विमानक्षेत्रों की सूची IATA कोड अनुसार: A

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

A[संपादित करें]

IATA ICAO विमानक्षेत्र name Location Status
AAA NTGA Anaa विमानक्षेत्र Anaa, Tuamotus, French Polynesia Open
AAB YARY Arrabury विमानक्षेत्र Arrabury, Queensland, Australia Open
AAC HEAR El Arish International विमानक्षेत्र El Arish, Egypt Open
AAD
Ad-Dabbah विमानक्षेत्र Ad-Dabbah, Sudan Open
AAE DABB Rabah Bitat विमानक्षेत्र (Les Salines विमानक्षेत्र) Annaba, Algeria Open
AAF KAAF Apalachicola Municipal विमानक्षेत्र Apalachicola, Florida, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AAG SSYA Arapoti विमानक्षेत्र Arapoti, Paraná, Brazil Open
AAH EDKA Merzbrück विमानक्षेत्र Aachen, Germany Open
AAI SWRA Arraias विमानक्षेत्र Arraias, Tocantins, Brazil Open
AAJ
Cayana Airstrip Awaradam, Suriname Open
AAK NGUK Aranuka विमानक्षेत्र Aranuka, Kiribati Open
AAL EKYT Aalborg विमानक्षेत्र Aalborg, Denmark Open
AAM FAMD Mala Mala विमानक्षेत्र Mala Mala, South Africa Open
AAN OMAL Al Ain International विमानक्षेत्र Al Ain, United Arab Emirates Open
AAO SVAN Anaco विमानक्षेत्र Anaco, Venezuela Open
AAP BGAG Aappilattoq (Qaasuitsup) Heliport Aappilattoq, Greenland Open
AAQ URKA Vityazevo विमानक्षेत्र Anapa, Russia Open
AAR EKAH Aarhus विमानक्षेत्र Aarhus, Denmark Open
AAS
Apalapsili विमानक्षेत्र Apalapsili, Indonesia Open
AAT ZWAT Altay विमानक्षेत्र Altay, Xinjiang, China Open
AAU NSAU Asau विमानक्षेत्र Asau, Samoa Open
AAV RPMA Allah Valley विमानक्षेत्र Allah Valley, Mindanao, Philippines Open
AAW OPAB Abbottabad विमानक्षेत्र Abbottabad, Pakistan Open
AAX SBAX Araxa विमानक्षेत्र (Aeroporto Araxá) Araxá, Minas Gerais, Brazil Open
AAY OYGD Al Ghaydah विमानक्षेत्र Al Ghaydah, Yemen Open
AAZ MGQZ Quetzaltenango विमानक्षेत्र Quetzaltenango, Guatemala Open
ABA UNAA Abakan विमानक्षेत्र Abakan, Khakassia, Russia Open
ABB EGUD RAF Abingdon Abingdon, England, United Kingdom Open
ABD OIAA Abadan विमानक्षेत्र Abadan, Iran Open
ABE KABE Lehigh Valley International विमानक्षेत्र Allentown, Pennsylvania, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABF NGAB Abaiang Atoll विमानक्षेत्र Abaiang, Kiribati Open
ABG
Abingdon विमानक्षेत्र Abingdon, Queensland, Australia Open
ABH YAPH Alpha विमानक्षेत्र Alpha, Queensland, Australia Open
ABI KABI Abilene Regional विमानक्षेत्र Abilene, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABJ DIAP Port Bouet विमानक्षेत्र
(Felix Houphouet Boigny International विमानक्षेत्र)
Abidjan, Ivory Coast Open
ABK HAKD Kabri Dar विमानक्षेत्र Kabri Dar (or Kabre Dare), Ethiopia Open
ABL PAFM Ambler विमानक्षेत्र (FAA: AFM) Ambler, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABM YBAM Bamaga Injinoo विमानक्षेत्र Bamaga, Queensland, Australia Open
ABN SMBN Albina विमानक्षेत्र Albina, Suriname Open
ABO DIAO Aboisso विमानक्षेत्र Aboisso, Ivory Coast Open
ABP
Atkamba विमानक्षेत्र Atkamba, Papua New Guinea Open
ABQ KABQ Albuquerque International Sunport Albuquerque, New Mexico, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABR KABR Aberdeen Regional विमानक्षेत्र Aberdeen, South Dakota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABS HEBL Abu Simbel विमानक्षेत्र Abu Simbel, Egypt Open
ABT OEBA Al-Baha Domestic विमानक्षेत्र Al-Baha, Saudi Arabia Open
ABU WRKA Haliwen विमानक्षेत्र Atambua, Indonesia Open
ABV DNAA Nnamdi Azikiwe International विमानक्षेत्र Abuja, Nigeria Open
ABW
Abau विमानक्षेत्र Abau, Papua New Guinea Open
ABX YMAY Albury विमानक्षेत्र Albury, New South Wales, Australia Open
ABY KABY Southwest Georgia Regional विमानक्षेत्र Albany, Georgia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ABZ EGPD Aberdeen विमानक्षेत्र Aberdeen, Scotland, United Kingdom Open
ACA MMAA General Juan N. Álvarez International विमानक्षेत्र Acapulco, Guerrero, Mexico Open
ACB KACB Antrim County विमानक्षेत्र Bellaire, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ACC DGAA Kotoka International विमानक्षेत्र Accra, Ghana Open
ACD SKAD Alcides Fernández विमानक्षेत्र Acandí, Colombia Open
ACE GCRR Lanzarote विमानक्षेत्र Arrecife, Canary Islands, Spain Open
ACH LSZR St. Gallen Altenrhein विमानक्षेत्र Altenrhein, Switzerland Open
ACI EGJA Alderney विमानक्षेत्र Alderney, Channel Islands Open
ACK KACK Nantucket Memorial विमानक्षेत्र Nantucket, Massachusetts, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ACL SKAG Cesar विमानक्षेत्र Aguaclara, Colombia Open
ACM
Arica विमानक्षेत्र Arica, Colombia Open
ACN MMCC Ciudad Acuna International विमानक्षेत्र Ciudad Acuña, Coahuila, Mexico Open
ACO LSZD Ascona विमानक्षेत्र Ascona, Switzerland Open
ACR SKAC Araracuara विमानक्षेत्र Araracuara, Colombia Open
ACS UNKS Achinsk विमानक्षेत्र Achinsk, Krasnoyarski, Russia Open
ACT KACT Waco Regional विमानक्षेत्र Waco, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ACU
Achutupo विमानक्षेत्र Achutupo, Panama Open
