एशिया में एयरलाइंस की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
Jump to navigation Jump to search

यह एक सूची के एयरलाइंस के एशिया ऑपरेशन में.

अनुक्रम

एयरलाइंस की सूची[संपादित करें]

Flag of Afghanistan.svg अफ़्गानिस्तान[संपादित करें]

Flag of Bahrain.svg बहरीन[संपादित करें]

Flag of Bangladesh.svg बांग्लादेश[संपादित करें]

Flag of Bhutan.svg भूटान[संपादित करें]

Flag of Brunei.svg ब्रुनेई[संपादित करें]

Flag of Cambodia.svg कम्बोडिया[संपादित करें]

Flag of the People's Republic of China.svg चीनी जनवादी गणराज्य[संपादित करें]

Flag of Hong Kong.svg हॉन्ग कॉन्ग[संपादित करें]

Flag of India.svg भारत[संपादित करें]

Flag of Indonesia.svg इंडोनेशिया[संपादित करें]

Flag of Iran.svg ईरान[संपादित करें]

Flag of Iraq.svg इराक[संपादित करें]

Flag of Israel.svg इज़राइल[संपादित करें]

Flag of Japan.svg जापान[संपादित करें]

Flag of Jordan.svg जार्डन[संपादित करें]

Flag of Kazakhstan.svg कज़ाख़िस्तान[संपादित करें]

साँचा:देश आँकड़े Korea, North[संपादित करें]

साँचा:देश आँकड़े Korea, South[संपादित करें]

Flag of Kuwait.svg कुवैत[संपादित करें]

Flag of Kyrgyzstan.svg किर्गिज़स्तान[संपादित करें]

Flag of Laos.svg Laos[संपादित करें]

Flag of Lebanon.svg लेबनान[संपादित करें]

Flag of Macau.svg मकाउ[संपादित करें]

Flag of Malaysia.svg मलेशिया[संपादित करें]

Flag of Maldives.svg मालदीव[संपादित करें]

Flag of Mongolia.svg मंगोलिया[संपादित करें]

Flag of Myanmar.svg म्यान्मार[संपादित करें]

Flag of Nepal.svg नेपाल[संपादित करें]

Flag of Oman.svg ओमान[संपादित करें]

Flag of Pakistan.svg पाकिस्तान[संपादित करें]

Flag of the Philippines.svg फ़िलीपीन्स[संपादित करें]

Flag of Qatar.svg क़तर[संपादित करें]

Flag of Saudi Arabia.svg सउदी अरब[संपादित करें]

Flag of Singapore.svg सिंगापुर[संपादित करें]

Flag of Sri Lanka.svg श्रीलंका[संपादित करें]

Flag of Syria.svg सीरिया[संपादित करें]

Flag of Chinese Taipei for Olympic games.svg चीनी ताइपे[संपादित करें]

Flag of Tajikistan.svg ताजिकिस्तान[संपादित करें]

Flag of Thailand.svg थाईलैण्ड[संपादित करें]

Flag of East Timor.svg पूर्वी तिमोर[संपादित करें]

Flag of Turkmenistan.svg तुर्कमेनिस्तान[संपादित करें]

Flag of the United Arab Emirates.svg संयुक्त अरब अमीरात[संपादित करें]

Flag of Uzbekistan.svg उज़्बेकिस्तान[संपादित करें]

Flag of Vietnam.svg वियतनाम[संपादित करें]

Flag of Yemen.svg यमन[संपादित करें]

इन्हें भी देखें[संपादित करें]

कारण का आकार करने के लिए इसे सूची में टूट गया: