार
Q947873
ध्वनि कलाकार
जर्मनी
पूर्व जर्मनी
Vidya Balan promoting Tumhari Sulu 2.jpg
विद्या बालन भारतीय फिल्म अभिनेत्री महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
Q3357567
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Deepika Padukone Cannes 2018 (cropped).jpg
दीपिका पादुकोण भारतीय फिल्म अभिनेत्री और मॉडल महिला अभिनेता
मॉडल
फिल्म अभिनेता
डेनमार्क
King Birendra Bir Bikram Shah.jpg
बीरेंद्र बीर बिक्रम शाह देव नेपाल के शाहवंशीय राजा पुरुष राजा नेपाल
JohnMcLaughinCrossroads2007.jpg
John McLaughlin पुरुष Q855091
Q15981151
पटकथा लेखक
Q6168364
संगीत रचयिता
संगीतकार
गीतकार
यूनाइटेड किंगडम
Kiran Chetry.jpg
Kiran Chetry महिला Q270389
पत्रकार
संयुक्त राज्य अमेरिका
Sir Ben Kingsley by David Shankbone.jpg
बेन किंग्सले अग्रेजी अभीनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
अभिनेता
चरित्र अभिनेता
मंच अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Swami Satchidananda (1970).jpg
Satchidananda Saraswati पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Chidananda Saraswati 2016 stamp of India.jpg
Chidananda Saraswati पुरुष गुरु भारत
ब्रिटिश राज
Swami Vishnu-Devananda teaching.jpg
Vishnudevananda Saraswati पुरुष योगी
Q16323111
भारत
ब्रिटिश राज
Sourire coul 2.jpg
स्वामी चिन्मयानंद पुरुष गुरु भारत
ब्रिटिश राज
स्वामी प्रणवानन्द पुरुष Q15995642
Prem chand.jpg
प्रेमचंद भारतीय हिंदी के लेखक पुरुष उपन्यासकार
पटकथा लेखक
लेखक
ब्रिटिश राज
Nisargadatta Maharaj.jpg
Nisargadatta Maharaj पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Chandu Lal, Brooklyn Museum (Cropped).jpg
महाराजा चंदू लाल भारतीय लेखक पुरुष कवि
राजनीतिज्ञ
Raja Ravi Varma - Sankaracharya.jpg
आदि शङ्कराचार्य प्रमुख हिन्दू धर्मशास्त्री और वेदांत के प्रणेता पुरुष दार्शनिक
Rani of jhansi.jpg
रानी लक्ष्मीबाई मराठा शासित झाँसी राज्य की रानी और 1857 के प्रथम भारतीय स्वतन्त्रता संग्राम की वीरांगना थीं महिला Q15253558 मराठा साम्राज्य
Ramakrishna.jpg
रामकृष्ण परमहंस अदभुत संत पुरुष दार्शनिक ब्रिटिश राज
Kareena Kapoor in 2018.jpg
करीना कपूर बॉलीवुड फिल्मों मे काम करने वाली भारतीय अभिनेत्री महिला फिल्म अभिनेता भारत
Abhishek Bachchan.jpg
अभिषेक बच्चन भारतीय अभिनेता पुरुष अभिनेता
फिल्म अभिनेता
भारत
Vikram Chandra पुरुष लेखक
उपन्यासकार
पटकथा लेखक
भारत
संयुक्त राज्य अमेरिका
Preity L-F-W-2017.jpg
प्रीति ज़िंटा महिला फिल्म अभिनेता
मॉडल
Q1086863
भारत
Hri Kumar Nair पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
सिंगापुर
पाणिनि पुरुष भाषाविद गांधार
Lakshmimittal22082006.jpg
लक्ष्मी मित्तल शीर्ष भारतीय व्यवसायियों में से एक पुरुष व्यापारी भारत
Sri aurobindo.jpg
श्री अरविन्द भारतीय राजनीतिज्ञ, दार्शनिक, योग गुरु और गुरु पुरुष भाषाविद
कवि
अनुवादक
दार्शनिक
निबंधकार
लेखक
Q4263842
प्रोफ़ेसर
राजनीतिज्ञ
सिविल सेवा
क्रांतिकारी
भारत
ब्रिटिश राज
Sasi tharoor2.JPG
शशि थरूर भारतीय राजनेता, पूर्व राजनयिक पुरुष लेखक
राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
भारत
भरत मुनि नाट्यशास्त्र के रचयिता पुरुष लेखक
Q14915627
संगीतकार
Food Minister Rajendra Prasad during a radio broadcast in Dec 1947 cropped.jpg
राजेन्द्र प्रसाद भारत के प्रथम राष्ट्रपति पुरुष वक़ील
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Usha Prashar, Baroness Prashar महिला राजनीतिज्ञ यूनाइटेड किंगडम
Indranee Nadisen महिला समाजसेवी
Gyanendra 01.jpg
Gyanendra of Nepal पुरुष राज्याधिकारी
राजनीतिज्ञ
नेपाल
Miadigitalnewcastle.jpg
एम.आई.ए. महिला अभिनेता
मॉडल
Q2252262
फोटोग्राफर
Q1028181
संगीत रचयिता
रिकार्ड निर्माता
गीतकार
गायक-गीतकार
Q2340668
Q15253558
Q3391743
फैशन डिजाइनर
श्रीलंका
यूनाइटेड किंगडम
Timothy-Leary-Los-Angeles-1989.jpg
Timothy Leary पुरुष Q212980
लेखक
अभिनेता
संयुक्त राज्य अमेरिका
President of Singapore SR Nathan.jpg
सेल्लपन रामनाथन् १९९९-२०११ मे सिंगापुर के राष्ट्रपति पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
सिविल सेवा
सिंगापुर
Jagdeo03032007.jpg
भरत जगदेव गुयाना के राष्ट्रपति, अर्थशास्त्री पुरुष राजनीतिज्ञ
अर्थशास्त्री
गयाना
भारत
Arundhati Roy W.jpg
अरुंधति राय भारतीय उपन्यासकार और निबंधकार महिला उपन्यासकार
लेखक
पटकथा लेखक
निबंधकार
भारत
VIRAT KOHLI JAN 2015 (cropped).jpg
विराट कोहली भारतीय क्रिकेट कप्तान पुरुष Q12299841 भारत
Jamnalal Bajaj 1970 stamp of India.jpg
जमनालाल बजाज भारतीय कार्यकर्ता पुरुष उद्यमी
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
Anerood Jugnauth January 2013.jpg
अनिरुद्ध जगन्नाथ पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
मॉरिशस
Morarji Desai (portrait).png
मोरारजी देसाई भारतीय वित्त मंत्री (पूर्व), स्वतंत्रता सेनानियों, पूर्व प्रधान मंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ
Q16323111
भारत
ब्रिटिश राज
Kal Penn.jpg
कल पेन पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
राजनीतिज्ञ
संयुक्त राज्य अमेरिका
Girija P koirala.jpg
गिरिजा प्रसाद कोइराला नेपाली राजनितिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Dayananda Saraswati.jpg
दयानन्द सरस्वती आर्य समाज के संस्थापक व समाज-सुधारक पुरुष दार्शनिक
Q18814623
पादरी
ब्रिटिश राज
Kiran Desai 2015.jpg
किरण देसाई महिला उपन्यासकार
लेखक
भारत
Anna Hazare on 2nd Oct.JPG
अन्ना हज़ारे भारतीय कार्यकर्ते पुरुष Q2306091
मानवाधिकार कार्यकर्ता
पर्यावरणविद्