ACV KAVC Arcata-Eureka विमानक्षेत्र McKinleyville, California, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ACY KACY Atlantic City International विमानक्षेत्र Atlantic City, New Jersey, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ACZ OIZB Zabol विमानक्षेत्र Zabol, Iran Open
ADA LTAF Adana Şakirpaşa विमानक्षेत्र Adana, Turkey Open
ADB LTBJ Adnan Menderes विमानक्षेत्र İzmir, Turkey Open
ADC
Andakombe विमानक्षेत्र Andakombe, Papua New Guinea Open
ADD HAAB Bole International विमानक्षेत्र Addis Ababa, Ethiopia Open
ADE OYAA Aden International विमानक्षेत्र Aden, Yemen Open
ADF LTCP Adıyaman विमानक्षेत्र Adıyaman, Turkey Open
ADG KADG Lenawee County विमानक्षेत्र Adrian, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADH UEAA Aldan विमानक्षेत्र Aldan, Russia Open
ADI FYAR Arandis विमानक्षेत्र Arandis/Swakopmund, Namibia Open
ADJ OJAM Marka International विमानक्षेत्र Amman, Jordan Open
ADK PADK Adak Island विमानक्षेत्र Adak Island, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADL YPAD Adelaide International विमानक्षेत्र Adelaide, South Australia, Australia Open
ADM KADM Ardmore Municipal विमानक्षेत्र Ardmore, Oklahoma, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADN SKAN Andes विमानक्षेत्र Andes, Colombia Open
ADO YAMK Andamooka विमानक्षेत्र Andamooka, South Australia, Australia Open
ADP VCCA Anuradhapura विमानक्षेत्र Anuradhapura, Sri Lanka Open
ADQ PADQ Kodiak विमानक्षेत्र Kodiak, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADR KPHH Robert F. Swinnie विमानक्षेत्र (FAA: PHH) Andrews, South Carolina, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADS KADS Addison विमानक्षेत्र Dallas, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADT KADH Ada Municipal विमानक्षेत्र (FAA: ADH) Ada, Oklahoma, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADU OITL Ardabil विमानक्षेत्र Ardabil, Iran Open
ADV EGWA Andover विमानक्षेत्र Andover, England, United Kingdom Open
ADW KADW Andrews Air Force Base Camp Springs, Maryland, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ADX EGQL RAF Leuchars St Andrews, Scotland, United Kingdom Open
ADY FAAL Alldays विमानक्षेत्र Alldays, South Africa Open
ADZ SKSP Gustavo Rojas Pinilla International विमानक्षेत्र San Andres Island, Colombia Open
AEA NGTB Abemama Atoll विमानक्षेत्र Abemama Atoll, Kiribati Open
AED PARD Red Dog विमानक्षेत्र Red Dog Mine, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AEG WIME Aek Godang विमानक्षेत्र Padang Sidempuan, Indonesia Open
AEH FTTC Abéché विमानक्षेत्र Abéché, Chad Open
AEK
Aseki विमानक्षेत्र Aseki, Papua New Guinea Open
AEL KAEL Albert Lea Municipal विमानक्षेत्र Albert Lea, Minnesota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AEO GQNA Aioun el Atrouss विमानक्षेत्र Aioun El Atrouss, Mauritania Open
AEP SABE Jorge Newbery Airpark Buenos Aires, Argentina Open
AER URSS Adler-Sochi International विमानक्षेत्र Sochi, Krasnodar, Russia Open
AES ENAL Ålesund विमानक्षेत्र, Vigra Aalesund, Norway Open
AET PFAL Allakaket विमानक्षेत्र (FAA: 6A8) Allakaket, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AEX KAEX Alexandria International विमानक्षेत्र Alexandria, Louisiana, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AEY BIAR Akureyri विमानक्षेत्र Akureyri, Iceland Open
AFA SAMR San Rafael विमानक्षेत्र San Rafael, Mendoza, Argentina Open
AFD FAPA Port Alfred विमानक्षेत्र Port Alfred, South Africa Open
AFF KAFF संयुक्त राज्य अमेरिका Air Force Academy Airfield Colorado Springs, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AFI SKAM Amalfi विमानक्षेत्र Amalfi, Colombia Open
AFL SBAT Alta Floresta विमानक्षेत्र Alta Floresta, Brazil Open
AFN KAFN Jaffrey विमानक्षेत्र - Silver Ranch विमानक्षेत्र Jaffrey, New Hampshire, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AFO KAFO Afton Municipal विमानक्षेत्र Afton, Wyoming, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AFR
Afore विमानक्षेत्र Afore, Papua New Guinea Open
AFT AGAF Afutara विमानक्षेत्र Afutara, Solomon Islands Open
AFW KAFW Fort Worth Alliance विमानक्षेत्र Fort Worth, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AFY LTAH Afyon विमानक्षेत्र Afyon, Turkey Open
AGA GMAD Al Massira विमानक्षेत्र Agadir, Morocco Open
AGB EDMA Augsburg विमानक्षेत्र Augsburg, Bavaria, Germany Open
AGC KAGC Allegheny County विमानक्षेत्र Pittsburgh, Pennsylvania, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AGD
Anggi विमानक्षेत्र Anggi, Indonesia Open
AGE EDWG Wangerooge विमानक्षेत्र Wangerooge, Lower Saxony, Germany Open
AGF LFBA Agen - La Garenne Aerodrome Agen, France Open
AGG
Angorarn विमानक्षेत्र Angorarn, Papua New Guinea Open
AGH ESTA Ängelholm-Helsingborg विमानक्षेत्र
(former ICAO code: ESDB)
Ängelholm, Sweden Open
AGI SMWA Wageningen विमानक्षेत्र Wageningen, Suriname Open
AGJ RORA Aguni विमानक्षेत्र Aguni, Japan Open
AGK
Kagua विमानक्षेत्र Kagua, Papua New Guinea Open
AGL
Wanigela विमानक्षेत्र Wanigela, Papua New Guinea Open
AGM BGAM Tasiilaq Heliport Tasiilaq, Greenland Open
AGN PAGN Angoon Seaplane Base Angoon, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AGO KAGO Magnolia Municipal विमानक्षेत्र Magnolia, Arkansas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AGP LEMG Pablo Ruiz Picasso विमानक्षेत्र Málaga, Spain Open
AGQ LGAG Agrinion विमानक्षेत्र Agrinion, Greece Open
AGR VIAG आगरा विमानक्षेत्र /आगरा वायु सेना स्टेशन आगरा, भारत कार्यरत
AGS KAGS Augusta Regional विमानक्षेत्र at Bush Field Augusta, Georgia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AGT SGES Guarani International विमानक्षेत्र
(Alejo Garcia विमानक्षेत्र)
Ciudad del Este, Paraguay Open
AGU MMAS Lic. Jesús Terán Peredo International विमानक्षेत्र Aguascalientes, Mexico Open
AGV SVAC Oswaldo Guevara Mujica विमानक्षेत्र Acarigua, Venezuela Open
AGW
Agnew विमानक्षेत्र Agnew, Queensland, Australia Open
AGX VOAT अगत्ती द्वीप विमानक्षेत्र अगत्ती द्वीप, भारत कार्यरत
AGY
Argyle Downs विमानक्षेत्र Argyle Downs, Western Australia, Australia Open
AGZ FAAG Aggeneys विमानक्षेत्र Aggeneys, South Africa Open
AHB OEAB Abha Regional विमानक्षेत्र Abha / Khamis Mushait, Saudi Arabia Open
AHC KAHC Amedee Army Airfield Herlong, California Open
AHD
Ardmore Downtown Executive विमानक्षेत्र
(FAA: 1F0)
Ardmore, Oklahoma, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AHE NTHE Ahe विमानक्षेत्र Ahe, French Polynesia Open
AHF
Arapahoe Municipal विमानक्षेत्र (FAA: 37V) Arapahoe, Nebraska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AHH KAHH Amery Municipal विमानक्षेत्र Amery, Wisconsin, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AHI WAPA Amahai विमानक्षेत्र Amahai, Indonesia Open
AHL SYAH Aishalton विमानक्षेत्र Aishalton, Guyana Open
AHN KAHN Athens-Ben Epps विमानक्षेत्र Athens, Georgia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AHO LIEA Fertilia विमानक्षेत्र (Alghero विमानक्षेत्र) Alghero, Sardinia, Italy Open
AHS
Ahuas विमानक्षेत्र Ahuas, Honduras Open
AHU GMTA Charif Al ldrissi विमानक्षेत्र Al Hoceima, Morocco Open
AHY
Ambatolahy विमानक्षेत्र Ambatolahy, Madagascar Open
AHZ LFHU Alpe d'Huez विमानक्षेत्र Alpe d'Huez, France Open
AIA KAIA Alliance Municipal विमानक्षेत्र Alliance, Nebraska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIC
Airok विमानक्षेत्र Airok, Marshall Islands Open
AID KAID Anderson Municipal विमानक्षेत्र (Darlington Field) Anderson, Indiana, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIE
Aiome विमानक्षेत्र Aiome, Papua New Guinea Open
AIF SBAS Assis विमानक्षेत्र Assis, São Paulo, Brazil Open
AIG FEFY Yalinga विमानक्षेत्र Yalinga, Central African Republic Open
AIH
Aiambak विमानक्षेत्र Aiambak, Papua New Guinea Open
AII HDAS Ali-Sabieh विमानक्षेत्र Ali-Sabieh, Djibouti Open
AIK KAIK Aiken Municipal विमानक्षेत्र Aiken, South Carolina, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIL
Ailigandi विमानक्षेत्र Ailigandi, Panama Open
AIM
Ailuk Island विमानक्षेत्र Ailuk Island, Marshall Islands Open
AIN PAWT Wainwright विमानक्षेत्र (FAA: AWI) Fort Wainwright, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIO KAIO Atlantic Municipal विमानक्षेत्र Atlantic, Iowa, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIP
Ailinglapalap Island विमानक्षेत्र Ailinglapalap Island, Marshall Islands Open
AIR
Aripuanã विमानक्षेत्र Aripuanã, Mato Grosso, Brazil Open
AIS NGTR Arorae Island विमानक्षेत्र Arorae Island, Kiribati Open
AIT NCAI Aitutaki Island विमानक्षेत्र Aitutaki, Cook Islands Open
AIU NCAT Atiu Island विमानक्षेत्र Atiu Island, Cook Islands Open
AIV KAIV George Downer विमानक्षेत्र Aliceville, Alabama, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AIW
Ai-Ais विमानक्षेत्र Ai-Ais, Namibia Open
AIY KAIY Atlantic City Municipal विमानक्षेत्र (Bader Field) Atlantic City, New Jersey, संयुक्त राज्य अमेरिका Closed (2006)
AIZ KAIZ Lee C. Fine Memorial विमानक्षेत्र Lake Ozark, Missouri, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AJA LFKJ Ajaccio - Campo dell'Oro विमानक्षेत्र Ajaccio, Corsica, France Open
AJF OESK Al-Jawf Domestic विमानक्षेत्र Al-Jawf, Saudi Arabia Open
AJI LTCO Ağrı विमानक्षेत्र Ağrı, Turkey Open
AJJ GQNJ Akjoujt विमानक्षेत्र Akjoujt, Mauritania Open
AJL VEAZ लेंगपुई विमानक्षेत्र आइज़ोल, भारत Open
AJN FMCV Ouani विमानक्षेत्र Anjouan, Comoros Islands Open
AJO OESK Aljouf विमानक्षेत्र Aljouf, Yemen Open
AJR ESNX Arvidsjaur विमानक्षेत्र Arvidsjaur, Sweden Open
AJS
Abreojos विमानक्षेत्र Abreojos, Baja California Sur, Mexico Open
AJU SBAR Santa Maria विमानक्षेत्र Aracaju, Sergipe, Brazil Open
AJY DRZA Mano Dayak International विमानक्षेत्र Agadez, Niger Open
AKA ZLAK Ankang विमानक्षेत्र Ankang, Shaanxi, China Open
AKB PAAK Atka विमानक्षेत्र (FAA: AKA) Atka, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKC KAKR Akron Fulton International विमानक्षेत्र (FAA: AKR) Akron, Ohio, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKD VAAK अकोला विमानक्षेत्र अकोला, भारत Open
AKE FOGA Akieni विमानक्षेत्र Akieni, Gabon Open
AKF HLKF Kufra विमानक्षेत्र Kufra, Libya Open
AKG
Anguganak विमानक्षेत्र Anguganak, Papua New Guinea Open
AKI PFAK Akiak विमानक्षेत्र Akiak, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKJ RJEC Asahikawa विमानक्षेत्र Asahikawa, Hokkaido, Japan Open
AKK PAKH Akhiok विमानक्षेत्र Akhiok, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKL NZAA Auckland विमानक्षेत्र Mangere, New Zealand Open
AKM
Zakouma विमानक्षेत्र Zakouma, Chad Open
AKN PAKN King Salmon विमानक्षेत्र King Salmon, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKO KAKO Colorado Plains Regional विमानक्षेत्र Akron, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKP PAKP Anaktuvuk Pass विमानक्षेत्र Anaktuvuk Pass, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AKQ WIAG Gunung Batin विमानक्षेत्र Astraksetra, Indonesia Open
AKR DNAK Akure विमानक्षेत्र Akure, Nigeria Open
AKS AGGA Gwaunaru'u विमानक्षेत्र Auki, Solomon Islands Open
AKT LCRA RAF Akrotiri Akrotiri, Cyprus Open
AKU ZWAK Aksu विमानक्षेत्र Aksu, Xinjiang, China Open
AKV CYKO Akulivik विमानक्षेत्र Akulivik, Quebec, Canada Open
AKX UATT Aqtobe विमानक्षेत्र Aqtobe (Aktyubinsk), Kazakhstan Open
AKY VYSW Sittwe विमानक्षेत्र Sittwe, Myanmar (Burma) Open
ALA UAAA Almaty International विमानक्षेत्र Almaty, Kazakhstan Open
ALB KALB Albany International विमानक्षेत्र Albany, New York, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALC LEAL El Altet विमानक्षेत्र Alicante, Spain Open
ALD SPAR Alerta विमानक्षेत्र Alerta, Peru Open
ALE
Alpine-Casparis Municipal विमानक्षेत्र (FAA: E38) Alpine, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALF ENAT Alta विमानक्षेत्र Alta, Norway Open
ALG DAAG Houari Boumedienne विमानक्षेत्र Algiers, Algeria Open
ALH YABA Albany विमानक्षेत्र Albany, Western Australia, Australia Open
ALI KALI Alice International विमानक्षेत्र Alice, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALJ FAAB Kortdoorn विमानक्षेत्र Alexander Bay,South Africa Open
ALK
Asella विमानक्षेत्र Asella, Ethiopia Open
ALL LIMG Albenga विमानक्षेत्र Albenga/Villanova, Italy Open
ALM KALM Alamogordo-White Sands Regional विमानक्षेत्र Alamogordo, New Mexico, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALN KALN St. Louis Regional विमानक्षेत्र Alton, Illinois, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALO KALO Waterloo Regional विमानक्षेत्र Waterloo, Iowa, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALP OSAP Aleppo International विमानक्षेत्र (Nejrab विमानक्षेत्र) Aleppo, Syria Open
ALQ SSLT Alegrete Federal विमानक्षेत्र Alegrete, Rio Grande do Sul, Brazil Open
ALR NZLX Alexandra विमानक्षेत्र Alexandra, New Zealand Open
ALS KALS San Luis Valley Regional विमानक्षेत्र Alamosa, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALT
Alenquer विमानक्षेत्र Alenquer, Pará, Brazil Open
ALU HCMA Alula विमानक्षेत्र Alula, Somalia Open
ALV
Andorra La Vella विमानक्षेत्र Andorra La Vella, Andorra Open
ALW KALW Walla Walla Regional विमानक्षेत्र Walla Walla, Washington, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALX KALX Thomas C. Russell Field Alexander City, Alabama, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ALY HEAX El Nouzha विमानक्षेत्र
(Alexandria International विमानक्षेत्र)
Alexandria, Egypt Open
ALZ
Alitak Seaplane Base Lazy Bay, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AMA KAMA Rick Husband Amarillo International विमानक्षेत्र Amarillo, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AMB FMNE Ambilobe विमानक्षेत्र Ambilobe, Madagascar Open
AMC FTTN Am Timan विमानक्षेत्र Am Timan, Chad Open
AMD VAAH सरदार वल्लभभाई पटेल अंतर्राष्ट्रीय विमानक्षेत्र अहमदाबाद, भारत Open
AME
Alto Molocue विमानक्षेत्र Alto Molocue, Mozambique Open
AMF
Ama विमानक्षेत्र Ama, Papua New Guinea Open
AMG
Amboin विमानक्षेत्र Amboin, Papua New Guinea Open
AMH HAAM Arba Minch विमानक्षेत्र Arba Minch, Ethiopia Open
AMI WADA Selaparang विमानक्षेत्र Mataram, Indonesia Open
AMJ SNAR Almenara विमानक्षेत्र Almenara, Minas Gerais, Brazil Open
AMK
Animas Air Park (FAA: 00C) Durango, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AML
Puerto Armuellas विमानक्षेत्र Puerto Armuellas, Panama Open
AMM OJAI Queen Alia International विमानक्षेत्र Amman, Jordan Open
AMN KAMN Gratiot Community विमानक्षेत्र Alma, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AMO FTTU Mao विमानक्षेत्र Mao, Chad Open
AMP FMSY Ampanihy विमानक्षेत्र Ampanihy, Madagascar Open
AMQ WAPP Pattimura विमानक्षेत्र Ambon, Indonesia Open
AMR
Arno विमानक्षेत्र Arno, Marshall Islands Open
AMS EHAM Schiphol विमानक्षेत्र Haarlemmermeer, Netherlands Open
AMT YAMT Amata विमानक्षेत्र Amata, Northern Territory, Australia Open
AMU
Amanab विमानक्षेत्र Amanab, Papua New Guinea Open
AMV ULDD Amderma विमानक्षेत्र Amderma, Russia Open
AMW KAMW Ames Municipal विमानक्षेत्र Ames, Iowa, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AMX
Ammaroo विमानक्षेत्र Ammaroo, Northern Territory Australia Open
AMY
Ambatomainty विमानक्षेत्र Ambatomainty, Madagascar Open
AMZ NZAR Ardmore विमानक्षेत्र Ardmore, New Zealand Open
ANB KANB Anniston Metropolitan विमानक्षेत्र Anniston, Alabama, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANC PANC Ted Stevens Anchorage International विमानक्षेत्र Anchorage, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AND KAND Anderson Regional विमानक्षेत्र Anderson, South Carolina, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANE LFRA Angers - Avrillé Aerodrome
(Angers-Marcé विमानक्षेत्र)
Angers, France Open
ANF SCFA Cerro Moreno International विमानक्षेत्र Antofagasta, Chile Open
ANG LFBU Angoulême - Brie - Champniers विमानक्षेत्र Angoulême, France Open
ANH
Anuha Island Resort विमानक्षेत्र Anuha Island Resort, Solomon Islands Open
ANI PANI Aniak विमानक्षेत्र Aniak, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANJ FCBZ Zanaga विमानक्षेत्र Zanaga, Congo Open
ANK LTAD Etismegut विमानक्षेत्र Ankara, Turkey Open
ANL
Andulo विमानक्षेत्र Andulo, Angola Open
ANM FMNH Antsirabato विमानक्षेत्र Antalaha, Madagascar Open
ANN PANT Annette Island विमानक्षेत्र Annette Island, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANO FQAG Angoche विमानक्षेत्र Angoche, Mozambique Open
ANP KANP Lee विमानक्षेत्र Annapolis, Maryland, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANQ KANQ Tri-State Steuben County विमानक्षेत्र Angola, Indiana, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANR EBAW Antwerp International विमानक्षेत्र Antwerp, Belgium Open
ANS SPHY Andahuaylas विमानक्षेत्र Andahuaylas, Peru Open
ANT
St. Anton विमानक्षेत्र St. Anton, Austria Open
ANU TAPA V.C. Bird International विमानक्षेत्र St. John's, Antigua, Antigua and Barbuda Open
ANV PANV Anvik विमानक्षेत्र Anvik, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANW KANW Ainsworth Municipal विमानक्षेत्र Ainsworth, Nebraska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANX ENAN Andøya विमानक्षेत्र, Andenes Andenes, Norway Open
ANY KANY Anthony Municipal विमानक्षेत्र Anthony, Kansas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ANZ
Angus Downs विमानक्षेत्र Angus Downs, Northern Territory, Australia Open
AOA
Aroa विमानक्षेत्र Aroa, Papua New Guinea Open
AOB
Annanberg विमानक्षेत्र Annanberg, Papua New Guinea Open
AOC EDAC Leipzig-Altenburg विमानक्षेत्र Altenburg, Thuringia, Germany Open
AOD
Abou-Deia विमानक्षेत्र Abou-Deia, Chad Open
AOE LTBY Anadolu विमानक्षेत्र Eskişehir, Turkey Open
AOG ZYAS Anshan विमानक्षेत्र Anshan, Liaoning, People's Republic of China Open
AOH KAOH Lima Allen County विमानक्षेत्र Lima, Ohio, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AOI LIPY Falconara विमानक्षेत्र Ancona, Italy Open
AOJ RJSA Aomori विमानक्षेत्र Aomori, Japan Open
AOK LGKP Karpathos विमानक्षेत्र Karpathos, Greece Open
AOL SARL Paso de los Libres विमानक्षेत्र Paso de los Libres, Corrientes, Argentina Open
AON
Arona विमानक्षेत्र Arona, Papua New Guinea Open
AOO KAOO Altoona-Blair County विमानक्षेत्र Altoona, Pennsylvania, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AOR WMKA Sultan Abdul Halim विमानक्षेत्र Alor Star, Kedah, Malaysia Open
AOS
Amook Bay Seaplane Base (FAA: AK81) Amook Bay, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AOT LIMW Corrado Gex विमानक्षेत्र Aosta, Italy Open
AOU VLAP Attopeu विमानक्षेत्र Attopeu, Laos Open
APA KAPA Centennial विमानक्षेत्र Arapahoe County, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APB SLAP Apolo विमानक्षेत्र Apolo, Bolivia Open
APC KAPC Napa County विमानक्षेत्र Napa, California, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APE SPAO San Juan Aposento विमानक्षेत्र San Juan Aposento, Peru Open
APF KAPF Naples Municipal विमानक्षेत्र Naples, Florida, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APG KAPG Phillips Army Airfield Aberdeen Proving Ground, Maryland, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APH KAPH A.P. Hill Army Airfield Fort A.P. Hill, Virginia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
API SKAP Gomez Nino-Apiay विमानक्षेत्र Apiay, Colombia Open
APK NTGD Apataki विमानक्षेत्र Apataki, French Polynesia Open
APL FQNP Nampula विमानक्षेत्र Nampula, Mozambique Open
APN KAPN Alpena County Regional विमानक्षेत्र Alpena, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APO SKLC Antonio Roldán Betancourt विमानक्षेत्र Apartadó, Colombia Open
APP
Asapa विमानक्षेत्र Asapa, Papua New Guinea Open
APQ SNAL Arapiraca विमानक्षेत्र Arapiraca, Alagoas, Brazil Open
APR
April River विमानक्षेत्र April River, Papua New Guinea Open
APS SWNS Anápolis विमानक्षेत्र Anápolis, Goiás, Brazil Open
