तिराना के महापौरों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

यह तिराना के भूतपूर्व और वर्तमान महापौरों की सूची है।

हिन्दी नाम मूल अल्बानियाई अवधि
ज़ाएबर हल्लूल्ली Zyber Hallulli १९१३-१९१४
सेरवत लिबोहोवा Servet Libohova १९१५-१९१६
इस्माइल द्रोकी Ismail Ndroqi १९१७-१९२२
अली बीगीजा Ali Begeja १९२२-१९२३
अली देरहेमी Ali Derhemi १९२३-१९२४
क्ज़ेमल कोन्डि Xhemal Kondi १९२४-१९२५
फुअत तोप्तानी Fuat Toptani १९२५-१९२७
इज़ेत दिब्रा Izet Dibra १९२७-१९२८
रासिम कलकुआ Rasim Kalakula १९२८-१९३०
रेक्ज़ेहेप जेल्ला Rexhep Jella १९३०-१९३३
अबेदिन नेप्राविश्ता Abedin Nepravishta १९३३-१९३५
कीमल बुत्का Qemal Butka १९३६-१९३७
अबेदिन नेप्राविश्ता (दूसरी बार) Abedin Nepravishta १९३७-१०३९
काज़िम मूल्लेत Qazim Mullet १९३९-१९४०
ओमेर फोर्तिज़ि Omer Fortizi १९४०-१९४३
हलिल मेनिकू Halil Meniku १९४३-१९४४
अनुपलब्ध १९४५-१९९०
तोमोर मालसि Tomor Malasi १९९१-१९९२
सालि केल्मेन्दि Sali Kelmendi १९९२-१९९६
अल्बर्ट ब्रोकाज Albert Brokaj १९९६-२०००
एदि रामा Edi Rama २०००-वर्तमान

बाहरी कड़ियाँ[संपादित करें]