क्रांतिकारी
ब्रिटिश राज
भारत
Patanjali.jpg
पतञ्जलि प्राचीन भारत में योगसूत्र के निर्माता पुरुष भाषाविद
गणितज्ञ
दार्शनिक
लेखक
Madhuri Dixit promoting Total Dhamaal in 2019 (cropped).jpg
माधुरी दीक्षित भारतीय अभिनेत्री महिला फिल्म अभिनेता भारत
Ab vajpayee.jpg
अटल बिहारी वाजपेयी भारत के दसवें प्रधानमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ
कवि
पत्रकार
भारत
ब्रिटिश राज
Hrithik Roshan.jpg
ऋतिक रोशन भारतीय अभिनेता पुरुष फिल्म अभिनेता
नर्तकी
भारत
Prabhupada on a morning walk in Germany 1974.jpg
भक्तिवेदान्त स्वामी प्रभुपाद पुरुष लेखक
अनुवादक
दार्शनिक
भारत
ब्रिटिश राज
Vandana Shiva, environmentalist, at Rishikesh, 2007.jpg
वंदना शिवा भारतीय दार्शनिक, वैज्ञानिक एवं शिक्षक महिला दार्शनिक
भौतिक विज्ञानी
लेखक
Q1622272
राजनीतिज्ञ
पर्यावरणविद्
भारत
Kocheril Raman Narayanan.jpg
कोच्चेरील रामन नारायणन भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
भारत
ब्रिटिश राज
Kalpana Chawla, NASA photo portrait in orange suit.jpg
कल्पना चावला अंतरिक्ष में जाने वाली पहली भारतीय महिला महिला Q15895020
खगोलयात्री
अभियन्ता
भारत
संयुक्त राज्य अमेरिका
Alice Coltrane.jpg
Alice Coltrane महिला Q486748
संगीत रचयिता
Q15981151
संयुक्त राज्य अमेरिका
Shivaji British Museum.jpg
छत्रपती शिवाजी महाराज मराठा साम्राज्य के संस्थापक पुरुष Q39018
Vasistha summons Sabala, the cow of abundance, to provide for a feast.jpg
वनेडियम वशिष्ठ पुरुष खगोल विज्ञानी
Q155647
कवि
Jyoti amge (2).jpg
ज्योति आम्गे महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Archie Panjabi Cropped.jpg
Archie Panjabi महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Lal Bahadur Shastri 1966 stamp of India.jpg
लालबहादुर शास्त्री भारत के द्वितीय प्रधानमंत्री एवं स्वतंत्रता सेनानी पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Maharishi Huntsville Jan 1978A.JPG
महर्षि महेश योगी पुरुष दार्शनिक
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Dev Patel TIFF 2011.jpg
देव पटेल पुरुष अभिनेता
Q13382533
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
Inder Kumar Gujral 071.jpg
इन्द्र कुमार गुजराल भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
भारत
ब्रिटिश राज
Markandeya पुरुष लेखक
H. D. Kumaraswamy.jpg
एच॰ डी॰ कुमारस्वामी कर्नाटक के पूर्व मुख्यमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्माता
भारत
Pran Nath पुरुष गायक भारत
ब्रिटिश राज
Sourav Ganguly closeup.jpg
सौरव गांगुली भूतपूर्व भारतीय क्रिकेटर पुरुष Q12299841
Q26481809
भारत
Lalu Prasad Yadav.jpg
लालू प्रसाद यादव भारतीय राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
इन्द्रवर्मन प्रथम पुरुष राजा कम्बोडिया
Dharam Singh.jpg
एन. धरम सिंह भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Kapila muni.jpg
कपिल पुरुष दार्शनिक
Prithvinarayanshah.jpg
पृथ्वी नारायण शाह पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Priti Patel 2016.jpg
प्रीति पटेल महिला राजनीतिज्ञ यूनाइटेड किंगडम
Pathmini Sithamparanathan महिला राजनीतिज्ञ श्रीलंका
के एस सुदर्शन पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Swami Abhedananda portrait 2.jpg
स्वामी अभेदानंद हिंदू रहस्यवादी और लेखक पुरुष लेखक
दार्शनिक
ब्रिटिश राज
Perumal Mupnar पुरुष राजनीतिज्ञ
नम्रता शिरोडकर महिला अभिनेता
मॉडल
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
भारत
K. Rajagopal पुरुष Q937857
Q628099
मलेशिया
आलिया राम राय पुरुष Q2304859 विजयनगर साम्राज्य
N. Rangaswamy.jpg
एन॰ रंगास्वामी पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Swami Niranjanananda Saraswati.jpg
निरंजनानन्द सरस्वती पुरुष Q15995642 भारत
नारायण पण्डित पुरुष गणितज्ञ भारत
नारायण पण्डित पुरुष लेखक
ब्राह्मण
भारत
Ramdien Sardjoe.jpg
राम सरयू पुरुष राजनीतिज्ञ सूरीनाम
भारत
ब्रिटिश राज
Diya Beeltah महिला मॉडल
सौंदर्य प्रतियोगिता प्रतियोगी
मॉरिशस
The sage Vyasa and the king Janamejaya..jpg
जनमेजय पुरुष
T. M. Sabaratnam पुरुष राजनीतिज्ञ
T. Sivasithamparam पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Ram Vaswani.jpg
Ram Vaswani पुरुष Q15295720
Q17165321
यूनाइटेड किंगडम
Vijay Iyer.jpg
Vijay Iyer पुरुष संगीत रचयिता
Q15981151
Q486748
संयुक्त राज्य अमेरिका
10.17.09RekhaSharmaByLuigiNovi.jpg
रेखा शर्मा महिला अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
कनाडा
T. Maheswaran पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
भारद्वाज ब्रह्मऋषि पुरुष दार्शनिक
हरिहर राय २ पुरुष विजयनगर साम्राज्य
Neem Karoli Baba Sculpture in Ram Dass Library.jpg
नीम करौली बाबा पुरुष भारत
Pulikesin II, the Chalukhaya, receives envoys from Persia (1).jpg
पुलकेसि II भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष
KulaShakerCrispian.jpg
Crispian Mills पुरुष Q855091
गायक
गीतकार
यूनाइटेड किंगडम
A statue of Dwarkanath Kotnis.jpg
द्वारकानाथ कोटणीस पुरुष Q4002666 ब्रिटिश राज
Valmiki Ramayana.jpg
वाल्मीकि संस्कृत आदिकवि पुरुष कवि
लेखक
President Cheddi Jagan.png
चेड्डी जगन पुरुष राजनीतिज्ञ
Q27349
गयाना
भारत
ब्रिटिश राज
Dr PC Bagchi at work.jpg
प्रबोध चंद्र बागची भारतीय इतिहासकार पुरुष इतिहासकार
भाषाविद
प्रोफ़ेसर
लेखक
Q1607826
भारत
ब्रिटिश राज
रामसेवक शंकर पुरुष राजनीतिज्ञ सूरीनाम
Sanjay Gandhi cropped.jpg
संजय गांधी भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Vishnuvardhana.JPG
vishnuvardhan vishnuvardhan पुरुष Q2304859 होयसल राजवंश
Devdas Gandhi in the 1920s.JPG
देवदास गांधी भारतीय कार्यकर्ता पुरुष पत्रकार भारत
ब्रिटिश राज
Navnit Dholakia at Bournemouth.jpg
Navnit Dholakia, Baron Dholakia पुरुष राजनीतिज्ञ यूनाइटेड किंगडम
सायण पुरुष दार्शनिक
Vinod Khosla, Web 2.0 Conference.jpg
विनोद खोसला पुरुष व्यापारी संयुक्त राज्य अमेरिका
Riteish Deshmukh.jpg
रितेश देशमुख पुरुष अभिनेता
फिल्म अभिनेता
भारत
J-mascis.jpg
J Mascis पुरुष Q855091
गायक
गायक-गीतकार
अभिनेता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Babaji-transparent.png
महावतार बाबाजी हिंदू योगी पुरुष Q15995642
भट्ट कल्लट पुरुष लेखक
Braj Kumar Nehru.gif
बृज कुमार नेहरू भारतीय राजनेता पुरुष राजनियक दूत
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
भारत
Swami Maheshwarananda पुरुष गुरु
योगी
भारत
ब्रिटिश राज
Raj Bhavsar.jpg
Raj Bhavsar पुरुष Q13381572 संयुक्त राज्य अमेरिका
Nagendra Prasad Rijal पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
थिम्म भूपाल पुरुष विजयनगर साम्राज्य
Nitai Palit पुरुष फ़िल्म निर्देशक
अभिनेता
भारत
ब्रिटिश राज
Taraki Sivaram पुरुष पत्रकार
लेखक
श्रीलंका
Mahadev Desai and Gandhi 2 1939.jpg
महादेव देसाईं भारतीय स्वतंत्रता कार्यकर्ता, लेखक और महात्मा गांधी के निजी सचिव पुरुष लेखक ब्रिटिश राज
कुमारिल भट्ट पुरुष भाषाविद
दार्शनिक
Chhatrasal.jpg
महाराजा छत्रसाल पुरुष
Jaggi Vasudev.jpg
सद्गुरु जग्गी वासुदेव पुरुष लेखक
Q22336956
भारत
Yeddyurappa.jpg
बी एस येदियुरप्पा भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Bagus Setiadi पुरुष Q13141064 इंडोनेशिया
Sampson Nanton interviews former Prime Minister of the Republic of Trinidad and Tobago, Basdeo Panday in 1997.jpg
बसदेव पाण्डे पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
Q15627169
भारत
त्रिनिदाद और टोबैगो
ब्रिटिश राज
Silver Coin of Chandragupta II.jpg
चन्द्रगुप्त विक्रमादित्य पुरुष राजा गुप्त राजवंश
Bhavavarman I पुरुष राजा कम्बोडिया
ब्रिगेडियर भवानी सिंह जयपुर के महाराजा पुरुष राजनियक दूत भारत
ब्रिटिश राज
Bikram Choudhury.jpg
विक्रम चौधरी पुरुष भारत
ब्रिटिश राज
B.N. Sircar (vers 1940).jpg
बीरेन्द्रनाथ सरकार भारतीय फ़िल्म-निर्माता पुरुष फ़िल्म निर्माता ब्रिटिश राज
भारत
Chaitanya-Mahabrabhu-at-Jagannath.jpg
चैतन्य महाप्रभु भारतीय संत पुरुष संन्यास
Jayavarman VIII पुरुष राजा कम्बोडिया
गजानन दिगंबर माडगूलकर पुरुष कवि
अभिनेता
पटकथा लेखक
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Bhardwaj usn2001.jpg
मोहिनी भारद्वाज महिला Q13381572 संयुक्त राज्य अमेरिका
<no value>
Prithvi-bir-bikram-shah.jpg
Prithvi of Nepal पुरुष नेपाल
Jayavarman III पुरुष राजा कम्बोडिया
Dharanindravarman II पुरुष राजा कम्बोडिया
यशोवर्मन् द्वितीय पुरुष राजा कम्बोडिया
परमेश्वर पुरुष गणितज्ञ
खगोल विज्ञानी
Q155647
भारत
GuruDevBWflip.jpg
Brahmananda Saraswati पुरुष भारत
ब्रिटिश राज
स्वामिनारायण पुरुष Q15995642
Ayilyam Thirunal Bala Rama Varma II, Travancore (1832-1880).jpg
Ayilyam Thirunal पुरुष
Swami-hariharananda-giri.jpg
Hariharananda Giri पुरुष साधु भारत
ब्रिटिश राज
Kishore Mahbubani - World Economic Forum Annual Meeting 2011.jpg
Kishore Mahbubani पुरुष लेखक
राजनियक दूत
Q1622272
Q3400985
सिंगापुर
Sarika Sehgal महिला पत्रकार कनाडा
सरोज पांडेय भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ भारत
Sarojini Yogeswaran महिला राजनीतिज्ञ
Swami Satchidanandendra Saraswati.jpg
Satchidanandendra Saraswati पुरुष
Satendra Singh पुरुष राजनीतिज्ञ
Sathasivam Baskaran पुरुष
Sathasivam Kanagaratnam पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
सत्यानन्द सरस्वती (केरल).jpg
सत्यानन्द सरस्वती (केरल) पुरुष
Satish Chandra Gulabdas पुरुष राजनीतिज्ञ
SATISH CHANDRA MUKHERJEE.JPG
Satish Chandra Mukherjee पुरुष भारत
ब्रिटिश राज
सतनारायण महाराज पुरुष राजनीतिज्ञ त्रिनिदाद और टोबैगो
Satveer Chaudhary पुरुष राजनीतिज्ञ संयुक्त राज्य अमेरिका
MS-Exec-Nadella-Satya-2017-08-31-14.jpg
सत्य नडेला माइक्रोसॉफ्ट के मुख्य कार्यकारी अधिकारी पुरुष व्यापारी
मुख्य कार्यकारी अधिकारी
Q82594
अभियन्ता
संयुक्त राज्य अमेरिका
सत्यानन्द गिरि पुरुष
Shree Pic 2014-04-03 01-41.jpg
सत्यात्म तीर्थ पुरुष दार्शनिक भारत
Satyendra Chandra Mitra पुरुष राजनीतिज्ञ ब्रिटिश राज
Kobi-satyendranathdutta.jpg
सत्येंद्रनाथ दत्ता बंगाली कवि और लेखक पुरुष कवि
अनुवादक
ब्रिटिश राज
Savata Mali पुरुष
Scott Shaw पुरुष अभिनेता
फ़िल्म निर्देशक
उपन्यासकार
Q13382533
कवि
फ़िल्म निर्माता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Seepersad Naipaul पुरुष पत्रकार Q842438
Selliah Parameswaran Kurukkal पुरुष
S. Kajendran.jpg
Selvarajah Kajendren पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Selvarajah Rajivarnam पुरुष पत्रकार श्रीलंका
Sena Nhavi पुरुष
Senathirajah Jeyanandamoorthy पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Sengalipuram Anantarama Dikshitar पुरुष
Sengalipuram Muthanna पुरुष
சேசாத்திரி சாமிகள்.jpg
Seshadri Swamigal पुरुष
Sewnarine Chattergoon पुरुष Q12299841 गयाना
शबनम मौसी महिला राजनीतिज्ञ
TM Soundararajan 2016 stamp of India.jpg
T. M. Soundararajan पुरुष अभिनेता
गायक
भारत
ब्रिटिश राज
Shamma Jain.jpg
शमा जैन महिला राजनियक दूत भारत
Shan Ratnam पुरुष Q2640827 मलेशिया