APT KAPT Marion County विमानक्षेत्र (Brown Field) Jasper, Tennessee, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APU SSAP Apucarana विमानक्षेत्र Apucarana, Paraná, Brazil Open
APV KAPV Apple Valley विमानक्षेत्र Apple Valley, California, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
APW NSFA Faleolo International विमानक्षेत्र Apia, Upolu Island, Samoa Open
APX SSOG Arapongas विमानक्षेत्र Arapongas, Paraná, Brazil Open
APY SNAI Alto Parnaíba विमानक्षेत्र Alto Parnaíba, Maranhão, Brazil Open
APZ SAHZ Zapala विमानक्षेत्र Zapala, Neuquén, Argentina Open
AQA SBAQ Araraquara विमानक्षेत्र Araraquara, São Paulo, Brazil Open
AQB MGQC Quiché विमानक्षेत्र Quiché, El Quiché, Guatemala Open
AQG ZSAQ Anqing विमानक्षेत्र Anqing, Anhui, China Open
AQI OEPA Qaisumah Domestic विमानक्षेत्र Qaisumah, Hafar Al-Batin, Eastern Province, Saudi Arabia Open
AQJ OJAQ King Hussein International विमानक्षेत्र Aqaba, Jordan Open
AQM
Ariquemes विमानक्षेत्र Ariquemes, Rondônia, Brazil Open
AQP SPQU Rodriguez Ballon International विमानक्षेत्र Arequipa, Peru Open
AQS
Saqani विमानक्षेत्र Saqani, Fiji Open
ARA KARA Acadiana Regional विमानक्षेत्र New Iberia, Louisiana, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARB KARB Ann Arbor Municipal विमानक्षेत्र Ann Arbor, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARC PARC Arctic Village विमानक्षेत्र Arctic Village, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARD WATM Alor Island विमानक्षेत्र Alor Island, Indonesia Open
ARE TJAB Antonio (Nery) Juarbe Pol विमानक्षेत्र (FAA: ABO) Arecibo, Puerto Rico Open
ARF
Acaricuara विमानक्षेत्र Acaricuara, Colombia Open
ARG KARG Walnut Ridge Regional विमानक्षेत्र Walnut Ridge, Arkansas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARH ULAA Talagi विमानक्षेत्र Arkhangelsk, Russia Open
ARI SCAR Chacalluta International विमानक्षेत्र Arica, Chile Open
ARJ WAJA Arso विमानक्षेत्र Arso, Indonesia Open
ARK HTAR Arusha विमानक्षेत्र Arusha, Tanzania Open
ARL DFER Arly विमानक्षेत्र Arly, Burkina Faso Open
ARM YARM Armidale विमानक्षेत्र Armidale, New South Wales, Australia Open
ARN ESSA Stockholm-Arlanda विमानक्षेत्र Stockholm, Sweden Open
ARO
Arboletas विमानक्षेत्र Arboletas, Colombia Open
ARP
Aragip विमानक्षेत्र Aragip, Papua New Guinea Open
ARQ
Arauquita विमानक्षेत्र (El Troncal) Arauquita, Colombia Open
ARR SAVR Alto Río Senguer विमानक्षेत्र Alto Río Senguer, Chubut, Argentina Open
ARS SWEC Aragarças विमानक्षेत्र Aragarças, Goiás, Brazil Open
ART KART Watertown International विमानक्षेत्र Watertown, New York, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARU SBAU Araçatuba विमानक्षेत्र Araçatuba, São Paulo, Brazil Open
ARV KARV Lakeland विमानक्षेत्र (Noble F. Lee Memorial Field) Minocqua/Woodruff, Wisconsin, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ARW LRAR Arad International विमानक्षेत्र Arad, Romania Open
ARX
Asbury Park Neptune विमानक्षेत्र Asbury Park, New Jersey, संयुक्त राज्य अमेरिका Closed (1977)
ARY YARA Ararat विमानक्षेत्र Ararat, Victoria, Australia Open
ARZ FNZE N'Zeto विमानक्षेत्र N'Zeto, Angola Open
ASA HHSB Assab International विमानक्षेत्र Assab, Eritrea Open
ASB UTAA Ashgabat विमानक्षेत्र Ashgabat, Turkmenistan Open
ASC SLAS Ascención de Guarayos विमानक्षेत्र Ascención de Guarayos, Bolivia Open
ASD MYAF Andros Town International विमानक्षेत्र Andros Island, Bahamas Open
ASE KASE Aspen-Pitkin County विमानक्षेत्र (Sardy Field) Aspen, Colorado, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASF URWA Narimanovo विमानक्षेत्र Astrakhan, Russia Open
ASG NZAS Ashburton विमानक्षेत्र Ashburton, New Zealand Open
ASH KASH Boire Field Nashua, New Hampshire, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASI FHAW Wideawake Field Georgetown, Ascension Island, Saint Helena Open
ASJ RJKA Amami O Shima विमानक्षेत्र Amami Island, Japan Open
ASK DIYO Yamoussoukro विमानक्षेत्र Yamoussoukro, Ivory Coast Open
ASL KASL Harrison County विमानक्षेत्र Marshall, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASM HHAS Asmara International विमानक्षेत्र Asmara, Eritrea Open
ASN KASN Talladega Municipal विमानक्षेत्र Talladega, Alabama, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASO HASO Asosa विमानक्षेत्र Asosa, Ethiopia Open
ASP YBAS Alice Springs विमानक्षेत्र Alice Springs, Northern Territory, Australia Open
ASQ
Austin विमानक्षेत्र (FAA: 9U3) Austin, Nevada, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASR LTAU Erkilet International विमानक्षेत्र Kayseri Province, Turkey Open
AST KAST Astoria Regional विमानक्षेत्र Astoria, Oregon, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASU SGAS Silvio Pettirossi International विमानक्षेत्र Asunción, Paraguay Open
ASV HKAM Amboseli विमानक्षेत्र Amboseli, Kenya Open
ASW HESN Aswan International विमानक्षेत्र Aswan, Egypt Open
ASX KASX John F. Kennedy Memorial विमानक्षेत्र Ashland, Wisconsin, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASY KASY Ashley Municipal विमानक्षेत्र Ashley, North Dakota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ASZ
Asirim विमानक्षेत्र Asirim, Papua New Guinea Open
ATA SPHZ Comandante FAP German Arias Grazziani विमानक्षेत्र Huaraz, Peru Open
ATB HSAT Atbara विमानक्षेत्र Atbara, Sudan Open
ATC MYCA Arthur's Town विमानक्षेत्र Arthur's Town, Cat Island, Bahamas Open
ATD AGAT Atoifi विमानक्षेत्र Atoifi, Malaita, Solomon Islands Open
ATE
Antlers Municipal विमानक्षेत्र (FAA: 80F) Antlers, Oklahoma, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATF SEAM Chachoan विमानक्षेत्र Ambato, Ecuador Open
ATG
Attock विमानक्षेत्र Attock, Pakistan Open
ATH LGAV Eleftherios Venizelos International विमानक्षेत्र
(succeeded Ellinikon International विमानक्षेत्र)
Athens, Greece Open
ATI SUAG Artigas International विमानक्षेत्र Artigas, Uruguay Open
ATJ FMME Antsirabe विमानक्षेत्र Antsirabe, Madagascar Open
ATK PATQ Atqasuk Edward Burnell Sr. Memorial विमानक्षेत्र Atqasuk, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATL KATL Hartsfield-Jackson Atlanta International विमानक्षेत्र Atlanta, Georgia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATM SBHT Altamira विमानक्षेत्र Altamira, Pará, Brazil Open
ATN
Namatanai विमानक्षेत्र Namatanai, Papua New Guinea Open
ATO KUNI Ohio University विमानक्षेत्र (Snyder Field) (FAA: UNI) Athens/Albany, Ohio, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATP
Aitape Airstrip Aitape, Papua New Guinea Open
ATQ VIAR श्री गुरु रामदास जी अन्तर्राष्ट्रीय विमानक्षेत्र अमृतसर, भारत Open
ATR GQPA Atar International विमानक्षेत्र Atar, Mauritania Open
ATS KATS Artesia Municipal विमानक्षेत्र Artesia, New Mexico, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATT
Atmautluak विमानक्षेत्र (FAA: 4A2) Atmautluak, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATU PAAT Casco Cove Coast Guard Station Attu Island, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATV FTTI Ati विमानक्षेत्र Ati, Chad Open
ATW KATW Outagamie County Regional विमानक्षेत्र Greenville, Wisconsin, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATX
Atbasar विमानक्षेत्र Atbasar, Kazakstan Open
ATY KATY Watertown Regional विमानक्षेत्र Watertown, South Dakota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
ATZ HEAT Assiut विमानक्षेत्र Assiut, Egypt Open
AUA TNCA Queen Beatrix International विमानक्षेत्र Oranjestad, Aruba Open
AUB
Itauba विमानक्षेत्र Itauba, Mato Grosso, Brazil Open
AUC SKUC Santiago Pérez विमानक्षेत्र Arauca, Colombia Open
AUD YAGD Augustus Downs विमानक्षेत्र Augustus Downs, Queensland, Australia Open
AUE
Abu Rudeis विमानक्षेत्र Abu Rudeis, Egypt Open
AUF LFLA Auxerre - Branches विमानक्षेत्र Auxerre, France Open
AUG KAUG Augusta State विमानक्षेत्र Augusta, Maine, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUH OMAA Abu Dhabi International विमानक्षेत्र Abu Dhabi, United Arab Emirates Open
AUI
Aua Island विमानक्षेत्र Aua Island, Papua New Guinea Open
AUJ
Ambunti विमानक्षेत्र Ambunti, Papua New Guinea Open
AUK
Alakanuk विमानक्षेत्र Alakanuk, Alaska, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUL
Aur Island विमानक्षेत्र Aur Atoll, Marshall Islands Open
AUM KAUM Austin Municipal विमानक्षेत्र Austin, Minnesota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUN KAUN Auburn Municipal विमानक्षेत्र Auburn, California, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUO KAUO Auburn-Opelika Robert G. Pitts विमानक्षेत्र Auburn, Alabama, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUP
Agaun विमानक्षेत्र Agaun, Papua New Guinea Open
AUQ
Atuona विमानक्षेत्र Atuona, Marquesas Islands, French Polynesia Open
AUR LFLW Aurillac विमानक्षेत्र Aurillac, France Open
AUS KAUS Austin-Bergstrom International विमानक्षेत्र Austin, Texas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUT WPAT Atauro विमानक्षेत्र Atauro Island, East Timor (Timor-Leste) Open
AUU YAUR Aurukun विमानक्षेत्र Aurukun, Queensland, Australia Open
AUV
Aurno विमानक्षेत्र Aurno, Papua New Guinea Open
AUW KAUW Waसंयुक्त राज्य अमेरिकाu Downtown विमानक्षेत्र Waसंयुक्त राज्य अमेरिकाu, Wisconsin, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AUX SWGN Araguaína विमानक्षेत्र Araguaína, Tocantins, Brazil Open
AUY NVVA Aneityum विमानक्षेत्र Aneityum, Taféa, Vanuatu Open
AUZ KARR Aurora Municipal विमानक्षेत्र (FAA: ARR) Aurora, Illinois, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AVB LIPA Aviano Air Base Aviano, Pordenone, Italy Open
AVF
Avoriaz विमानक्षेत्र Avoriaz, France Open
AVG YAUV Auvergne विमानक्षेत्र Auvergne, Northern Territory, Australia Open
AVI MUCA Máximo Gómez विमानक्षेत्र Ciego de Ávila, Cuba Open
AVK ZMAH Arvaikheer विमानक्षेत्र Arvaikheer, Mongolia Open
AVL KAVL Asheville Regional विमानक्षेत्र Fletcher, North Carolina, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AVN LFMV Avignon - Caumont विमानक्षेत्र Avignon, France Open
