गूसबम्प्स एपिसोड की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
यहाँ जाएँ: भ्रमण, खोज

यह कनाडा के बच्चों के टेलीविजन श्रृंखला गूसबम्प्स से प्रकरणों की एक सूची है. मूल रूप से उत्तरी अमेरिका में १९९५-१९९८ से भाग गया. शो भारत में प्रसारित और जेटिक्स पर २००६-२००९ से भाग गया.

श्रृंखला सिंहावलोकन[संपादित करें]

मौसम एपिसोड Flag of कनाडाFlag of the United States सीजन प्रीमियर
(उत्तरी अमेरिका)
Flag of कनाडाFlag of the United States सीजन समापन
(उत्तरी अमेरिका)
Flag of भारत सीजन प्रीमियर
(भारत)
Flag of भारत सीजन समापन
(भारत)
२० २७ अक्टूबर, १९९५ १७ मई, १९९६ १५ मई, २००६ (जेटिक्स) २००७ (जेटिक्स)
२४ ७ सितंबर, १९९६ २० जुलाई, १९९७ २००७ (जेटिक्स) २००८ (जेटिक्स)
२२ ६ सितंबर, १९९७ ८ मई, १९९८ २००८ (जेटिक्स) २००९ (जेटिक्स)
१४ सितंबर, १९९८ १६ नवंबर, १९९८ २००९ (जेटिक्स) २००९ (जेटिक्स)

सीजन १[संपादित करें]

# # हिन्दी शीर्षक मूल अंग्रेजी शीर्षक पहले प्रसारित (उत्तरी अमेरिका) पहले प्रसारित (इंडिया) निदेशक मूल किताब
द प्रेतवाधित मास्क - भाग १ The Haunted Mask - Part 1 २७ अक्टूबर, १९९५ १५ मई, २००६ टिमोथी बॉण्ड द प्रेतवाधित मास्क
सामग्री: कार्ली बेथ काल्डवेल एक नई दुकान से एक हेलोवीन मुखौटा खरीदता है, लेकिन तीन बार से अधिक है, जो है, जब मुखौटा अपने पहनने वाला व्यक्तित्व को बदलने के लिए शुरू होता है के लिए मुखौटा पहनने की भंडारी चेतावनी पर ध्यान नहीं है. कार्ली बेथ नीचे जादू को तोड़ने के लिए एक रास्ता के लिए मुखौटा दुकान विक्रेता पटरियों.
कास्ट:
चरित्र Flag of कनाडा अभिनेता मूल Flag of भारत हिन्दी डबिंग
कार्ली बेथ काल्डवेल कॅथ्रीन शॉर्ट राजश्री नाथ
सबरीना कॅथ्रीन लांग ????
केट काल्डवेल बे्रन्डा बज़िनेट ????
नूह काल्डवेल कोड़ी जोन्स ????
स्टीव बोसवेल जॉर्ज किनामिस ????
चक ग्रीन अमोस क्रौले ????
लंबा पतला आदमी कॉलिन फॉक्स ????
द प्रेतवाधित मास्क - भाग २ The Haunted Mask - Part 2 २७ अक्टूबर, १९९५ १६ मई, २००६ टिमोथी बॉण्ड द प्रेतवाधित मास्क
सामग्री: कार्ली बेथ पता चलता है कि वह उसका मुखौटा नहीं हटा सकते हैं. सबरीना असफल उसकी मदद करने की कोशिश करता है. कार्ली बेथ दुकान है, जहां विक्रेता उसे बताता है कि क्रम में नकाब हटाने के लिए, आप एक की जरूरत के लिए चला जाता है. "प्यार का प्रतीक है." कार्ली बेथ समझ इसका क्या मतलब है, करता है, लेकिन याद करते हैं कि उसकी माँ उसके सिर के कलाकारों के लिए बनाया है. यह प्यार का प्रतीक है. वह कब्रिस्तान के लिए चला जाता है और धारणा उठाती है.फिर मुखौटा तुरंत उसके चेहरे से आता है.कार्ली बेथ घर आता है और उसके भाई नूह, जो मुखौटा पर डालता मिलता है ...
कास्ट:
चरित्र Flag of कनाडा अभिनेता मूल Flag of भारत हिन्दी डबिंग
कार्ली बेथ काल्डवेल कॅथ्रीन शॉर्ट राजश्री नाथ
सबरीना कॅथ्रीन लांग ????
केट काल्डवेल बे्रन्डा बज़िनेट ????
नूह काल्डवेल कोड़ी जोन्स ????
स्टीव बोसवेल जॉर्ज किनामिस ????
चक ग्रीन अमोस क्रौले ????
लंबा पतला आदमी कॉलिन फॉक्स ????
द कयामत की कोयल घड़ी The Cuckoo Clock of Doom ३ नवंबर, १९९५ १७ मई, २००६ जॉन बेल द कयामत की कोयल घड़ी
सामग्री: माइकल वेबस्टर पक्षी सिर घुमा पीछे की ओर है तो उसकी मुसीबत बहन तारा इसके लिए दोषी ठहराया जाएगा द्वारा अपने पिता की नई कोयल घड़ी नुकसान.योजना बिखर जाता है, तथापि, जब माइकल खुद वापस अपने विनाशकारी जन्मदिन की पार्टी के लिए गिरने पाता है और समय में पीछे की ओर जा रही है...
कास्ट:
चरित्र Flag of कनाडा अभिनेता मूल Flag of भारत हिन्दी डबिंग
माइकल वेबस्टर (उम्र १२) जॉन व्हाइट ????
टैरा व्हाइट क्रिस्टन बोन ????
मिसेस वेबस्टर सिंथिया बेल्लिवेऔ ????
मिस्टर वेबस्टर लैरी मन्नेल्ल ????
माइकल वेबस्टर (उम्र ६) केली फैर्लिए ????
मोना एलिसा गेबेर्ट ????
एंथनी जेक रॉबर्ट्स ????
जोश (उम्र १२) सैम हिल्वी ????
जोश (उम्र ६) ब्रैंडन स्मिथ ????
हेनरी (उम्र १२) क्रिस्टोफर चुंग ????
हेनरी (उम्र ६) माइकल हो ????
डरावना आदमी स्टीव डब्ल्यू स्मिथ ????
द लड़की कौन दानव रोया The Girl Who Cried Monster १० नवंबर, १९९५ १८ मई, २००६ टिमोथी बॉण्ड द लड़की कौन दानव रोया
सामग्री: लुसी डार्क बंद करने के समय के दौरान शहर लाइब्रेरियन के अंधेरे पक्ष का पता चलता है.मिस्टर लाइब्रेरियन मोर्त्मन , वास्तव में एक राक्षस है!
कास्ट:
चरित्र Flag of कनाडा अभिनेता मूल Flag of भारत हिन्दी डबिंग
लुसी डार्क दबोरा स्कोर्सोने ????
रैंडी डार्क ब्रैंडन बोन ????
आरोन क्रिस्टोफर तुः ????
मिसेस डार्क लीनी कारमैक ????
मिस्टर डार्क दान लेट्ट ????
मिस्टर मोर्त्मन यूजीन लिपिन्सकी ????