Shankar Chakraborty पुरुष अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Shankarashram I पुरुष
Shankarashram II पुरुष
Shantananda Saraswati पुरुष दार्शनिक
Shantunu moitra.jpg
Shantanu Moitra पुरुष संगीत रचयिता
संगीतकार
भारत
Shanti Kali पुरुष
शान्तिदास गोस्वामी पुरुष मिशनरी
Sharad Kelkar at Zee Rishtey Awards 2012.jpg
शरद केलकर पुरुष मॉडल
अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
शर्मिला भट्टाचार्य भारतीय वैज्ञानिक महिला Q2919046
Q1622272
नाईजीरिया
भारत
Shashi Kiran Shetty.jpg
Shashi Kiran Shetty पुरुष व्यापारी भारत
Shastriji Maharaj पुरुष
Shayan Chowdhury - Kolkata 2013-12-14 5248.JPG
Shayan Chowdhury Arnob पुरुष गायक बांग्लादेश
Sheetal Mallar at puma creative factory party photos (cropped).jpg
Sheetal Mallar महिला मॉडल भारत
Shekar Narasimhan पुरुष व्यापारी
Shereen Bhan at the India Economic Summit 2009 cropped.jpg
शीरीन भान महिला पत्रकार भारत
S P Vaid.jpg
Shesh Paul Vaid पुरुष सिविल सेवा भारत
Shibani Joshi महिला पत्रकार
Shishir Bhattacharjee.JPG
Shishir Bhattacharjee पुरुष Q1028181
व्यंग-चित्रकार
बांग्लादेश
पाकिस्तान
Shiu Sharan Sharma पुरुष राजनीतिज्ञ
Shiv Kumar Saroj महिला Q2722764
Shiv Kumari1.jpg
Shiv Kumari of Kotah महिला
Shiva Shankar पुरुष गायक नेपाल
Shivabalayogi पुरुष
Shivappanayaka.jpg
शिवप्पा नायक पुरुष
शिवपुरी बाबा पुरुष भारत
Shivarudra Balayogi पुरुष लेखक
योगी
भारत
Shivlal Nagindas पुरुष व्यापारी
शिवपाल सिंह यादव पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Shobha Sen - Kolkata 2010-01-16 4215.JPG
शोभा सेन महिला अभिनेता भारत
ब्रिटिश राज
Shobna Gulati 2012.jpg
Shobna Gulati महिला अभिनेता यूनाइटेड किंगडम
Shoojit Sircar.jpg
शूजीत सरकार भारतीय फ़िल्म निर्देशक पुरुष फ़िल्म निर्देशक भारत
RamdayaljiMaharaj, Indore, December 27 2012.jpg
ramdwara पुरुष भारत
Shree Ramlu पुरुष राजनीतिज्ञ
Shree Swami ji of Pitambara Peeth पुरुष
Shri Krishna Sharma पुरुष मिशनरी
Shri Madhavnath Maharaj पुरुष
Shri Purohit Swami पुरुष लेखक
SriPada Sri vallabha.jpg
श्रीपाद वल्लभ पुरुष
Shruti-agarwal-at-holi.jpg
श्रुति अग्रवाल महिला अभिनेता
मॉडल
भारत
Shuvagata Hom पुरुष Q12299841 बांग्लादेश
Shweta kawatra walks ramp.jpg
श्वेता कावत्रा महिला मॉडल
Q13590141
अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Portrait of Pandit Shyam Sunder Surolia.jpg
श्याम सुंदर सुरोलिया भारतीय राजनेता पुरुष दार्शनिक
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Shyamal Kumar Sen - Kolkata 2012-10-03 0512.JPG
श्यामल कुमार सेन पुरुष न्यायधीश
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Sib Chandra Deb.jpg
Sib Chandra Deb पुरुष सिविल सेवा
Siddaramaiah.jpg
सिद्दारमैया कर्नाटक के मुख्यमंत्री पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Siddhartha Basu 2014-03-29 23-03.jpg
Siddhartha Basu पुरुष Q2059704 भारत
Simbhoonath Capildeo पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
त्रिनिदाद और टोबैगो
Jaffna Royal family 280x190.jpg
Singai Pararasasegaram पुरुष राजा
S. Sivamaharajah पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Sisir Kumar Maitra पुरुष दार्शनिक
Sister Gargi महिला चरित्रकार
लेखक
Q191808
संयुक्त राज्य अमेरिका
Sitanath Tattwabhushan पुरुष दार्शनिक
Q1234713
Siva Prasad Barooah पुरुष लेखक
पत्रकार
राजनीतिज्ञ
Banda ss.jpg
Siva S. Banda पुरुष Q15895020 संयुक्त राज्य अमेरिका
Siva Selliah पुरुष न्यायधीश श्रीलंका
Siva Shankar Baba पुरुष Q15995642 भारत
Siva Sri Paskarakurukkal पुरुष
Sivakant Tiwari पुरुष सिंगापुर
Sivanathan Kisshor पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Sivanath Sastri.jpg
शिवनाथ शास्त्री शिक्षाविद, सामाजिक सुधारक, दार्शनिक, लेखक, अनुवादक, इतिहासकार पुरुष लेखक
Q1607826
प्रधानाचार्य
ब्रिटिश राज
Sivarasa Rasiah पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
मलेशिया
Sivasakthy Ananthan पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Sivashri Kungaraja Kurukkal पुरुष
The Union Minister for Textiles and Information & Broadcasting, Smt. Smriti Irani interacting with the media regarding the cabinet approval for the Integrated Scheme for Development of Silk Industry, in New Delhi (1).jpg
स्मृति ईरानी भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ
Q578109
अभिनेता
Q947873
समाजसेवी
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Sobho Gianchandani पुरुष लेखक पाकिस्तान
ब्रिटिश राज
Sohail Sen पुरुष गायक
संगीत रचयिता
भारत
Tiger swami.JPG
सोहं स्वामी भारतीय दर्शन् पुरुष दार्शनिक
लेखक
ब्रिटिश राज
Somabhai Gandalal Koli Patel भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Somen Banerjee पुरुष व्यापारी भारत
ब्रिटिश राज
Somlata Acharyya Chowdhury महिला गायक
सोनल शाह महिला अर्थशास्त्री संयुक्त राज्य अमेरिका
Sonali Chowdhury महिला अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Sookdeo Bissoondoyal पुरुष राजनीतिज्ञ
Sopan पुरुष लेखक
Soumya Sarkar (1) (cropped).jpg
सौम्य सरकार पुरुष Q12299841 बांग्लादेश
Swarnakumari Devi.jpg
स्वर्णकुमारी देवी भारतीय कवि, उपन्यासकार, संगीतकार और सामाजिक कार्यकर्ता महिला लेखक
Q1607826
कवि
समाजसेवी
ब्रिटिश राज
Sri Anna Subramanium पुरुष लेखक
अनिर्वाण पुरुष लेखक
दार्शनिक
Sri Jayarajacudamani महिला