AVO KAVO Avon Park Executive विमानक्षेत्र Avon Park, Florida, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AVP KAVP Wilkes-Barre/Scranton International विमानक्षेत्र Avoca, Pennsylvania, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AVU AGGJ Avu Avu विमानक्षेत्र Avu Avu, Solomon Islands Open
AVV YMAV Avalon विमानक्षेत्र Avalon, Victoria, Australia Open
AVW KAVQ Marana Regional विमानक्षेत्र (FAA: AVQ) Tucson, Arizona, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AWA HALA Awasa विमानक्षेत्र Awasa, Ethiopia Open
AWB
Awaba विमानक्षेत्र Awaba, Papua New Guinea Open
AWD NVVB Aniwa विमानक्षेत्र Aniwa Island, Taféa, Vanuatu Open
AWE
Alowe विमानक्षेत्र Alowe, Gabon Open
AWH
Awareh विमानक्षेत्र Awareh, Ethiopia Open
AWK PWAK Wake Island Airfield Wake Island, संयुक्त राज्य अमेरिका Minor Outlying Islands Open
AWM KAWM West Memphis Municipal विमानक्षेत्र West Memphis, Arkansas, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AWN
Afton Downs विमानक्षेत्र Afton Downs, South Australia, Australia Open
AWP
Austral Downs विमानक्षेत्र Austral Downs, Northern Territory, Australia Open
AWR
Awar विमानक्षेत्र Awar, Papua New Guinea Open
AWZ OIAW Ahwaz विमानक्षेत्र Ahwaz, Iran Open
AXA TQPF Wallblake विमानक्षेत्र The Valley, Anguilla Open
AXB
Maxson Airfield (FAA: 89N) Alexandria Bay, New York, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AXC YAMC Aramac विमानक्षेत्र Aramac, Queensland, Australia Open
AXD LGAL Dimokritos विमानक्षेत्र Alexandroupolis, Greece Open
AXE
Xanxere विमानक्षेत्र Xanxerê, Santa Catarina, Brazil Open
AXG KAXA Algona Municipal विमानक्षेत्र (FAA: AXA) Algona, Iowa, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AXK OYAT Ataq विमानक्षेत्र Ataq, Yemen Open
AXL
Alexandria विमानक्षेत्र Alexandria, Northern Territory, Australia Open
AXM SKAR El Edén International विमानक्षेत्र Armenia, Colombia Open
AXN KAXN Chandler Field Alexandria, Minnesota, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AXP MYAP Spring Point विमानक्षेत्र Spring Point, Acklins Island, Bahamas Open
AXR NTGU Arutua विमानक्षेत्र Arutua, Tuamotus, French Polynesia Open
AXS KAXS Altus/Quartz Mountain Regional विमानक्षेत्र Altus, Oklahoma, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AXT RJSK Akita विमानक्षेत्र Akita, Japan Open
AXU HAAX Axum विमानक्षेत्र Axum, Ethiopia Open
AXV KAXV Neil Armstrong विमानक्षेत्र Wapakoneta, Ohio, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AXX KAXX Angel Fire विमानक्षेत्र Angel Fire, New Mexico, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AYA
Ayapel विमानक्षेत्र Ayapel, Colombia Open
AYC
Ayacucho विमानक्षेत्र Ayacucho, Peru Open
AYD
Alroy Downs विमानक्षेत्र Alroy Downs, Northern Territory, Australia Open
AYG SKYA Yaguara विमानक्षेत्र Yaguara, Colombia Open
AYH EGWZ RAF Alconbury Alconbury, England, United Kingdom Open
AYI
Yari विमानक्षेत्र Yari, Colombia Open
AYK UAUR Arkalyk विमानक्षेत्र Arkalyk, Kazakhstan Open
AYL
Anthony Lagoon विमानक्षेत्र Anthony Lagoon, Northern Territory, Australia Open
AYN ZHAY Anyang विमानक्षेत्र Anyang, Henan, China Open
AYO SGAY Juan De Ayolas विमानक्षेत्र Ayolas, Paraguay Open
AYP SPHO Coronel FAP Alfredo Mendivil Duarte विमानक्षेत्र Ayacucho, Peru Open
AYQ YAYE Ayers Rock विमानक्षेत्र Yulara, Northern Territory, Australia Open
AYR YAYR Ayr विमानक्षेत्र Ayr, Queensland, Australia Open
AYS KAYS Waycross-Ware County विमानक्षेत्र Waycross, Georgia, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AYT LTAI Antalya विमानक्षेत्र Antalya, Turkey Open
AYU
Aiyura विमानक्षेत्र Aiyura, Papua New Guinea Open
AYW
Ayawasi विमानक्षेत्र Ayawasi, Indonesia Open
AZA KIWA Phoenix-Mesa Gateway विमानक्षेत्र (FAA: IWA) Phoenix, Arizona, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AZB
Amazon Bay विमानक्षेत्र Amazon Bay, Papua New Guinea Open
AZD OIYY Yazd Shahid Sadooghi विमानक्षेत्र Yazd, Iran Open
AZG
Pablo L. Sidar विमानक्षेत्र Apatzingán, Michoacán, Mexico Open
AZI OMAD Bateen विमानक्षेत्र Abu Dhabi, United Arab Emirates Open
AZN UTKA Andizhan विमानक्षेत्र Andizhan, Uzbekistan Open
AZO KAZO Kalamazoo/Battle Creek International विमानक्षेत्र Kalamazoo/Battle Creek, Michigan, संयुक्त राज्य अमेरिका Open
AZP
Atizapan विमानक्षेत्र Mexico City, Mexico Open
AZR DAUA Touat Cheikh Sidi Mohamed Belkebir विमानक्षेत्र Adrar, Algeria Open
AZS MDCY Samaná El Catey International विमानक्षेत्र El Catey, Samaná, Dominican Republic Open
AZT
Zapatoca विमानक्षेत्र Zapatoca, Colombia Open
AZZ FNAM Ambriz विमानक्षेत्र Ambriz, Angola Open

References[संपादित करें]

  • "संयुक्त राष्ट्र Code for Trade and Transport Locations] [includes IATA codes". UN/LOCODE 2006-2. UNECE. 2007-04-30.
  • "ICAO Location Indicators by State" (PDF). International Civil Aviation Organization. 2006-01-12.
  • Great Circle Mapper - IATA, ICAO and FAA विमानक्षेत्र codes
  • Aviation Safety Network - IATA and ICAO विमानक्षेत्र codes