2007 के अरबपतियों की सूची

मुक्त ज्ञानकोश विकिपीडिया से
यहाँ जाएँ: भ्रमण, खोज

यह फोर्ब्स पत्रिका द्वारा विश्व के सबसे दौलतमंद लोगों की सूची है। पत्रिका द्वारा प्रकाशित आँकड़ों के अनुसार इस साल लगभग 946 अरबपति हैं जिसमें 178 नये नाम शामिल हैं। इन लोगों की सकल आय का आकलन अमरीकी डालर में 9 फ़रवरी 2007 को स्टाक मूल्य बंद होने के समय मौज़ूद मूल्यों पर आधारित है।

फोर्ब्स पत्रिका के अनुसार शीर्ष अरबपतियों के नाम[संपादित करें]

# नाम नेटवर्थ नागरिकता स्रोत
1 बिल गेट्स US$56.0 बिलियन  अमरीका माइक्रोसॉफ्ट
2 कार्लोस स्लिम हेलू US$53.1 बिलियन  मेक्सिको टेलमेक्स, अमेरिका मोविल, ग्रूपो कार्सो
3 वारेन बफे US$52.0 बिलियन  अमेरिका बर्कशायर हैथवे, इन्वेस्टमेंट
4 इंग्वार कैपार्ड US$33.0 बिलियन  स्वीडन आइकिआ, ज़मीन ज़ायदाद का कारोबार
5 लक्ष्मी मित्तल US$32.0 बिलियन  भारत आर्सेलर मित्तल
6 शेल्डन एडेल्सन US$26.5 बिलियन  अमेरिका लास वेगास सैंड्स
7 बर्नाड अर्नाल्ट US$26.0 बिलियन  फ्रांस लुईस वुईटन
8 अमैनिको ओर्टेगा US$24.0 बिलियन  स्पेन इंडिटेक्स समूह
9 ली का-शिंग US$23.0 बिलियन  हांगकांग चेंग कोंग होल्डिंग्स, हचिसन व्हामपोआ
10 डेविड थाम्पसन एवं परिवार US$22.0 बिलियन  कनाडा थाम्पसन कार्पोरेशन
11 लारेंस एलीसन US$21.5 बिलियन  अमेरीका ओरैकल कार्पोरेशन
12 लिलियन बेटेनकोर्ट US$20.7 बिलियन  फ्रांस लोरियल
13 राजकुमार अलाअवीद बिन तला असऊद US$20.3 बिलियनsp; सऊदी अरब किंग्डम होल्डिंग कंपनी
14 मुकेश अंबानी US$20.1 बिलियन  भारत रिलायंस इंडस्ट्रीज लिमिटेड
15 कार्ल अलब्रेख़्त US$20.0 बिलियन  जर्मनी एएलडीआई
16 रोमान अब्रामोविच US$18.7 बिलियन  रूस मिलहाउस कैपिटल
17 स्टीफन पीयरसन US$18.4 बिलियन  स्वीडन
18 अनिल अंबानी US$18.2 बिलियन  भारत अनिल धीरूभाई अंबानी समूह
19 पॉल एलन US$18.0 बिलियन  अमरीका माइक्रोसॉफ्ट
20 थियो अलब्रेख्त US$17.5 बिलियन  जर्मनी ए एल डी आई
21 अज़ीम प्रेमजी US$17.1 बिलियन  भारत विप्रो टेक्नोलाजी
22 ली शाऊ की US$17.0 बिलियन  हांगकांग हेंडर्सन लैंड डेवेलपमेंट
23 जिम वाल्टन US$16.8 बिलियन  अमरीका वॉलमार्ट
24 क्रिस्टी वाल्टन एवं परिवार US$16.7 बिलियन  अमरीका वॉलमार्ट
24 एस. राब्सन वाल्टन US$16.7 बिलियन  अमरीका वॉलमार्ट
26 सेर्जी ब्रिन US$16.6 बिलियन  अमरीका गूगल
26 लैरी पेज US$16.6 बिलियन  अमरीका गूगल
26 एलिस वाल्टन US$16.6 बिलियन  अमरीका वॉलमार्ट
29 हेलन वाल्टन US$16.4 बिलियन  अमरीका वॉलमार्ट
30 माइकल डेल US$15.8 बिलियन  अमरीका डेल
31 स्टीवन बाल्मर US$15.0 बिलियन  अमरीका माइक्रोसॉफ्ट
31 किर्क केर्कोरियन US$35.0 बिलियन  अमरीका ट्रेसिन्डा कार्पोरेशन
31 रेमंड क्वोक, थामस क्वोक एवं वाल्टर क्वोक US$15.0 बिलियन  हांगकांग सुन हुंग काई ऐंड कंपनी
34 फ्रांसुआ पिनाल्ट US$14.5 बिलियन  फ्रांस पीपीआर कंपनी
35 सुलेमान क्रीमोव US$14.4 बिलियन  रूस गाज़प्रोम, स्बेरबैंक
36 ब्लादिमीर लिसीन US$14.3 बिलियन  रूस नोवोलिप्सटेक स्टील
37 जैक सी. टेलर एवं परिवार US$13.9 बिलियन  अमरीका एंटरप्राइज रेंट-अ-कार
38 ब्लादिमीर पोटैनिन US$13.5 बिलियन  रूस इंटेरोस
38 मिखाइल प्रोखोरोव US$13.5 बिलियन  रूस इंटेरोस
40 ओलेग देरीप्सका US$13.3 बिलियन  रूस रूसाल
40 माइकल ओटो एवं परिवार US$13.3 बिलियन  जर्मनी ओटो गंब
42 कार्ल इचान US$13.0 बिलियन  अमरीका टीडब्ल्यूए
42 अबीगैल जान्सन US$13.0 बिलियन  अमरीका फिडीलीटी इन्वेस्टमेंट्स
44 एडोल्फ मर्केल US$12.8 बिलियन  जर्मनी फीनीक्स फार्मान्डेल
45 बारबरा काक्स एंथनी US$12.6 बिलियन  अमरीका काक्स एंटरप्राइजेज
45 एन काक्स चैंबर्स US$12.6 बिलियन  अमरीका काक्स एंटरप्राइजेज
45 मिखाइल फ्रिडमैन US$12.6 बिलियन  रूस अल्फा ग्रूप
48 वगित अलेक्प्रोव US$12.4 बिलियन  रूस ल्यूकोईल
49 चार्ल्स कोच US$12.0 बिलियन  अमरीका कोच इंडस्ट्रीज
49 डेविड कोच US$12.0 बिलियन  अमरीका कोच इंडस्ट्रीज
51 सिल्वियो बर्ल्यूस्कोनी एवं परिवार US$11.8 बिलियन  इटली फिनीवेस्ट
52 नसीर अल-खराफी एवं परिवार US$11.5 बिलियन  कुवैत एम. ए. खराफी ऐंड सन्स
52 लियोनार्दो डेल वेचियो US$11.5 बिलियन  इटली लक्जोटिका
54 अलेक्सी मोर्दाशोव US$11.2 बिलियन  रूस सेवरेस्ताल
55 ड्यूक ऑफ वेस्टमिंस्टर एवं परिवार US$11.0 बिलियन  ब्रिटेन ग्रोस्वेनर समूह
55 स्पीरो लैटसिस एवं परिवार US$11.0 बिलियन  ग्रीस इएफजी बैंक समूह
55 ब्रिगित रौसिंग एवं परिवार US$11.0 बिलियन  स्विट्ज़रलैंड टेट्रा लैवेल
58 फारेस्ट एडवर्ड मार्स जूनियर US$10.5 बिलियन  अमरीका मार्स इनकोरपोरेटेड
58 जैकलिन मार्स US$10.5 बिलियन  अमरीका मार्स इनकार्पोरेटेड
58 जान मार्स US$10.5 बिलियन  अमरीका मार्स इनकार्पोरेटेड
61 विक्टर वेक्सेलबर्ग US$10.4 बिलियन  रूस रेनोवा समूह
62 सर्ज डेसोल्ट एवं परिवार US$10.0 बिलियन  फ्रांस डेसोल्ट समूह
62 चार्ल्स एर्गेन US$10.0 बिलियन  अमरीका इकोस्टार कम्यूनिकेशन्स कार्पोरेशन
62 माइकल फेरो एवं परिवार US$10.0 बिलियन  इटली फेरो स्पा
62 ऐरन हल्सबस US$10.0 बिलियन  मिस्त्र ओरेस्काम टेलीकाम होल्डिंग
62 कुशाल पाल सिंह US$10.0 बिलियन  भारत डीएलएफ समूह
62 ऐलन वर्दिमीयर एवं गेर्राद वर्दिमीयर US$10.0 बिलियन  फ्रांस चैनल वन
68 सूजेन क्लैटन US$9.6 बिलियन  जर्मनी अलान्ता
69 फिलिप नाइट US$9.5 बिलियन  अमरीका नाइक इनकार्पोरेटेड
69 सुनील मित्तल एवं परिवार US$9.5 बिलियन  भारत भारती टेलीकाम
71 जान क्लूज US$9.1 बिलियन  अमरीका मेट्रो मीडिया
71 व्लादिमीर येव्तुन्सकोव US$9.1 बिलियन  रूस सिस्टेमा
73 रुपर्ट मर्डोक US$9.0 बिलियन  अमरीका न्यूज कार्पोरेशन
73 हैन्स राउजिंग US$9.0 बिलियन  स्वीडन टेट्रा लैवल
73 राइन्होल्ड वुर्थ US$9.0 बिलियन  जर्मनी वुर्थ
76 एर्नेस्तो बर्टेरली US$8.8 बिलियन  स्विटजरलैंड सेरेनो
76 पीयरे ओमीदयार US$8.8 बिलियन  अमरीका ईबे
78 मारिया एलीजाबेथ स्कैफलर एवं जार्ज स्कैफलर US$8.7 बिलियन  जर्मनी स्कैफलर समूह
79 रैफेल देल पीनो एवं परिवार US$8.6 बिलियन  स्पेन फेरोवियल
80 डोनाल्ड ब्रेन US$8.5 बिलियन  अमरीका इरविन कंपनी
80 जार्ज काइजर US$8.5 बिलियन  अमरीका बीओके फाईनैंसियल कार्पोरेशन
80 जार्ज सोरोस US$8.5 बिलियन  अमरीका सोरोस फंड मैनेजमेंट
83 निकोलाई त्सेत्कोव US$8.4 बिलियन  रूस निकोलाई फाईनैंसियल
83 औगस्ट वोन फिंक जूनियर US$8.4 बिलियन  जर्मनी ऐलियांज
85 डैन डंकन US$8.2 बिलियन  अमरीका एंटरप्राइज प्रोडक्ट्स
86 मोहम्मद अली अमौदी US$8.0 बिलियन  सऊदी अरब कोरल पेट्रोलियम होल्डिंग्स
86 अब्दुल अज़ीज़ अल घुरैर एवं परिवार US$8.0 बिलियन  संयुक्त अरब अमीरात मशरक बैंक
86 कुमार मंगलम बिरला US$8.0 बिलियन  भारत आदित्य बिरला समूह
86 जर्मन ख़ान US$8.0 बिलियन  रूस अल्फा-इको
86 इस्कांदेर मखमुदोव US$8.0 बिलियन  रूस यूराल्क्या गोर्नो-मेटालर्जीचेस्क्या कोंपानिया
86 समर रेडस्टोन US$8.0 बिलियन  अमरीका नेशनल अम्यूजमेंटस
86 शशि और रवि रुइया US$8.0 बिलियन  भारत एस्सार
93 फिलिप अंसुचेत्ज US$7.9 बिलियन  अमरीका द अंसुचेत्ज कार्पोरेशन
93 गैलन वेस्टन एवं परिवार US$7.9 बिलियन  कनाडा अशोसियेटेड ब्रिटिश फूड्स
95 एनरिक बान्यूएलोस US$7.7 बिलियन  स्पेन एस्ट्रोक
96 स्टीफन क्वांडट US$7.6 बिलियन  जर्मनी बी एम डब्ल्यू
97 मान अल सायना US$7.5 बिलियन  सऊदी अरब साद ग्रूप
97 एडवर्ड जान्सन तृतीय US$7.5 बिलियन  अमरीका फिडेलिटी इन्वेस्टमेंटस
99 सुलेमान अब्दुल अज़ीज़ अल रज़ी US$7.4 बिलियन  सऊदी अरब अल रजी बैंक
100 डोनाल्ड न्यूहाऊस US$7.3 बिलियन  अमरीका कोंडे नेस्ट पब्लिकेशन्स
100 सैमुअल न्यूहाउस जूनियर US$7.3 बिलियन  अमरीका कोंडे नेस्ट पब्लिकेशन्स

102-946[संपादित करें]

# नाम कुल पूँजी देश स्रोत
102 लियोनार्द ब्लावांतिक US$7.2 बिलियन अमेरिका
102= चार्लीन द कार्वाहो हैनिकन US$7.2 बिलियन नीदरलैंड
104 जान फ्रेड्रिस्केन US$7 बिलियन नार्वे
104= फिलिप ग्रीन एवं क्रिस्टीना ग्रीन US$7 बिलियन मोनाको
104= स्टैनले हो US$7 बिलियन हांगकांग
मकाउ
104= राबर्ट कुओक US$7 बिलियन हांगकांग
मलेशिया
104= रोनाल्ड पर्लमैन US$7 बिलियन अमेरिका
104= विक्टर राश्नीकोव US$7 बिलियन रूस
104= त्साई होंग-तु & family US$7 बिलियन ताईवान
111 जोहा्ना क्वान्डट US$6.7 बिलियन जर्मनी
112 एंतोनिया जौनसस्न US$6.6 बिलियन स्वीडन
113 चेंग यू-तुंग US$6.5 बिलियन हांगकांग
114 रमेश चंद्रा US$6.4 बिलियन भारत
114= कर्ट एंगलहार्न US$6.4 बिलियन स्विटज़रलैंड
116 एलेक्सी कुज्मीचोव US$6.2 बिलियन रूस
116= एरिक श्मिडिट US$6.2 बिलियन अमेरिका
118 न्ग तेंग फोंग US$6.1 बिलियन सिंगापुर
119 ऐंचालेतो ऐंजेलिनी US$6 बिलियन चिली
119= एली ब्राड US$6 बिलियन अमेरिका
119= गुस्तावो सीसेनोर्स एवं परिवार US$6 बिलियन वेनेजुएला
119= एरीवैन हुआब एवं परिवार US$6 बिलियन जर्मनी
119= पीटर केलेनर US$6 बिलियन चेक गणराज्य
119= आनंद कृष्ण US$6 बिलियन मलेशिया
119= लोरेंजो मेंडोज़ा एवं परिवार US$6 बिलियन वेनेजुएला
119= हासो प्लैटनर US$6 बिलियन जर्मनी
119= जोसेफ़ सफ़रा US$6 बिलियन ब्राजील
128 Klaus-Michael Kühne US$5.9 बिलियन स्विटज़रलैंड
129 मिकी एरीसन US$5.8 बिलियन अमेरिका
129= James, Arthur & John Irving US$5.8 बिलियन कनाडा
129= Masayoshi Son US$5.8 बिलियन जापान
132 Steven Jobs US$5.7 बिलियन अमेरिका Apple Computers
132= Karl-Heinz Kipp US$5.7 बिलियन स्विटज़रलैंड
132= Akira Mori & family US$5.7 बिलियन जापान
132= Dmitry Pumpyansky US$5.7 बिलियन रूस
132= Julio Mario Santo Domingo US$5.7 बिलियन कोलोंबिया
137 Alexander Abramov US$5.6 बिलियन रूस

Evraz Group

137= Charles Bartlett Johnson US$5.6 बिलियन अमेरिका
137= Esther Koplowitz US$5.6 बिलियन स्पेन
137= Eliodoro Matte & family US$5.6 बिलियन चिली
137= पलौंजी मिस्त्री US$5.6 अरब भारत
142 Robert Bass US$5.5 बिलियन अमेरिका
142= Michael Bloomberg US$5.5 बिलियन अमेरिका
142= Terry Gou US$5.5 बिलियन ताइवान
142= Vladimir Kim US$5.5 बिलियन कज़ाकस्तान
142= James Packer US$5.5 बिलियन ऑस्ट्रेलिया Publishing and Broadcasting Limited
142= Madeleine Schickedanz US$5.5 बिलियन स्विटज़रलैंड
142= Thomas Schmidheiny US$5.5 बिलियन स्विटज़रलैंड
142= Alisher Usmanov US$5.5 बिलियन रूस
150 Robert Rowling US$5.4 बिलियन अमेरिका
150= Roustam Tariko US$5.4 बिलियन रूस
152 Leonid Fedun US$5.3 बिलियन रूस
152= Bradley Hughes US$5.3 बिलियन अमेरिका
152= Michael Kadoorie & family US$5.3 बिलियन हांगकांग
155 John Menard Jr US$5.2 बिलियन अमेरिका
155= Charles Schwab US$5.2 बिलियन अमेरिका
157 YC Wang & family US$5.1 बिलियन ताइवान
158 Alberto Bailleres US$5 बिलियन मैक्सिको
158= Jean-Claude Decaux & family US$5 बिलियन फ्रांस
158= Alicia Koplowitz US$5 बिलियन स्पेन
158= Ralph Lauren US$5 बिलियन अमेरिका
158= Nicky Oppenheimer & family US$5 बिलियन दक्षिण अफ्रीका De Beers & Anglo American
158= Onsi Sawiris US$5 बिलियन मिस्र
158= Samuel Zell US$5 बिलियन अमेरिका
165 Jorge Paulo Lemann US$4.9 बिलियन ब्राजील
165= Edward Rogers US$4.9 बिलियन कनाडा Rogers Communications
167 David Geffen US$4.7 बिलियन अमेरिका
167= Boris Ivanishvili US$4.7 बिलियन फ्रांस
167= Nobutada Saji & family US$4.7 बिलियन जापान
167= Luis Carlos Sarmiento US$4.7 बिलियन कोलोंबिया AV Villas Banking
167= Wee Cho Yaw US$4.7 बिलियन सिंगापुर
172 Rupert Johnson Jr US$4.6 बिलियन अमेरिका
172= Frank Lowy & family US$4.6 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