Sri Kantha Krishnamacharyulu पुरुष कवि
Sri Prakash Lohia.jpg
Sri Prakash Lohia पुरुष व्यापारी भारत
Sri Ranga Jeyaratnam पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Guruji Shri Rishi Prabhakar 1.jpg
Sri Rishi Prabhakar पुरुष
Sri Sacchidananda Bharati I पुरुष दार्शनिक
Sri Sri Harichand Thakur पुरुष
Sri Srinavasan.jpg
Sri Srinivasan पुरुष न्यायधीश
वक़ील
संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
Sridhara Venkatesa Ayyaval पुरुष दार्शनिक
Sridharan Jeganathan पुरुष Q12299841 श्रीलंका
Srikanta Wadiyar of Mysore.jpg
Srikantadatta Narasimharaja Wadiyar भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
Q12299841
मैसूर का साम्राज्य
Sripadaraja पुरुष दार्शनिक
Sriram Chandra Bhanj Deo.jpg
श्रीराम चंद्र भारत के मयूरभंज राज्य के महाराजा पुरुष ब्रिटिश राज
Stephanie Sengupta महिला लेखक
पटकथा लेखक
संयुक्त राज्य अमेरिका
Subaiya Nadesan पुरुष राजनीतिज्ञ
वक़ील
श्रीलंका
Subhash Modi पुरुष Q12299841
Q2143894
कीनिया
Subir Nandi पुरुष गायक बांग्लादेश
पाकिस्तान
Subramaniam Chettiar पुरुष लेखक
पत्रकार
भारत
ब्रिटिश राज
Subramaniam Ramachandran पुरुष पत्रकार
Subramaniyam Sugirdharajan पुरुष पत्रकार श्रीलंका
Subrata Roy.jpg
सुब्रत राय पुरुष राजनीतिज्ञ
व्यापारी
भारत
Sudesh Mishra पुरुष कवि
Sudhanshu Ji Maharaj पुरुष Q432386 भारत
एस आर दास पुरुष न्यायधीश भारत
ब्रिटिश राज
सुदीप्ता सेनगुप्ता महिला Q9149093
भूवैज्ञानिक
लेखक
भारत
SufiAmbaprasad.jpg
सूफी अंबा प्रसाद भटनागर भारतीय क्रांतिकारी पुरुष ब्रिटिश राज
Suk Bahadur पुरुष Q937857
Q11513337
Sukanya Krishnan महिला Q270389
पत्रकार
संयुक्त राज्य अमेरिका
Sukhabodhananda पुरुष Q15982858 भारत
सुखमय सेन गुप्ता पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Sukhrungphaa पुरुष
सुकुमार सेन पुरुष राजनीतिज्ञ
Sumeet Sachdev Khawaish Sets.jpg
Sumeet Sachdev पुरुष Q578109
Q2059704
अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Sumona Chakravarti graces Durga Pooja (13).jpg
सुमोना चक्रवर्ती भारतीय अभिनेत्री महिला मॉडल
अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Sundarpopo.jpg
सुन्दर पोपो पुरुष संगीतकार
Sundaresanar पुरुष
Sunil Gulati.jpg
Sunil Gulati पुरुष Q1328323
अर्थशास्त्री
संयुक्त राज्य अमेरिका
Supaatphaa पुरुष
Deshamanya Suppiah Sharvananda (1923-2007).jpg
Suppiah Sharvananda पुरुष न्यायधीश श्रीलंका
Surajit Sinha.jpg
Surajit Chandra Sinha पुरुष Q4773904
सिविल सेवा
Q3400985
ब्रिटिश राज
भारत
Suranjit Sengupta पुरुष राजनीतिज्ञ बांग्लादेश
ब्रिटिश राज
पाकिस्तान
Suremphaa पुरुष
SSb.jpg
Sadhumal Surendar Valasi पुरुष पत्रकार
मानवाधिकार कार्यकर्ता
राजनीतिज्ञ
पाकिस्तान
Surendra Nath Mitra पुरुष
Suresh Premachandran.jpg
Suresh Premachandran पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Suruj Mati Nand महिला राजनीतिज्ञ
Surujpat Mathura पुरुष
Surujrattan Rambachan 2012.jpg
सूरजरत्न रामबचन पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
त्रिनिदाद और टोबैगो
Surya Deo Sharma पुरुष
Suryanarayana पुरुष संगीतकार
Siva-1.JPG
Sutanphaa पुरुष अहोम राज्य
अभयानन्दा महिला दार्शनिक ब्रिटिश राज
Swami Advaitananda.jpg
Swami Advaitananda पुरुष दार्शनिक
स्वामी अद्भूतानन्द पुरुष साधु
स्वामी आनन्द भारत के भिक्षु, गांधीवादी कार्यकर्ता और गुजराती लेखक पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Swami Akhandananda.jpg
स्वामी अखंडानन्द पुरुष लेखक ब्रिटिश राज
Swami Bhaskarananda Saraswati.jpg
Swami Bhaskarananda Saraswati पुरुष दार्शनिक
Poojya Swamiji.jpg
Swami Bhoomananda Tirtha पुरुष Q15995642 भारत
ब्रिटिश राज
Swami Chidbhavananda पुरुष साधु
स्वामी घनानन्द पुरुष साधु
मिशनरी
घाना
स्वामी इन्द्रवेश भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
SwamiJanakananda AixLeBains.jpg
Swami Janakananda पुरुष योगी डेनमार्क
स्वामी कल्याणदेव भारतीय दार्शनिक पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
स्वामी करपात्री पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Swami Nikhilanand पुरुष
Swami Narayanananda पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Vivekananda Baranagar 1887.jpg
Swami Niranjanananda पुरुष साधु ब्रिटिश राज
Swami Nirmalananda पुरुष मिशनरी ब्रिटिश राज
Swami Nityaswarupananda पुरुष साधु
SwamiP-1975.jpg
Swami Prabhavananda पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Swami Prakashananda पुरुष दार्शनिक
Swami Ramakrishnananda at Madras.jpg
रामकृष्णानन्द पुरुष मिशनरी
Ramanandswami.jpg
Swami Ramanand पुरुष
Swami Rudrananda पुरुष मिशनरी
Q15627169
Swami Shambhavananda पुरुष मधुमक्खी पालन
Swami Shankarananda पुरुष साधु
Swami Shivom Tirtha पुरुष
Swami Sri Sitaramacharya पुरुष
Swami Subodhananda.jpg
Swami Subodhananda पुरुष मिशनरी
Swami Swahananda पुरुष Q1607826
Swarupananda.jpg
Swami Swarupananda पुरुष भाषाविद
लेखक
अनुवादक
Swamiji077 en.jpg
Swami Turiyananda पुरुष मिशनरी
Swami Vijnanananda.jpg
स्वामी विज्ञानानंद पुरुष अभियन्ता
Swami Vireshwarananda पुरुष साधु
Vipulandar2.JPG
Swami Vipulananda पुरुष दार्शनिक
कवि
श्रीलंका
स्वामी विशुद्धानन्द पुरुष साधु
Swami Yogananda Giri पुरुष
Swami Yogananda.jpg
स्वामी योगानन्द पुरुष दार्शनिक
Susai -swaminatha desikar.jpg
Swaminatha Desikar पुरुष लेखक ब्रिटिश राज
Swapan Dasgupta in May 2016.jpg
स्वपन दासगुप्ता वरिष्ठ स्तंभकार और राजनीति और समसामयिक मामलों पर टीकाकार पुरुष पत्रकार
Q1086863
राजनीतिज्ञ
भारत
Swarupanand ji.jpg
Swarupanand पुरुष
T.A.S Menon पुरुष Q1028181 भारत
T. N. Srikantaiah पुरुष Q4263842
कवि
भारत
ब्रिटिश राज
T. Nadaraja पुरुष Q3400985
TSSRajan.jpg
T. S. S. Rajan पुरुष चिकित्सक
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
T. Selva पुरुष लेखक
Q2722764
Q1086863
मलेशिया
Tad Murty पुरुष Q3546255 कनाडा
Tagenarine Chanderpaul पुरुष Q12299841 गयाना
तैलप ३ पुरुष
तालिब चकवाली पुरुष लेखक
कवि
पाकिस्तान
ब्रिटिश राज
Tanaji Malusare.jpg
तानाजी मालुसरे पुरुष
Tanika Gupta महिला नाटककार
पटकथा लेखक
लेखक
यूनाइटेड किंगडम
Tanu Roy महिला अभिनेता भारत
Tapan Sikdar भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Tapovan Maharaj पुरुष लेखक
दार्शनिक
Tara Chand पुरुष
Tarigonda Vengamamba 2017 stamp of India.jpg
तरिगोंडा वेंगामम्बा महिला कवि
लेखक
Tarun Vijay.jpg
तरुण विजय भारतीय लेखक एवं राजनीतिज्ञ पुरुष लेखक
पत्रकार
राजनीतिज्ञ
भारत
Tathagata Roy.jpg
तथागत राय पुरुष राजनीतिज्ञ
Q13582652
अभियन्ता
भारत
Thacholi Ambadi पुरुष Q11124885
Thacholi Chandu पुरुष
Thacholi Othenan पुरुष Q11124885
Thamizhavel G. Sarangapani पुरुष पत्रकार
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Tharini Mudaliar महिला अभिनेता
गायक
ऑस्ट्रेलिया
Tibbettibaba.jpg
Tibbetibaba पुरुष दार्शनिक
Tilok Chand Mehroom.jpg
तिलोक चंद मेहरूम पुरुष लेखक
कवि
पाकिस्तान
ब्रिटिश राज
Tilusha Ghelani महिला Q3406651 यूनाइटेड किंगडम
Tina parekh.jpg
Tina Parekh महिला मॉडल
Q947873
अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Tina Sugandh (cropped).jpg
Tina Sugandh महिला संगीतकार संयुक्त राज्य अमेरिका
Professor T D Dogra.jpg
Tirath Das Dogra पुरुष लेखक
Q3368718
भारत
ब्रिटिश राज
Tista Das.jpg
तीस्ता दास Q1052281 अभिनेता भारत
Tjokorda Krishna Putra Sudharsana पुरुष कलाकार इंडोनेशिया
Tjokorda Raka Sukawati पुरुष अभियन्ता इंडोनेशिया
Trailanga Swami.jpg
त्रैलंग स्वामी पुरुष
त्रैलोक्यनाथ संयाल बंगाली संगीतकार और ब्रह्म समाज के अनुयायी पुरुष दार्शनिक
Tridandi Swami Vishwaksenacharya Jeeyar.jpg
Tridandi Swami पुरुष
Trisharay.jpg
Trisha Ray महिला फ़िल्म निर्देशक
पटकथा लेखक
संयुक्त राज्य अमेरिका
तुकडोजी महाराज पुरुष भारत
ब्रिटिश राज
Tulsi Ram Khelwan पुरुष राजनीतिज्ञ
Tunku Varadarajan पुरुष पत्रकार
तुषार कांती घोष बंगाली लेखक पुरुष लेखक
U. Narayan Bhat पुरुष गणितज्ञ
Q2732142
संयुक्त राज्य अमेरिका
USRMurty-UNICAMP-1996.png
U. S. R. Murty पुरुष गणितज्ञ कनाडा
उदयभानसिनजी नटवरसिंजी जेठवा पद्मश्री प्राप्तकर्ता श्रीमान पुरुष
Udit Narayan पुरुष राजनीतिज्ञ
Q12362622
फ़िजी
उदित नारायण सिंह पुरुष
Udit Raj.png
उदित राज भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Uma Pemmaraju महिला Q13590141
पत्रकार
उमराव सिंह विक्टोरिया क्रॉस के प्राप्तकर्ता पुरुष Q158950
Unniyarcha महिला अभिनेता भारत
Upendranath Brahmachari.jpg
उपेन्द्रनाथ ब्रह्मचारी पुरुष चिकित्सक
वैज्ञानिक
ब्रिटिश राज
UrmilaDeviOnHarinamWithIps2003Italy.jpg
Urmila Devi Dasi पुरुष
Urvashi Sharma snapped at Sachiin Joshis bash-5 (cropped).jpg
उर्वशी शर्मा महिला अभिनेता
मॉडल
भारत
Usha Haley महिला Q3400985 मेक्सिको
Uthradom Thirunal Marthanda Vurmah Maha Rajah.png
Uthradom Thirunal पुरुष
V.G. Deshpande भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
V.T. Arasu पुरुष पत्रकार सिंगापुर
V. Akilesapillai पुरुष लेखक
V. Dharmalingam पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Ganapathi sthapathi 2014-04-27 08-33.JPG
वी। गणपति स्तपति भारतीय मंदिर वास्तुकार पुरुष वास्तुक भारत
ब्रिटिश राज
Judge of Appeal V K Rajah at the HKU-NUS-SMU Law Symposium, University of Hong Kong - 20101116.jpg
V. K. Rajah पुरुष वक़ील
न्यायधीश
सिंगापुर
Kanakasabaipillai.jpg
V. Kanakasabhai पुरुष इतिहासकार
वक़ील
लेखक
Justice Manicavasagar.JPG
V. Manicavasagar पुरुष न्यायधीश
V. Manickavasagam पुरुष राजनीतिज्ञ मलेशिया
V. Murugan पुरुष Q937857 मलेशिया
V. P. Ganesan.JPG
V. P. Ganesan पुरुष राजनीतिज्ञ
फ़िल्म निर्माता
अभिनेता
Q15627169
भारत
V. Puththirasigamoney पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
V. R. Gopala Pillai पुरुष लेखक
V. S. Kumar Anandan पुरुष वक़ील
V. Sivasubramaniam पुरुष न्यायधीश
Sundramoorthy2.JPG
V. Sundramoorthy पुरुष Q937857 सिंगापुर
Vt-bhattathiri.jpg
व्. टी. भट्टथिरिपद भारतीय सामाजिक आलोचक और नाटककार पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Vvsaiyar.jpg
V. V. S. Aiyar पुरुष अनुवादक ब्रिटिश राज
V. Yogeswaran पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
Vadivel Suresh पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
वाह्नी कपिलदेव महिला कवि
लेखक
Valamram पुरुष
Vamanashram पुरुष
Vanraj Chavda Gujarat Ruler.jpg
Vanraj Chavda पुरुष राजा
Varun Dhawan promoting Badrinath Ki Dulhania.jpg
वरुण धवन भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष अभिनेता
फिल्म अभिनेता
मॉडल
भारत
Shri Vasudevanand Saraswati (Tembe Swami) Maharaj.jpg
वासुदेवानन्द सरस्वती पुरुष
Veena Sood 2010.jpg
Veena Sood महिला अभिनेता कनाडा
Veena Talwar Oldenburg महिला इतिहासकार संयुक्त राज्य अमेरिका
Velaiyar पुरुष दार्शनिक
Venkatesananda Saraswati पुरुष
Vesna Krmpotić महिला अनुवादक क्रोएशिया
Nana Sahib with his escort.jpg
नाना साहेब स्वतंत्रता सेनानी, मराठा क्षेत्र के शासक पुरुष Q1125062
राजनीतिज्ञ
भारत के लोग
JohnDobson2002.jpg
John Dobson पुरुष खगोल विज्ञानी
आविष्कारक
संयुक्त राज्य अमेरिका
Ishwar Chandra Vidyasagar.jpg
ईश्वर चन्द्र विद्यासागर भारतीय दार्शनिक, अकादमिक, लेखक, अनुवादक, उद्यमी, समाज सुधारक और परोपकारी पुरुष लेखक
प्रधानाचार्य
प्रोफ़ेसर
ब्रिटिश राज
BrianLaraUkexpatCropped.jpg
शिवनारायण चन्द्रपॉल वेस्ट इंडीज़ के क्रिकेट खिलाड़ी पुरुष Q12299841 गयाना
Jay Chandrasekhar पुरुष पटकथा लेखक
फ़िल्म निर्देशक
लेखक
टेलीविज़न अभिनेता
फिल्म अभिनेता
फ़िल्म निर्माता
फिल्म संपादक
संयुक्त राज्य अमेरिका
सर्वदमन चावला पुरुष गणितज्ञ
Q1622272
भारत
ब्रिटिश राज
Swami Pranavananda.jpg
स्वामी प्रणवानन्द पुरुष ब्रिटिश राज
Prajnanapada पुरुष दार्शनिक भारत
ब्रिटिश राज
Raghuram Rajan, IMF 69MS040421048l.jpg
रघुराम राजन भारतीय अर्थशास्त्री पुरुष अर्थशास्त्री
प्रोफ़ेसर
Q806798
भारत
Ide Anak Agung Gde Agung, Round Table Conference 1948.jpg
Ida Anak Agung Gde Agung पुरुष राजनीतिज्ञ
मंत्री
इंडोनेशिया
Raja Todar Mall, Finance Minister of Akbar.jpg
todar mal raja पुरुष लेखक
लेखक
Sunil Shetty.jpg
सुनील शेट्टी भारतीय फिल्म अभिनेता पुरुष फ़िल्म निर्माता
फिल्म अभिनेता
टेलीविज़न अभिनेता
भारत
Purushottam Das Tandon 1982 stamp of India.jpg
पुरुषोत्तम दास टंडन भारतीय स्वतंत्रता सेनानी पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Chandrashekhar Khare पुरुष गणितज्ञ संयुक्त राज्य अमेरिका
भारत
Surya Bahadur Thapa 2005-11-24.jpg
सूर्यबहादुर थापा पुरुष राजनीतिज्ञ
सिविल सेवा
नेपाल
सिद्धार्थ शंकर राय पुरुष वक़ील
राजनियक दूत
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
स्वामी राम पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Tatya Tope portrait.jpg
तात्या टोपे 1857 के भारतीय विद्रोह में नेता पुरुष Q4991371
Guru Gorakhnath.jpg
गोरखनाथ पुरुष दार्शनिक
Periyasamy Chandrasekaran.jpg
Periyasamy Chandrasekaran पुरुष राजनीतिज्ञ
Q15627169
श्रीलंका
Krishan Kant 2005 stamp of India.jpg
कृष्ण कान्त भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Tharman Shanmugaratnam at the official opening of Yuan Ching Secondary School's new building, Singapore - 20100716 (cropped).jpg
Tharman Shanmugaratnam पुरुष राजनीतिज्ञ सिंगापुर
Jnandev.jpg
संत ज्ञानेश्वर भागवत संंप्रदायके प्रवर्तक पुरुष कवि
दार्शनिक
लेखक
Papaji 1.jpg
H. W. L. Poonja पुरुष Q29352392 भारत
ब्रिटिश राज
Maha Sajan पुरुष राजा वियतनाम
जयसिंहवर्मन् ४ पुरुष राजा वियतनाम
Samy Vellu पुरुष राजनीतिज्ञ
वास्तुक
मलेशिया
Phanishwar Nath Renu 2016 stamp of India.jpg
फणीश्वर नाथ ' रेणु ' पुरुष पटकथा लेखक
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
सत्यानन्द सरस्वती पुरुष Q2600526
गुरु
भारत
ब्रिटिश राज
Pritha Hari.jpg
Preetha Vijayakumar महिला अभिनेता
करणी माता महिला साधु
Bala Varman पुरुष
Madhur Mittal पुरुष फिल्म अभिनेता भारत
वीरनरसिंह राय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
मरिचमान सिंह श्रेष्ठ पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Queen Komal of Nepal महिला Q11573099 नेपाल
Aishwarya 1972.jpg
Aishwarya of Nepal महिला कवि
गीतकार
लेखक
नेपाल
चेरुश्शेरि नंपूतिरि पुरुष कवि
Samudra Varman पुरुष
Kamarupa Kingdom of Bhaskar Varman.png
भास्कर वर्मन पुरुष
Dwijendra Kumar Ray-Chaudhuri.jpg
डी के रायचौधुरी पुरुष गणितज्ञ संयुक्त राज्य अमेरिका
Sadananda Gowda.jpg
डी॰ वी॰ सदानंद गौड़ा भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Darshan Singh.jpg
दर्शन सिंह अध्यात्मिक गुरु, सूफ़ी शायर पुरुष लेखक
कवि
भारत
ब्रिटिश राज
Naveen Patnaik CMO 02.jpg
नवीन पटनायक भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
पं॰ श्रद्धाराम शर्मा भारतीय लेखक पुरुष कवि
Sonam Kapoor at the L'Oreal Paris Femina Women Awards 2014.jpg
सोनम कपूर भारतीय अभिनेत्रि महिला फिल्म अभिनेता
मॉडल
फ़िल्म निर्देशक
भारत
देवेन शर्मा पुरुष Q2462658
Q1979607
संयुक्त राज्य अमेरिका
Kapil Sibal.jpg
कपिल सिब्बल भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष वक़ील
राजनीतिज्ञ
भारत
Dr-Karan-Singh-sept2009.jpg
कर्ण सिंह भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
Q18814623
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
H Sudarshan.jpg
हनुमप्पा सुदर्शन भारतीय सामाजिक कार्यकर्ता और जनजातीय अधिकार कार्यकर्ता पुरुष चिकित्सक
Q15253558
Q357813
समाजसेवी
भारत
Shima महिला राजनीतिज्ञ इंडोनेशिया
Narayana Guru.jpg
नारायण गुरु भारत के महान समाजसुधारक पुरुष दार्शनिक
शिक्षक
Sunenphaa पुरुष
The defeat of the Ephalites, or White Huns A.D. 528.jpg
यशोधर्मन पुरुष king
Dwarkanath Tagore.jpg
द्वारकानाथ ठाकुर पुरुष उद्यमी ब्रिटिश भारत के प्रेसीडेंसी और प्रांत
Vikramaditya.png
विक्रमादित्य विक्रमादित्य रोड वंश का चक्रवती राजा था पुरुष
Dwijendra Lal Roy.jpg
द्विजेन्द्रलाल राय बंगाली कवि, नाटककार, और संगीतकार पुरुष कवि
लेखक
शिक्षक
सिविल सेवा
संगीत रचयिता
ब्रिटिश राज
Statue of Gurjar Samraat Mihir Bhoj Mahaan in Bharat Upvan ofAkshardham Mandir New Delhi.jpg
सम्राट मिहिर भोज गुर्जर सम्राट मिहिर भोज - भारतीय इतिहास का सबसे प्रतापी राजा। पुरुष Q1402561
K Natwar Singh.jpg
नटवर सिंह भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ
राजनियक दूत
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Roop Kanwar महिला भारत