172= Andrei Melnichenko US$4.6 बिलियन रूस
172= Sergei Popov US$4.6 बिलियन रूस
172= Ricardo Salinas Pliego US$4.6 बिलियन मैक्सिको
177 Giorgio Armani US$4.5 बिलियन इटली
177= Otto Beisheim US$4.5 बिलियन स्विटज़रलैंड
177= Martin & Olivier Bouygues US$4.5 बिलियन फ्रांस
177= Lester Crown & family US$4.5 बिलियन अमेरिका
177= James Goodnight US$4.5 बिलियन अमेरिका
177= Herbert Kohler & family US$4.5 बिलियन अमेरिका
177= Edward Lampert US$4.5 बिलियन अमेरिका
177= Sean Quinn & family US$4.5 बिलियन आयरलैंड
177= David & Simon Reuben US$4.5 बिलियन संयुक्त राजशाही
177= James Sorenson US$4.5 बिलियन अमेरिका
177= Ty Warner US$4.5 बिलियन अमेरिका
188 Saleh Abdul Aziz Al Rajhi US$4.4 बिलियन सऊदी अरब
188= Jeffrey Bezos US$4.4 बिलियन अमेरिका Amazon
188= Kunio Busujima & family US$4.4 बिलियन जापान
188= Henry Ross Perot US$4.4 बिलियन अमेरिका
188= Bernard (Barry) Sherman US$4.4 बिलियन कनाडा
188= Stef Wertheimer & family US$4.4 बिलियन इज़रायल
194 Jeronimo Arango US$4.3 बिलियन मैक्सिको
194= Shari Arison US$4.3 बिलियन इज़रायल
194= Hubert Burda US$4.3 बिलियन जर्मनी
194= Walter Haefner US$4.3 बिलियन स्विटज़रलैंड
194= Simon Halabi US$4.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
194= Kwek Leng Beng & family US$4.3 बिलियन सिंगापुर
194= Leonid Mikhelson US$4.3 बिलियन रूस
194= Johann Rupert & family US$4.3 बिलियन दक्षिण अफ्रीका Remgro
194= Michael & Rainer Schmidt-Ruthenbeck US$4.3 बिलियन जर्मनी
194= Hiroko Takei & family US$4.3 बिलियन जापान
204 Robert Holding US$4.2 बिलियन अमेरिका
204= Lim Goh Tong & family US$4.2 बिलियन मलेशिया Genting Group
204= Ronald McAulay US$4.2 बिलियन हांगकांग
204= David Murdock US$4.2 बिलियन अमेरिका
204= Jeffrey Skoll US$4.2 बिलियन अमेरिका
204= Nina Wang US$4.2 बिलियन हांगकांग
210 Matthew Bucksbaum & family US$4.1 बिलियन अमेरिका
210= William Davidson US$4.1 बिलियन अमेरिका
210= Adi Godrej & family US$4.1 बिलियन भारत
210= Lev Leviev US$4.1 बिलियन इज़रायल
214 Rinat Akhmetov US$4 बिलियन यूक्रेन
214= Paul Desmarais US$4 बिलियन कनाडा
214= Aloysio de Andrade Faria US$4 बिलियन ब्राजील
214= Michael Herz US$4 बिलियन जर्मनी
214= Wolfgang Herz US$4 बिलियन जर्मनी
214= Shiv Nadar US$4 बिलियन भारत
214= Richard Schulze US$4 बिलियन अमेरिका
214= Harold Simmons US$4 बिलियन अमेरिका
214= James Simons US$4 बिलियन अमेरिका
214= Andreas Strüngmann US$4 बिलियन जर्मनी
214= Thomas Strüngmann US$4 बिलियन जर्मनी
214= Yitzhak Tshuva US$4 बिलियन इज़रायल
226 Antonio Ermirio de Moraes & family US$3.9 बिलियन ब्राजील
226= Sammy Ofer & family US$3.9 बिलियन मोनाको
226= Nassef Sawiris US$3.9 बिलियन मिस्र
226= Hiroshi Yamauchi US$3.9 बिलियन जापान
230 Anil Agarwal US$3.8 बिलियन संयुक्त राजशाही
230= Richard Branson US$3.8 बिलियन संयुक्त राजशाही Virgin
230= Frits Goldschmeding US$3.8 बिलियन नीदरलैंड
230= Stein Erik Hagen & family US$3.8 बिलियन नार्वे
230= Eitaro Itoyama US$3.8 बिलियन जापान
230= Jim Pattison US$3.8 बिलियन कनाडा
230= Anton Schlecker US$3.8 बिलियन जर्मनी
237 Vladimir Bogdanov US$3.7 बिलियन रूस
237= Alexander Lebedev US$3.7 बिलियन रूस
237= Luis Portillo US$3.7 बिलियन स्पेन
237= Leonard Stern US$3.7 बिलियन अमेरिका
237= Joan Tisch US$3.7 बिलियन अमेरिका
237= Tadashi Yanai & family US$3.7 बिलियन जापान
243 Pyotr Aven US$3.6 बिलियन रूस
243= Charles Cadogan & family US$3.6 बिलियन संयुक्त राजशाही
243= Bernard Ecclestone & family US$3.6 बिलियन संयुक्त राजशाही
243= George Lucas US$3.6 बिलियन अमेरिका
243= Gordon Moore US$3.6 बिलियन अमेरिका
243= Stephan Schmidheiny US$3.6 बिलियन स्विटज़रलैंड
249 Bjorgolfur Thor Bjorgolfsson US$3.5 बिलियन आइसलैंड
249= Richard DeVos US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Kenneth Hendricks US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Hui Wing Mau US$3.5 बिलियन हांगकांग
चीन
249= Ray Hunt US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Manuel Jove US$3.5 बिलियन स्पेन
249= Saleh Abdullah Kamel US$3.5 बिलियन सऊदी अरब
249= Peter Kellogg US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Leonard Lauder US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Paul Milstein & family US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Reinhard Mohn & family US$3.5 बिलियन जर्मनी
249= Husnu Ozyegin US$3.5 बिलियन तुर्की
249= Stephen Schwarzman US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Patrick Soon-Shiong US$3.5 बिलियन अमेरिका
249= Karl Wlaschek US$3.5 बिलियन ऑस्ट्रिया
264 Isak Andic US$3.4 बिलियन स्पेन
264= Heidi Horten US$3.4 बिलियन ऑस्ट्रिया
264= Gérard Louis-Dreyfus & family US$3.4 बिलियन अमेरिका
264= Rosalía Mera US$3.4 बिलियन स्पेन
264= Melvin Simon US$3.4 बिलियन अमेरिका
264= Charoen Sirivadhanabhakdi US$3.4 बिलियन थाइलैंड
264= Stephen Wynn US$3.4 बिलियन अमेरिका
271 Kjeld Kirk Kristiansen US$3.3 बिलियन डेनमार्क
271= Dmitry Rybolovlev US$3.3 बिलियन रूस
273 William Cook US$3.2 बिलियन अमेरिका
273= Nicolas Hayek US$3.2 बिलियन स्विटज़रलैंड
लेबनान
273= John Simplot & family US$3.2 बिलियन अमेरिका
273= Friede Springer US$3.2 बिलियन जर्मनी
273= Steven Udvar-Hazy US$3.2 बिलियन अमेरिका
273= Leslie Wexner US$3.2 बिलियन अमेरिका
279 Nadhmi Auchi US$3.1 बिलियन संयुक्त राजशाही
279= Elena Baturina US$3.1 बिलियन रूस
279= Khalid Bin Mahfouz & family US$3.1 बिलियन सऊदी अरब
279= Edgar Bronfman Sr US$3.1 बिलियन अमेरिका
279= Albert Frere US$3.1 बिलियन बेल्ज़ियम
279= Dilip Shanghvi US$3.1 बिलियन भारत
279= Michael Ying US$3.1 बिलियन हांगकांग
279= Chaleo Yoovidhya US$3.1 बिलियन थाइलैंड
287 Abdulla Al Futtaim US$3 बिलियन संयुक्त अरब अमीरात
287= David & Frederick Barclay US$3 बिलियन संयुक्त राजशाही
287= Lee Bass US$3 बिलियन अमेरिका
287= Sid Bass US$3 बिलियन अमेरिका
287= Clive Calder US$3 बिलियन केमन आइलैंड
287= Francesco Gaetano Caltagirone US$3 बिलियन इटली
287= Steven Cohen US$3 बिलियन अमेरिका
287= Jesús de Polanco US$3 बिलियन स्पेन
287= Maurice Greenberg US$3 बिलियन अमेरिका
287= Otto Happel US$3 बिलियन स्विटज़रलैंड
287= Henry Hillman US$3 बिलियन अमेरिका
287= Indu Jain* US$3 बिलियन भारत
287= Bruce Kovner US$3 बिलियन अमेरिका
287= Ronald Lauder US$3 बिलियन अमेरिका
287= Fredrik Lundberg US$3 बिलियन स्वीडन
287= Dietrich Mateschitz US$3 बिलियन ऑस्ट्रिया
287= Patrick McGovern US$3 बिलियन अमेरिका
287= Arnon Milchan US$3 बिलियन इज़रायल
287= Mario Moretti Polegato US$3 बिलियन इटली
287= A Jerrold Perenchio US$3 बिलियन अमेरिका
287= Cyrus Poonawalla US$3 बिलियन भारत
287= Stefan Schörghuber US$3 बिलियन जर्मनी
287= Steven Spielberg US$3 बिलियन अमेरिका
287= Teh Hong Piow US$3 बिलियन मलेशिया
287= Tsai Wan-Tsai & family US$3 बिलियन ताइवान
287= Klaus Tschira US$3 बिलियन जर्मनी
287= Peter Woo & family US$3 बिलियन हांगकांग
314 Mikhail Goutseriev US$2.9 बिलियन रूस
314= Martha Ingram & family US$2.9 बिलियन अमेरिका
314= Lee Kun-Hee & family US$2.9 बिलियन दक्षिण कोरिया Samsung|
314= Hiroshi Mikitani US$2.9 बिलियन जापान
314= Robert Miller US$2.9 बिलियन कनाडा
314= Quek Leng Chan US$2.9 बिलियन मलेशिया
314= Moise Safra US$2.9 बिलियन ब्राजील
314= Bruno Schroder & family US$2.9 बिलियन संयुक्त राजशाही
314= Donald Trump US$2.9 बिलियन अमेरिका
323 Pierre Bellon & family US$2.8 बिलियन फ्रांस
323= Carlo Benetton US$2.8 बिलियन इटली
323= Gilberto Benetton US$2.8 बिलियन इटली
323= Giuliana Benetton US$2.8 बिलियन इटली
323= Luciano Benetton US$2.8 बिलियन इटली
323= Barbara Piasecka Johnson US$2.8 बिलियन मोनाको
पोलैंड|
323= Richard Kinder US$2.8 बिलियन अमेरिका
323= Victor Pinchuk US$2.8 बिलियन यूक्रेन
323= Mitchell Rales US$2.8 बिलियन अमेरिका
323= Haim Saban US$2.8 बिलियन अमेरिका
323= Takemitsu Takizaki US$2.8 बिलियन जापान
323= Dennis Washington US$2.8 बिलियन अमेरिका
323= Mortimer Zuckerman US$2.8 बिलियन अमेरिका
336 Juan Abelló US$2.7 बिलियन स्पेन
336= Riley Bechtel US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Stephen Bechtel Jr US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Charles Dolan & family US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= David Gottesman US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Graeme Hart US$2.7 बिलियन न्यूज़ीलैंड
336= Amos Hostetter Jr US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Ann Walton Kroenke US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Hugo Mann & family US$2.7 बिलियन जर्मनी
336= Sergio Mantegazza US$2.7 बिलियन स्विटज़रलैंड
336= Axel Oberwelland US$2.7 बिलियन जर्मनी
336= Steven Rales US$2.7 बिलियन अमेरिका
336= Kjell Inge Rokke US$2.7 बिलियन नार्वे
349 Abdullah Al Rajhi US$2.6 बिलियन सऊदी अरब
349= Heinz Bauer US$2.6 बिलियन जर्मनी
349= Chen Din Hwa US$2.6 बिलियन हांगकांग
349= Heinz-Horst Deichmann US$2.6 बिलियन जर्मनी
349= John Dorrance III US$2.6 बिलियन आयरलैंड
349= Gabriel Escarrer US$2.6 बिलियन स्पेन
349= Masatoshi Ito US$2.6 बिलियन जापान
349= Henry Kravis US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= Lee Shin Cheng US$2.6 बिलियन मलेशिया
349= Lui Che Woo US$2.6 बिलियन हांगकांग
349= Kalanithi Maran US$2.6 बिलियन भारत
349= Wallace McCain US$2.6 बिलियन कनाडा
349= George Mitchell US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= Carl Pohlad US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= Grandhi Rao US$2.6 बिलियन भारत
349= George Roberts US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= David Rockefeller Sr US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= Clemmie Spangler Jr US$2.6 बिलियन अमेरिका
349= Henry Sy US$2.6 बिलियन फिलीपींस
349= Jaime Zobel de Ayala & family US$2.6 बिलियन फिलीपींस
369 Majid Al Futtaim US$2.5 बिलियन संयुक्त अरब अमीरात
369= Khalaf Al Habtoor US$2.5 बिलियन संयुक्त अरब अमीरात
369= Roland Arnall US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Edward Bass US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Ronald Burkle US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Ray Dolby US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Ennio Doris & family US$2.5 बिलियन इटली
369= Wesley Edens US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= David Filo US$2.5 बिलियन अमेरिका Yahoo!
369= Leona Mindy Rosenthal Helmsley US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Joachim Herz US$2.5 बिलियन जर्मनी
369= Paul Tudor Jones II US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Min Kao US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Joseph Lewis US$2.5 बिलियन बहामास
369= T Boone Pickens US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Richard Pratt US$2.5 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
369= Richard Rainwater US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Stephen M. Ross US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= Evgeny (Eugene) Shvidler US$2.5 बिलियन संयुक्त राजशाही
369= Ronda Stryker US$2.5 बिलियन अमेरिका
369= John Whittaker US$2.5 बिलियन संयुक्त राजशाही
390 Gianluigi & Rafaela Aponte US$2.4 बिलियन स्विटज़रलैंड
390= Charles Bronfman US$2.4 बिलियन कनाडा
390= Dhanin Chearavanont & family US$2.4 बिलियन थाइलैंड
390= Yan Cheung US$2.4 बिलियन हांगकांग
चीन
390= Alexander V Frolov US$2.4 बिलियन रूस Evraz Group
390= Victor Fung US$2.4 बिलियन हांगकांग
390= William Fung US$2.4 बिलियन हांगकांग
390= Filaret Galchev US$2.4 बिलियन रूस
390= Savitri Jindal & family US$2.4 बिलियन भारत
390= Mehmet Karamehmet US$2.4 बिलियन तुर्की
390= Liu Ming Chung US$2.4 बिलियन हांगकांग
390= Alfred Mann US$2.4 बिलियन अमेरिका
390= James Moran US$2.4 बिलियन अमेरिका
390= Hermann Schnabel US$2.4 बिलियन जर्मनी
390= Frederick Smith US$2.4 बिलियन अमेरिका
390= John Sobrato US$2.4 बिलियन अमेरिका
390= Tulsi Tanti US$2.4 बिलियन भारत
407 Peter Briger Jr US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Subhash Chandra US$2.3 बिलियन भारत
407= Mark Cuban US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Belmiro de Azevedo US$2.3 बिलियन पुर्तगाल
407= Luis del Rivero US$2.3 बिलियन स्पेन
407= Yoshitaka Fukuda US$2.3 बिलियन जापान
407= Gordon Getty US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Saad Hariri US$2.3 बिलियन सऊदी अरब
407= Günter Herz US$2.3 बिलियन जर्मनी
407= Nancy Walton Laurie US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= José Manuel Loureda US$2.3 बिलियन स्पेन
407= Mary Alice Dorrance Malone US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Najib Mikati US$2.3 बिलियन लेबनान
407= Taha Mikati US$2.3 बिलियन लेबनान
407= Michael Novogratz US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Stefano Pessina US$2.3 बिलियन मोनाको
407= Didier Primat US$2.3 बिलियन स्विटज़रलैंड
407= Thomas Pritzker US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= J Joseph Ricketts & family US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Michal Solowow US$2.3 बिलियन पोलैंड
407= Lucio Tan US$2.3 बिलियन फिलीपींस
407= Glen Taylor US$2.3 बिलियन अमेरिका
407= Olav Thon US$2.3 बिलियन नार्वे
407= Harry Triguboff US$2.3 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
407= Wong Kwong Yu US$2.3 बिलियन चीन
हांगकांग
432 John Abele US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Emilio Botín US$2.2 बिलियन स्पेन
432= Charles Butt & family US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= John Caudwell US$2.2 बिलियन संयुक्त राजशाही
432= Chung Mong-Koo US$2.2 बिलियन दक्षिण कोरिया
432= John de Mol US$2.2 बिलियन नीदरलैंड
432= Bennett Dorrance US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Philippe Foriel-Destezet US$2.2 बिलियन संयुक्त राजशाही
432= Donald Gordon US$2.2 बिलियन संयुक्त राजशाही
432= Bahaa Hariri US$2.2 बिलियन स्विटज़रलैंड
432= Daniela Herz US$2.2 बिलियन जर्मनी
432= Jess Jackson US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Uday Kotak US$2.2 बिलियन भारत
432= Marc Landreit de Lacharrière US$2.2 बिलियन फ्रांस
432= Bernard Marcus US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Richard Marriott US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Henry Nicholas III US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Kazuo Okada & family US$2.2 बिलियन जापान
432= Roger Penske US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Ernest Rady US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= David Sainsbury US$2.2 बिलियन संयुक्त राजशाही
432= John Sall US$2.2 बिलियन अमेरिका
432= Shi Zhengrong US$2.2 बिलियन चीन
432= Marcel Herrmann Telles US$2.2 बिलियन ब्राजील
432= Jerry Yang US$2.2 बिलियन अमेरिका Yahoo!
432= Larry Yung Chi Kin US$2.2 बिलियन हांगकांग
458 Emilio Azcarraga Jean US$2.1 बिलियन मैक्सिको
458= Vincent Bollore US$2.1 बिलियन फ्रांस
458= Franklin Booth Jr US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= John Calamos & family US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= William Randolph Hearst III US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= H Wayne Huizenga US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Fukuzo Iwasaki US$2.1 बिलियन जापान
458= Baba Kalyani US$2.1 बिलियन भारत
458= Omid Kordestani US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= E Stanley Kroenke US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Timur Kulibaev US$2.1 बिलियन कज़ाकस्तान
458= Dinara Kulibaeva US$2.1 बिलियन कज़ाकस्तान
458= Barry Lam US$2.1 बिलियन ताइवान
458= Joseph Lau US$2.1 बिलियन हांगकांग
458= Li Sze Lim US$2.1 बिलियन चीन
458= Carl Lindner Jr & family US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= John Marriott Jr US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Craig McCaw US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Alain Merieux & family US$2.1 बिलियन फ्रांस
458= Michael Milken US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Penny Pritzker US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Erol Sabanci US$2.1 बिलियन तुर्की
458= Sevket Sabanci US$2.1 बिलियन तुर्की
458= Henry Samueli US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= T Denny Sanford US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Jon Stryker US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Wilma Tisch & family US$2.1 बिलियन अमेरिका
458= Eugen Viehof & family US$2.1 बिलियन जर्मनी
458= Zhang Li US$2.1 बिलियन चीन
458= Igor Zyuzin US$2.1 बिलियन रूस
488 Herbert Allen Jr US$2 बिलियन अमेरिका
488= Vassily Anisimov US$2 बिलियन रूस
488= Leonore Annenberg US$2 बिलियन अमेरिका
488= Maria Asuncion Aramburuzabala & family US$2 बिलियन मैक्सिको
488= Michael Ashley US$2 बिलियन संयुक्त राजशाही
488= Leon Black US$2 बिलियन अमेरिका
488= Charles Brandes US$2 बिलियन अमेरिका
488= Christopher Chandler US$2 बिलियन न्यूज़ीलैंड
488= Richard Chandler US$2 बिलियन न्यूज़ीलैंड
488= Phoebe Hearst Cooke US$2 बिलियन अमेरिका
488= Mark Coombs US$2 बिलियन संयुक्त राजशाही
488= Leszek Czarnecki US$2 बिलियन पोलैंड
488= Jim Davis & family US$2 बिलियन अमेरिका
488= Edward Debartolo Jr US$2 बिलियन अमेरिका
488= Stanley Druckenmiller US$2 बिलियन अमेरिका
488= Barbara Carlson Gage & family US$2 बिलियन अमेरिका
488= Malcolm Glazer & family US$2 बिलियन अमेरिका
488= Tom Gores US$2 बिलियन अमेरिका
488= Vitaliy Hayduk US$2 बिलियन यूक्रेन
488= Austin Hearst US$2 बिलियन अमेरिका
488= David Hearst Jr US$2 बिलियन अमेरिका
488= George Hearst Jr US$2 बिलियन अमेरिका
488= Roberto Hernandez Ramirez US$2 बिलियन मैक्सिको
488= James Kim & family US$2 बिलियन अमेरिका
488= Vincent Lo US$2 बिलियन हांगकांग
488= Margaret Magerko US$2 बिलियन अमेरिका
488= John Malone US$2 बिलियन अमेरिका
488= Clayton Mathile US$2 बिलियन अमेरिका
488= Marilyn Carlson Nelson & family US$2 बिलियन अमेरिका
488= Rubens Ometto Silveira Mello US$2 बिलियन ब्राजील
488= Liselott Persson US$2 बिलियन स्वीडन
488= Anthony Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Daniel Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= James Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Jay Robert (JB) Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Jean (Gigi) Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= John Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Karen Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Linda Pritzker US$2 बिलियन अमेरिका