Neel-kashkari.jpg
नील काशकारी पुरुष राजनीतिज्ञ
व्यापारी
Q2883465
अभियन्ता
संयुक्त राज्य अमेरिका
वाचस्पति मिश्र पुरुष भाषाविद
दार्शनिक
Sunil Bharti Mittal World Economic Forum 2013.jpg
Sunil Mittal पुरुष उद्यमी
मुख्य कार्यकारी अधिकारी
अध्यक्ष
भारत
Martin Shaw पुरुष अभिनेता
Q2095549
टेलीविज़न अभिनेता
यूनाइटेड किंगडम
सूरदास hindi भक्त कवि पुरुष कवि
Guruji white.jpg
कृष्ण पट्टाभि जोयीस पुरुष शिक्षक भारत
ब्रिटिश राज
Ravi coltrane.jpg
Ravi Coltrane पुरुष Q15981151
Q12800682
रिकार्ड निर्माता
संयुक्त राज्य अमेरिका
Salil Shetty - World Economic Forum Annual Meeting 2012.jpg
Salil Shetty पुरुष सिविल सेवा
मानवाधिकार कार्यकर्ता
भारत
सीता राम गोयल पुरुष लेखक
इतिहासकार
भारत
ब्रिटिश राज
माणिक्कवाचकर पुरुष कवि
Harilal Mohandas Gandhi in 1910.jpg
हरिलाल मोहनदास गांधी महात्मा ग़ांधी के पुत्र पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Nandan M. Nilekani.jpg
नन्दन नीलेकणि पुरुष उद्यमी
राजनीतिज्ञ
भारत
The official photograph of the Union Minister for Defence, Shri Manohar Parrikar.jpg
मनोहर पारिकर मुख्यमंत्री गोवा पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
Jayachandra-maharaja-wadiyar.jpg
जयचमराजा वोडेयार बहादुर पुरुष कवि
संगीत रचयिता
दार्शनिक
Q12362622
Q14915627
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Prakash Padukone at the Tata Open championship.JPG
प्रकाश पादुकोण पुरुष Q13141064 भारत
NgurahRai.png
I Gusti Ngurah Rai पुरुष सेना कर्मचारी
Q1397808
Q188161
इंडोनेशिया
Mani Madhava Chakyar.jpg
माणि माधव चाक्यार पुरुष अभिनेता
नर्तकी
मंच अभिनेता
फिल्म अभिनेता
लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
KL Saigal publicity photo.jpg
कुन्दन लाल सहगल प्रसिद्ध गायक-अभिनेता पुरुष अभिनेता
गायक
फिल्म अभिनेता
ब्रिटिश राज
Rang Avadhoot पुरुष धार्मिक साहित्यकार
कवि
अनुवादक
भारत
ब्रिटिश राज
Lala Lajpat Rai photo in Young India.jpg
लाला लाजपत राय भारतीय लेखक और राजनेता पुरुष राजनीतिज्ञ ब्रिटिश राज
शक्ति सामंत पुरुष फ़िल्म निर्देशक
फ़िल्म निर्माता
पटकथा लेखक
भारत
ब्रिटिश राज
Vikram Pandit in WEF, 2011.jpg
विक्रम पण्डित पुरुष Q806798
व्यापारी
संयुक्त राज्य अमेरिका
Matrika Prasad Koirala2.jpg
मात्रिका प्रसाद कोइराला पुरुष राजनीतिज्ञ नेपाल
Manjul Bhargava.jpg
मंजुल भार्गव पुरुष गणितज्ञ
Q1622272
कनाडा
संयुक्त राज्य अमेरिका
Matsyendranath.jpg
मत्स्येंद्रनाथ पुरुष गुरु
Yajnavalkya and Janaka.jpg
याज्ञवल्क्य ऋषि पुरुष खगोल विज्ञानी
दार्शनिक
लेखक
कवि
Mavai Senathirajah.jpg
Mavai Senathirajah पुरुष राजनीतिज्ञ श्रीलंका
वीर विजय बुक्क राय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
Vijaya Raje Scindia 2001 cover of India crop.png
विजया राजे सिंधिया भारतीय राजनीतिज्ञ महिला राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
नृसिंह राय द्वितीय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
मल्लिकार्जुन राय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
सदाशिव राय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
श्रीरंग प्रथम पुरुष विजयनगर साम्राज्य
विरुपाक्ष राय द्वितीय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
रामदेव अरविदु पुरुष Q2304859 विजयनगर साम्राज्य
तिरुमल देव राय पुरुष विजयनगर साम्राज्य
सलुव नरसिंह देव राय पुरुष कवि विजयनगर साम्राज्य
Sri Kaleshawr top.tiff
Sai Kaleshwar पुरुष भारत
KishenPershad ca1915.jpeg
महाराजा सर किशन प्रसाद हैदराबाद के प्रधान मंत्री पुरुष कवि
राजनीतिज्ञ
ब्रिटिश राज
Georges van Vrekhem पुरुष लेखक
पत्रकार
बेल्जियम
Balumama पुरुष
Bama Khepa.jpg
बामाक्षेपा भारतीय तांत्रिक सन्यासी पुरुष Q12328016 ब्रिटिश राज
Bangaru Adigalar पुरुष गुरु भारत
ब्रिटिश राज
Bannanje.JPG
Bannanje Govindacharya पुरुष
Bapi Das Baul पुरुष संगीतकार
Bappamazumder.jpg
Bappa Mazumder पुरुष गायक
संगीत रचयिता
बांग्लादेश
बप्पा रावल रावल वंश का गुर्जर राजा पुरुष
Barin Mazumder पुरुष संगीतकार बांग्लादेश
ब्रिटिश राज
पाकिस्तान
BasBalkissoon.jpg
Bas Balkissoon पुरुष राजनीतिज्ञ कनाडा
Basavaraja Devaru पुरुष
Beerendra Keshava Tarakananda Puri पुरुष
बेजान दारूवाला पुरुष Q155647 भारत
ब्रिटिश राज
Belawadi Mallamma.JPG
Belawadi Mallamma महिला अभिनेता भारत
BelleMonappaHegde.JPG
padma bhushan award पुरुष सर्जन भारत
ब्रिटिश राज
बेनी प्रसाद वर्मा भारतीय राजनीतिज्ञ पुरुष राजनीतिज्ञ भारत
ब्रिटिश राज
Bernard Chandran पुरुष फैशन डिजाइनर मलेशिया
Best Ramasamy पुरुष उद्यमी
राजनीतिज्ञ
भारत
ब्रिटिश राज
Bezawada Bapa Naidou पुरुष राजनीतिज्ञ
Bezawada Gopala Reddy02.png
बेजवाड़ा गोपाला रेड्डी पुरुष राजनीतिज्ञ
अनुवादक
भारत
ब्रिटिश राज
भवानीचरण बन्द्योपाध्याय पुरुष लेखक
पत्रकार
भडासे सगन महाराज पुरुष राजनीतिज्ञ त्रिनिदाद और टोबैगो
Bhagadatta पुरुष
पीपाजी पुरुष कवि
Bhagat Puran Singh 2004 stamp of India.jpg
Bhagat Puran Singh पुरुष लेखक
पर्यावरणविद्
भारत
ब्रिटिश राज
Bhagatji Maharaj पुरुष
Bhagavan Das पुरुष भारत
ब्रिटिश राज
Bhagmati महिला
Bhagwan Gopinath 1998 stamp of India.jpg
गोपीनाथ भान पुरुष
Bhagwan Datt Vidya Sharma1.jpg
भगवान दत्त शर्मा पुरुष लेखक भारत
ब्रिटिश राज
Bhagwan Ramji पुरुष
भगवानदास पुरुष
भगवत रावत पुरुष लेखक
कवि
भारत
ब्रिटिश राज
Bhagwati Charan Vohra.jpg
भगवती चरण वोहरा भारतीय क्रांतिकारी पुरुष क्रांतिकारी ब्रिटिश राज
Bhai Bala पुरुष Q43115
Bhaiyyu Maharaj पुरुष भारत
Bhaktaraj Maharaj पुरुष