488= Ural Rakhimov US$2 बिलियन रूस
488= Tamir Sapir US$2 बिलियन अमेरिका
488= Carlos Alberto Sicupira US$2 बिलियन ब्राजील
488= Malvinder & Shivinder Singh US$2 बिलियन भारत
488= Sarik Tara US$2 बिलियन तुर्की
488= Serhiy Taruta US$2 बिलियन यूक्रेन
488= A Alfred Taubman US$2 बिलियन अमेरिका
488= Robert E (Ted) Turner US$2 बिलियन अमेरिका
488= Albert von Thurn und Taxis US$2 बिलियन जर्मनी
488= Romain Zaleski US$2 बिलियन इटली
488= Zhang Jindong US$2 बिलियन चीन
538 S Daniel Abraham US$1.9 बिलियन अमेरिका
538= John Anderson US$1.9 बिलियन अमेरिका
538= Julio Bozano US$1.9 बिलियन ब्राजील
538= Patokh Chodiev US$1.9 बिलियन कज़ाकस्तान
538= Abilio dos Santos Diniz US$1.9 बिलियन ब्राजील
538= Gustaf Douglas US$1.9 बिलियन स्वीडन
538= Rachman Halim & family US$1.9 बिलियन इंडोनेशिया
538= Hans-Werner Hector US$1.9 बिलियन जर्मनी
538= Alijan Ibragimov US$1.9 बिलियन कज़ाकस्तान
538= Stephen Jarislowsky US$1.9 बिलियन कनाडा
538= Daryl Katz US$1.9 बिलियन कनाडा
538= Alexander Machkevich US$1.9 बिलियन कज़ाकस्तान
538= Charles Munger US$1.9 बिलियन अमेरिका
538= Peter Nicholas US$1.9 बिलियन अमेरिका
538= Florentino Pérez US$1.9 बिलियन स्पेन
538= Bernard Saul II US$1.9 बिलियन अमेरिका
538= Eduard Shifrin US$1.9 बिलियन संयुक्त राजशाही
538= Sylvia Ströher US$1.9 बिलियन जर्मनी
538= Andreas von Bechtolsheim US$1.9 बिलियन अमेरिका
557 José Maria Aristrain US$1.8 बिलियन स्पेन
557= Dermot Desmond US$1.8 बिलियन आयरलैंड
557= Thomas Frist Jr & family US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= John Gandel US$1.8 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
557= B Thomas Golisano US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Ingeburg Herz US$1.8 बिलियन जर्मनी
557= Roman Karkosik US$1.8 बिलियन पोलैंड
557= Robert Kauffman US$1.8 बिलियन संयुक्त राजशाही
557= Lee Myung-Hee US$1.8 बिलियन दक्षिण कोरिया
557= Maersk Mc-Kinney Moller US$1.8 बिलियन डेनमार्क
557= John Morgridge US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= NR Narayana Murthy US$1.8 बिलियन भारत
557= Randal Nardone US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Jorge Perez US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Stanley Perron US$1.8 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
557= Edward Roski Jr US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Isaac Saba Raffoul & family US$1.8 बिलियन मैक्सिको
557= Emanuele (Lino) Saputo US$1.8 बिलियन कनाडा
557= Shin Dong-Bin US$1.8 बिलियन दक्षिण कोरिया
557= Alexander Shnaider US$1.8 बिलियन कनाडा
557= Dorothéa Steinbruch & family US$1.8 बिलियन ब्राजील
557= Ernest Stempel US$1.8 बिलियन बरमूडा
557= Pat Stryker US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Albert Ueltschi US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= William Wrigley Jr US$1.8 बिलियन अमेरिका
557= Ahmet Zorlu US$1.8 बिलियन तुर्की
583 Alexei Ananyev US$1.7 बिलियन रूस
583= Dmitry Ananyev US$1.7 बिलियन रूस
583= George Argyros US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Chu Mang Yee US$1.7 बिलियन चीन
583= Gerald J Ford US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Sergei Galitsky US$1.7 बिलियन रूस
583= Rolf Gerling US$1.7 बिलियन स्विटज़रलैंड
583= Louis Gonda US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Kenneth Griffin US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Stanley Stub Hubbard US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Irwin Jacobs US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Michael Jaharis US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= James Jannard US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Pauline MacMillan Keinath US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Michael Krasny US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Mike Lazaridis US$1.7 बिलियन कनाडा
583= Lee Jay-Yong US$1.7 बिलियन दक्षिण कोरिया
583= Patrick Lee US$1.7 बिलियन हांगकांग
583= Cargill MacMillan Jr US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= John MacMillan III US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Whitney MacMillan US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Anthony O'Reilly US$1.7 बिलियन आयरलैंड
583= Gregorio Perez Companc & family US$1.7 बिलियन {अर्जेंटीना
583= Marion MacMillan Pictet US$1.7 बिलियन बरमूडा
583= Joaquín Rivero US$1.7 बिलियन स्पेन
583= Shin Dong-Joo US$1.7 बिलियन जापान
583= Kavitark Shriram US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Andrei Skoch US$1.7 बिलियन रूस
583= Sheldon Solow US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Benny Steinmetz US$1.7 बिलियन इज़रायल
583= Theodore Waitt US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Arthur Williams Jr US$1.7 बिलियन अमेरिका
583= Yeoh Tiong Lay & family US$1.7 बिलियन मलेशिया
583= Lorenzo Zambrano & family US$1.7 बिलियन मैक्सिको
583= Zhong Shen Jian US$1.7 बिलियन सिंगापुर
618 Bassam Alghanim US$1.6 बिलियन कुवैत
618= Kutayba Alghanim US$1.6 बिलियन कुवैत
618= James Balsillie US$1.6 बिलियन कनाडा
618= Neil Bluhm US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Gary Burrell US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Alan Casden US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Shalva Chigirinsky US$1.6 बिलियन रूस
618= Jean Coutu US$1.6 बिलियन कनाडा
618= Venugopal Dhoot US$1.6 बिलियन भारत
618= Anurag Dikshit US$1.6 बिलियन जिब्राल्टर
618= Aydin Dogan US$1.6 बिलियन तुर्की
618= James Dyson US$1.6 बिलियन संयुक्त राजशाही
618= Archie Aldis (Red) Emmerson US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Tetsuro Funai US$1.6 बिलियन जापान
618= Donald Hall US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Ayman Hariri US$1.6 बिलियन सऊदी अरब
618= Fahd Hariri US$1.6 बिलियन फ्रांस
618= Jonathan Harmsworth US$1.6 बिलियन संयुक्त राजशाही
618= Alfredo Harp Helú US$1.6 बिलियन मैक्सिको
618= Elie Horn US$1.6 बिलियन ब्राजील
618= Jon Huntsman US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Dr. Herbert Fisk Johnson III US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Imogene Powers Johnson US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= S. Curtis Johnson US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Helen Johnson-Leipold US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Winnie Johnson-Marquart US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Michael Lee-Chin US$1.6 बिलियन कनाडा
जमेका
618= Nancy Lerner US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Norma Lerner US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Randolph Lerner US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= George Lindemann & family US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Manuel Manrique US$1.6 बिलियन स्पेन
618= Kenneth Morrison US$1.6 बिलियन संयुक्त राजशाही
618= Igor Olenicoff US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Nicholas Pritzker II US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Steven Roth US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Dieter Schnabel US$1.6 बिलियन जर्मनी
618= Antonio Luiz Seabra US$1.6 बिलियन ब्राजील
618= Yasumitsu Shigeta US$1.6 बिलियन जापान
618= O Bruton Smith US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Phyllis Taylor US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Tom Ward US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Sanford Weill US$1.6 बिलियन अमेरिका
618= Arne Wilhelmsen & family US$1.6 बिलियन नार्वे
618= Igor Yakovlev US$1.6 बिलियन रूस
618= Zhang Cheng Fei US$1.6 बिलियन चीन
664 Farkhad Akhmedov US$1.5 बिलियन रूस
664= Mohammed Al Rajhi US$1.5 बिलियन सऊदी अरब
664= Leslie Alexander US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Frank Batten Sr US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Amar Bose US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= William Boyd US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Oleg Boyko US$1.5 बिलियन रूस
664= Peter Buck US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Turgay Ciner US$1.5 बिलियन तुर्की
664= Fred DeLuca US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Gleb Fetisov US$1.5 बिलियन रूस
664= John J Fisher US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= James France US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= William France Jr US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Jaiprakash Gaur US$1.5 बिलियन भारत
664= David Green US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Guo Guangchang US$1.5 बिलियन चीन
664= R Budi Hartono & family US$1.5 बिलियन इंडोनेशिया
664= Douglas Hsu US$1.5 बिलियन ताइवान
664= Michael Ilitch US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Brad Kelley US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= William Kellogg US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Andrei Kozitsyn US$1.5 बिलियन रूस
664= Guy Laliberte US$1.5 बिलियन कनाडा
664= Guilherme Peirao Leal US$1.5 बिलियन ब्राजील
664= James Leprino US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Theodore Lerner US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Liu Yongxing US$1.5 बिलियन चीन
664= Vijay Mallya US$1.5 बिलियन भारत
664= Aubrey McClendon US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Robert McNair US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Robert Naify US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Michael Price US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Stewart Rahr US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= James Ratcliffe US$1.5 बिलियन संयुक्त राजशाही
664= Trevor Rees-Jones US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Marc Rich US$1.5 बिलियन स्विटज़रलैंड
664= Robert Rich Jr US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Hans Riegel US$1.5 बिलियन जर्मनी
664= Paul Riegel US$1.5 बिलियन जर्मनी
664= Fayez Sarofim US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Hajime Satomi US$1.5 बिलियन जापान
664= Samih Sawiris US$1.5 बिलियन मिस्र
664= Thomas Siebel US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Herbert Simon US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Zygmunt Solorz-Zak US$1.5 बिलियन पोलैंड
664= Nurzhan Subkhanberdin US$1.5 बिलियन कज़ाकस्तान
664= David Tepper US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Martin Viessmann US$1.5 बिलियन जर्मनी
664= Oprah Winfrey US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Daniel Ziff US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Dirk Ziff US$1.5 बिलियन अमेरिका
664= Robert Ziff US$1.5 बिलियन अमेरिका
717 Mohamed Al-Bahar US$1.4 बिलियन कुवैत
717= Sulaiman Hamad Al Gosaibi US$1.4 बिलियन सऊदी अरब
717= Semahat Arsel US$1.4 बिलियन तुर्की
717= Arthur Blank US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= David Cheriton US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Scott Cook US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Barry Diller US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Richard Farmer US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Robert Fisher US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= William Fisher US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Robert Friedland US$1.4 बिलियन सिंगापुर
717= Phillip Frost US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Alan Gerry US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Christopher Goldsbury US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Leslie Gonda US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Marguerite Harbert US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Joseph Jamail Jr US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Ryoichi Jinnai US$1.4 बिलियन जापान
717= Vyacheslav Kantor US$1.4 बिलियन स्विटज़रलैंड
717= Rahmi Koc US$1.4 बिलियन तुर्की
717= Tracy Krohn US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Lev Kvetnoi US$1.4 बिलियन रूस
717= Thomas Lee US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Peter Lewis US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Joseph Mansueto US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Gary Michelson US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Shigenobu Nagamori US$1.4 बिलियन जापान
717= Vikas Oberoi US$1.4 बिलियन भारत
717= Nelson Peltz US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Clayton Riddell US$1.4 बिलियन कनाडा
717= Phillip Ruffin US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Herbert Siegel US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Bautista Soler US$1.4 बिलियन स्पेन
717= Kerry Stokes US$1.4 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
717= Todd Wagner US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Alfred West Jr US$1.4 बिलियन अमेरिका
717= Dean White US$1.4 बिलियन अमेरिका
754 Tan Sri Syed Mokhtar Al-Bukhary US$1.3 बिलियन मलेशिया
754= Carl Berg US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Anneliese Brost US$1.3 बिलियन जर्मनी
754= John Brown US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= James Cayne US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Yong Keu Cha US$1.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
754= Chu Lam Yiu US$1.3 बिलियन हांगकांग
754= Chung Mong-Joon US$1.3 बिलियन दक्षिण कोरिया
754= Robert Day US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Richard Desmond US$1.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
754= Roy Disney US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Lloyd Dorfman US$1.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
754= N Murray Edwards US$1.3 बिलियन कनाडा
754= Richard Egan US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Kenneth Fisher US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Thomas Flatley US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Andrew Forrest US$1.3 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
754= Soichiro Fukutake US$1.3 बिलियन जापान
754= Ernest Gallo & family US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Naresh Goyal US$1.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
754= Richard Hayne US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= William Hilton US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Vladimir Iorikh US$1.3 बिलियन रूस
754= Jerral Jones US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Nasser Khalili US$1.3 बिलियन संयुक्त राजशाही
754= William Koch US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Robert Kraft US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Richard Li US$1.3 बिलियन हांगकांग
754= Gary Magness US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Anne Windfohr Marion US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Manny Mashouf & family US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Billy Joe (Red) McCombs US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Robert McLane Jr US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= PNC Menon US$1.3 बिलियन भारत
754= Nandan Nilekani US$1.3 बिलियन भारत
754= William Pulte US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Ferit Sahenk US$1.3 बिलियन तुर्की
754= Donald Schneider US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Walter Scott Jr US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Peter Unger US$1.3 बिलियन जर्मनी
754= Hope Hill Van Beuren US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Joop van den Ende US$1.3 बिलियन नीदरलैंड
754= Charlotte Colket Weber US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Margaret Whitman US$1.3 बिलियन अमेरिका
754= Xu Jiayin US$1.3 बिलियन चीन
799 Dennis Albaugh US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Edmund Ansin US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Thomas Bailey US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Timothy Blixseth US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Henadiy Boholyubov US$1.2 बिलियन यूक्रेन
799= S Truett Cathy US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= William Connor II US$1.2 बिलियन हांगकांग
799= David Duffield US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Bulent Eczacibasi US$1.2 बिलियन तुर्की
799= Israel Englander US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= J Christopher Flowers US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Thomas Friedkin US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Daniel Gilbert US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Senapathy Gopalakrishnan US$1.2 बिलियन भारत
799= Alec Gores US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Pincus Green US$1.2 बिलियन स्विटज़रलैंड
799= William Gross US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Bjorgolfur Gudmundsson US$1.2 बिलियन आइसलैंड
799= Gerald Harvey US$1.2 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
799= Dietmar Hopp US$1.2 बिलियन जर्मनी
799= Suna Kirac US$1.2 बिलियन तुर्की
799= Jerome Kohlberg Jr US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Ihor Kolomoyskyy US$1.2 बिलियन यूक्रेन
799= L Lowry Mays US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Arturo Moreno US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Or Wai Sheun US$1.2 बिलियन हांगकांग
799= Tuncay Ozilhan US$1.2 बिलियन तुर्की
799= Sebastián Piñera US$1.2 बिलियन चिली
799= Wilbur Ross Jr US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Silvio Scaglia US$1.2 बिलियन इटली
799= Richard Scaife US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Anatoly Sedykh US$1.2 बिलियन रूस
799= John Sperling US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Peter Sperling US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Eliezer Steinbruch US$1.2 बिलियन ब्राजील
799= Toichi Takenaka US$1.2 बिलियन जापान
799= Kenny Troutt US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Kenneth Tuchman US$1.2 बिलियन अमेरिका
799= Murat Vargi US$1.2 बिलियन तुर्की
799= Jan Wejchert US$1.2 बिलियन पोलैंड
799= Olgun Zorlu US$1.2 बिलियन तुर्की
840 Rahul Bajaj US$1.1 बिलियन भारत
840= Boris Berezovsky US$1.1 बिलियन रूस
840= Stephen Bisciotti US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Cao Dewang US$1.1 बिलियन हांगकांग
840= Chung Yong-Jin US$1.1 बिलियन दक्षिण कोरिया
840= James Clark US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Henrique Constantino US$1.1 बिलियन ब्राजील
840= Joaquim Constantino Neto US$1.1 बिलियन ब्राजील
840= Ricardo Constantino US$1.1 बिलियन ब्राजील
840= Constantino de Oliveira Jr US$1.1 बिलियन ब्राजील
840= William Ding US$1.1 बिलियन चीन NetEase
840= John Edson US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Albert Gubay US$1.1 बिलियन संयुक्त राजशाही
840= Dorrance Hamilton US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Han Chang-Woo & family US$1.1 बिलियन जापान
840= Timothy Headington US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Marvin Herb US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Thomas Hunter US$1.1 बिलियन संयुक्त राजशाही
840= Pradeep Jain US$1.1 बिलियन भारत
840= Robert Johnson US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= George Joseph US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Morris Kahn US$1.1 बिलियन इज़रायल
840= Alexander Knaster US$1.1 बिलियन संयुक्त राजशाही
840= Andrei Kosogov US$1.1 बिलियन रूस
840= Kenneth Langone US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Edward Linde US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Liu Yonghao US$1.1 बिलियन चीन
840= Jonathan Lovelace Jr & family US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Lu Guanqiu US$1.1 बिलियन चीन
840= Keshub Mahindra US$1.1 बिलियन भारत
840= John P Manning US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Yalcin Sabanci US$1.1 बिलियन तुर्की
840= Filiz Sahenk US$1.1 बिलियन तुर्की
840= Monika Schoeller US$1.1 बिलियन जर्मनी
840= Howard Schultz US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Alexander Spanos & family US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= John Stanton US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Suh Kyung-Bae US$1.1 बिलियन दक्षिण कोरिया
840= Joyce Raley Teel US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Tiong Hiew King US$1.1 बिलियन मलेशिया
840= Ion Tiriac US$1.1 बिलियन रोमानिया
840= Dieter von Holtzbrinck US$1.1 बिलियन जर्मनी
840= Stefan von Holtzbrinck US$1.1 बिलियन जर्मनी
840= Roger Wang US$1.1 बिलियन चीन
840= Gary West US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Mary West US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Samuel Wyly US$1.1 बिलियन अमेरिका
840= Kamil Yazici US$1.1 बिलियन तुर्की
840= Tadahiro Yoshida & family US$1.1 बिलियन जापान
840= Zong Qinghou US$1.1 बिलियन चीन
840= Jerry Zucker US$1.1 बिलियन अमेरिका
891 Mohamed Bin Issa Al Jaber US$1 बिलियन सऊदी अरब
891= Mahdi Al-Tajir US$1 बिलियन संयुक्त राजशाही
891= Mary Anselmo US$1 बिलियन अमेरिका
891= Louis Bacon US$1 बिलियन संयुक्त राजशाही
891= Thomas Barrack US$1 बिलियन अमेरिका
891= Marc Benioff US$1 बिलियन अमेरिका
891= Timothy Boyle US$1 बिलियन अमेरिका
891= Stephen Case US$1 बिलियन अमेरिका
891= Chen Fashu US$1 बिलियन चीन
891= Francis Choi US$1 बिलियन हांगकांग
891= Hasan Colakoglu US$1 बिलियन तुर्की
891= Weili Dai US$1 बिलियन अमेरिका
891= David Davidovich US$1 बिलियन रूस
891= L John Doerr US$1 बिलियन अमेरिका
891= Michael Eisner US$1 बिलियन अमेरिका
891= Paul Fireman US$1 बिलियन अमेरिका
891= Richard Fuld Jr US$1 बिलियन अमेरिका
891= Robert Galvin US$1 बिलियन अमेरिका
891= Bruce Gordon US$1 बिलियन बरमूडा
891= Suat Gunsel US$1 बिलियन तुर्की
891= Nazek Hariri US$1 बिलियन फ्रांस
891= Michael Heisley Sr US$1 बिलियन अमेरिका
891= Jeffrey Hildebrand US$1 बिलियन अमेरिका
891= Jeremy Jacobs Sr US$1 बिलियन अमेरिका
891= Stephen Karp US$1 बिलियन अमेरिका
891= Asim Kibar US$1 बिलियन तुर्की
891= Li Wei US$1 बिलियन चीन
891= Liang Wengen US$1 बिलियन चीन
891= Leonard Litwin US$1 बिलियन अमेरिका
891= Friedhelm Loh US$1 बिलियन जर्मनी
891= Richard Manoogian US$1 बिलियन अमेरिका
891= Miroslav Mišković US$1 बिलियन सर्बिया
891= William Moncrief Jr US$1 बिलियन अमेरिका
891= William Morean US$1 बिलियन अमेरिका
891= Dwight Opperman US$1 बिलियन अमेरिका
891= Kenshin Oshima US$1 बिलियन जापान
891= Richard Peery US$1 बिलियन अमेरिका
891= Paul Raymond US$1 बिलियन संयुक्त राजशाही
891= Ira Rennert US$1 बिलियन अमेरिका
891= Gina Rinehart US$1 बिलियन ऑस्ट्रेलिया
891= Julian Robertson Jr US$1 बिलियन अमेरिका
891= Arthur Rock US$1 बिलियन अमेरिका
891= Joanne (JK) Rowling US$1 बिलियन संयुक्त राजशाही Harry Potter
891= Omer Sabanci US$1 बिलियन तुर्की
891= Lily Safra US$1 बिलियन मोनाको
891= David Shaw US$1 बिलियन अमेरिका
891= Charles Simonyi US$1 बिलियन अमेरिका
891= Song Weiping US$1 बिलियन चीन
891= Sehat Sutardja US$1 बिलियन अमेरिका
891= Memet Sina Toro US$1 बिलियन तुर्की
891= Tsai Eng Meng US$1 बिलियन ताइवान
891= Donald Tyson US$1 बिलियन अमेरिका
891= Murat Ulker US$1 बिलियन तुर्की
891= Gary Wang US$1 बिलियन ताइवान
891= Faruk Yalcin US$1 बिलियन तुर्की
891= Kostyantin Zhevago US$1 बिलियन यूक्रेन

उमर अलबशीर सूडान 1.7

संदर्भ[संपादित करें]